ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Куда деть ненужное золотое кольцо с бриллантами?
На страницу 1, 2, 3, 4  »
MaLINaA
Сообщение  26 Июн 2013, 9:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Подарили кольцо, с человеком уже не общаюсь, но выбросить рука не поднимается. Куда можно наиболее выгодно сдать кольцо? в ломбардах предлагают максимум 1500-2000,хотя покупалось оно, я знаю точно, около 25000 рублей. Подскажите может быть какие-то скупки золотых украшений??? тысяч за 10 хотя бы отдать Грустно(
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  26 Июн 2013, 10:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

MaLINaA, переплавить в другое украшение, например, в подвеску, и носить Улыбочка

Elvis73
Сообщение  26 Июн 2013, 10:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

MaLINaA, размер? фото? 10,250р?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Tatik
Сообщение  26 Июн 2013, 10:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Я бы тоже посмотрела фото.
В начало
Konty668
Сообщение  26 Июн 2013, 10:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Где-то здесь кроется обман. Или вас "точно" обманули с ценой в 25тр (человек который дарил) или ему продали за 25 фуфел-бижутерию. Просто цены совершенно определенные. Примерно 3тр за грамм в изделии новое = 800р за грамм сдать в ломбард. Это рынок и его не обманешь, на золото спрос всегда есть и официально и неофициально. С камнями тоже, только свои расценки. Так что 25 никак не 1,5-2тр, а как минимум 6.

Выкладывайте фото, что на пробе стоит?
В начало
MaLINaA
Сообщение  26 Июн 2013, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

у меня сохранились подтверждающие чек и бирка, поэтому цену взяла не с потолка (просто не помню точно, сколько написано на чеке, около 25 т.р.) кольцо покупалось в яшме-золото год назад. фото выложу вечером

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Konty668, это белое золото и его вообще не во всех ломбардах даже брали на рассмотрение, потому что говорят белое золото плохо идёт в переплавку. Максимум, что мне предлагали в ломбардах - 2 т.р.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Svetic, там не настолько большой вес, чтобы переплавить его в подвеску, тем более бриллианты куда девать??? на мой взгляд, лучше продать, ведь кольцо правда красивое
В начало
Konty668
Сообщение  26 Июн 2013, 11:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

MaLINaA, давайте фото уже Улыбочка
Купят. Белое от небелого отличается только примесями, если проба 585, то в 1 кг - 585г чистого золота, хоть зеленое хоть синее оно будет.
В начало
b1ade
Сообщение  26 Июн 2013, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

Тоже интересуюсь этим вопросом. Есть кольца, серьги, подвеска. Украшения женские (соответсвенно). Так же хотелось бы продать именно не как цвет.мет., а именно с оценкой работы на более выгодных условиях. Причина продажи: нужда в деньгах + украшения уже не носятся, но в целости.
В начало
MaLINaA
Сообщение  26 Июн 2013, 11:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Konty668 писал(а):
MaLINaA, давайте фото уже Улыбочка
Купят. Белое от небелого отличается только примесями, если проба 585, то в 1 кг - 585г чистого золота, хоть зеленое хоть синее оно будет.

фото вывешу вечером, я уже выше писала Подмигивание
В начало
adultnapper
Сообщение  26 Июн 2013, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2009

Konty668, как-то в метро нашёл колечко с бриллиантом, хотел сдать в ломбард, и был неприятно удивлён что камень или кусок стекла значения не имеет, платят только по весу, и то очень мало, так что при цене в 25 могут и 2 рубля предложить.
В начало
MaLINaA
Сообщение  26 Июн 2013, 11:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

adultnapper писал(а):
Konty668, как-то в метро нашёл колечко с бриллиантом, хотел сдать в ломбард, и был неприятно удивлён что камень