Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Туристическое агенство Вояж-Zhuk.Разгильдяи!!! не советую к ним обращаться!
На страницу «  1, 2, 3  »
helen27101980
Сообщение  26 Июн 2013, 10:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2008

Конечно все можно сделать самому. И это здорово. Раз есть много денег, есть желание, спланированный отпуск. Сейчас можно в Турцию за 17 000 рублей на троих улететь на море, 27 ИЮНЯ. 2 взрослых + ребенок 7 лет, на 8 дней / 7 ночей . Идеальный менеджер сам себе сделает? С Конкретным рейсом и со стоимости отеля со стойки, а не контрактной ценой оператора и их спецпредложениями?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Afleks
Сообщение  26 Июн 2013, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2007

А это кому что удобнее. Можно брать тур за копейки, а потом страдать из-за переноса рейсов +- сутки (особенно клёво с маленькими детьми), незаселения в забронированные отели, проблемами с трансфером.
Писать потом претензии ТО конечно здорово. Но я предпочитаю хорошо отдохнуть, а не после отдыха хорошо поругаться.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
helen27101980
Сообщение  26 Июн 2013, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2008

Это не правильно говорят, что теряют сутки проживания. Теряют только световое время. Прилетит турист в 8 часов утра, его поселят в 14 часов, а прилетит турист в 20 часов, его номер будет ждать Улыбочка Сутки считаются с расчетного часа отеля, то есть ночами. с 14 часов расчетный час, выезд 12 часов.
Я сама считаю, что отдохнуть по спецпредложению (горящий тур) просто замечательно.
Сама с 13 мая на Кипр слетала 2 взрослых + 2 ребенка, 8 дней/7 ночей, 3-х разовое питание ез напитков, 2-х спальные апартаменты (как наша трехкомнатная квартира), 30000 рублей, Айя-Напа!!!! Мои друзья только билеты до Ларнаки за 15000 рублей на человека, на Аэрофлот взяли.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

и еще полечу..... подгорать июль будет Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Сейчас как правило известно заранее о переносе рейса, в редких случаях туристы сидят и ждут отложенный рейс в аэропорту.
В начало
Afleks
Сообщение  26 Июн 2013, 11:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2007

Ну да, ну да... Ночь то самое время для купания и загара. Это вас так ТО учат отвечать? Улыбочка
Видимо туриста вместо солнца должно греть осознание того, что номер то всё равно его ждёт. А вот не греет этот факт ни разу. Все, глупые, солнца чего-то хотят.
Что охраняем - то и имеем. Не сомневаюсь ни на секунду, что вы себе можете организовать замечательный отдых без переносов рейсов и прочего гемороя.
А вот обычный турист часто является заложником ТО. Некоторые туристы до сих пор верят, например, что шенген выдают за 1-1,5 месяца.И исключительно перед вылетом. И про переносы узнают только приехав в аэропорт.
Так что если уж пользоваться услугами, то только самого ТО, минуя посредников которые по факту ни за что не отвечают. И, ессно, брать договор.
В начало
zur
Сообщение  26 Июн 2013, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

Afleks писал(а):
Не покупайте туры у посредников.
Цены у агентов, как правило, ниже, чем у операторов, а сервис ближе и более индивидуальный. А перенос чартеров - вещь крайне не приятная, но совершенно законная.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
helen27101980
Сообщение  26 Июн 2013, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2008

Преимущества тур агентства:
Afleks У:
Про турагентства
Мало того, что возможно купить тур со скидкой, с серьезной скидкой.
Не надо в Москву ездить документы на визу подавать, а если не правильно доки подготовил, то второй раз не надо туда приезжать. Менеджер в турагентстве все проверит, если, что можно подъехать и что-то донести.
Попробуйте через ТО заказать, в некоторых такая текучка, девочки, которые хоть что-то знают идут на более оплачиваемое место, а Вы остаетесь один на один с девочками, как правило юными и не сильно оптыными, которые постоянно Вас куда-то на что-то переключают, и не дай бог Ваш платеж потерялся - больше денег , нервов на переговоры потратите.
Но каждый волен делать как захочет и как ему удобнее.
Только не надо вводить в заблуждение других людей , и в конце концов надо думать, что пишите.
В начало
Afleks
Сообщение  26 Июн 2013, 12:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2007

Простите, а на что тогда агенты кушают??? В лучшем случае их цены равны ценам ТО, в худшем - выше.
А по поводу индивидуального сервиса ТС выше хорошо написала. Улыбочка
Я оправдываю наличие турагенств только удалённостью от городов, где работают крупные ТО. Во всем остальном обращение в ТА это лишь желание съэкономить время (купив тур в соседнем доме), либо нежелание разбираться в тонкостях (МарьИванна мне скажет куда лучше ехать).

В чем заблуждение то? В том, что ТА может решить какие-то вопросы самостоятельно? Не надо иллюзий: ТА лишь посредник. Оно лучше знает куда позвонить, где информацию через базы посмотреть. ТА опрерирует лишь тем, что даст ему ТО. Ну и не сбрасываем со счетов личный фактор: некоторым очень нравится когда их "уважают" (правда за их же деньги, но это такие мелочи Улыбочка )

Последний раз редактировалось: Afleks (26 Июн 2013, 12:20), всего редактировалось 1 раз
В начало
intourist
Сообщение  26 Июн 2013, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2011

Afleks писал(а):
Некоторые туристы до сих пор верят, например, что шенген выдают за 1-1,5 месяца.И исключительно перед вылетом.

У нас кто купил туры на июль и август и сдали заранее документы, уже сидят с шенгенскими визами и ждут вылета.

zur
Сообщение  26 Июн 2013, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

Afleks писал(а):
Простите, а на что тогда агенты кушают??? В лучшем случае их цены равны ценам ТО, в худшем - выше.
Оператор даёт агентствам скидку. Как правило 10%, бывает и 15. Агент, стараясь привлечь клиентов, скидывает процентов 5. Кроме того, к агента больше опыта, и он может найти более выгодный тур, гостиницу, билет
В начало
Afleks
Сообщение  26 Июн 2013, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2007

intourist писал(а):

У нас кто купил туры на июль и август и сдали заранее документы, уже сидят с шенгенскими визами и ждут вылета.

Честь вам и хвала Улыбочка
В начало
zur
Сообщение  26 Июн 2013, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

Вот недавно покупал билет в Лос-Анджелес у Трансаэро. Так вот покупка непосредственно на сайте Трансаэро на 1000 руб дороже, чем у агентства Eviterra. А ещё агенства часто дают какие-либо бонусы (типа каждая 10ая ночь бесплатно), не путать с милями авиакомпании

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

ТА - посредник, но у многих операторами. И поможет вам выбрать ТО, более выходное или удобное для конкретной поездки. Покупая непосредственно у ТО, Вы не имеете совершенно никаких дополнительных преимуществ, а недостатков много.
В начало
Afleks
Сообщение  26 Июн 2013, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2007

zur писал(а):
Оператор даёт агентствам скидку. Как правило 10%, бывает и 15. Агент, стараясь привлечь клиентов, скидывает процентов 5. Кроме того, к агента больше опыта, и он может найти более выгодный тур, гостиницу, билет

Значит мне попадались "неправильные" ТА. Как правило они смотрели цены на сайтах ТО. И если ТО делали скидки, тогда и агенты их делали. А насчёт опыта вы абсолютно правы. Я об этом и писал - если не хочется выбирать самому, ну или нет доступа к агентским базам чтобы увидеть всё сразу, то проще решить это через ТА.
В начало
zur
Сообщение  26 Июн 2013, 12:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

Afleks писал(а):
Значит мне попадались "неправильные" ТА. .
Выбирайте правильные. Могу подсказать. Я сам процентов 80 самостоятельно покупаю себе билет, отели и т.д., но Египет-Турция-горнолыжка обычно выгоднее и удобнее через ТО и карманное агентство.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ещё вариант - сами находите тур у ТО, приходите в агентство и говорите - вот это, но 5% дешевле.
В начало
MaLINaA
Сообщение  26 Июн 2013, 12:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Afleks писал(а):
А по поводу индивидуального сервиса ТС выше хорошо написала. Улыбочка
Я оправдываю наличие турагенств только удалённостью от городов, где работают крупные ТО. Во всем остальном обращение в ТА это лишь желание съэкономить время (купив тур в соседнем доме), либо нежелание разбираться в тонкостях (МарьИванна мне скажет куда лучше ехать).

В чем заблуждение то? В том, что ТА может решить какие-то вопросы самостоятельно? Не надо иллюзий: ТА лишь посредник. Оно лучше знает куда позвонить, где информацию через базы посмотреть. ТА опрерирует лишь тем, что даст ему ТО. Ну и не сбрасываем со счетов личный фактор: некоторым очень нравится когда их "уважают" (правда за их же деньги, но это такие мелочи Улыбочка )

можете назвать примеры Туроператоров, в которые вы бы посоветовали обратиться без переплаты турагентствам и без лишней волокиты???
можно в ЛС
В начало
helen27101980
Сообщение  26 Июн 2013, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2008

были такие Капитал, Ланта-Тур, Раена...

хочу сказать только не чистоплотные менеджеры и их руководители могут повысить стоимость турпродукта. В основном все работают по цене оператора.
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Туристическое агенство Вояж-Zhuk.Разгильдяи!!!

Ответить на тему

Перейти: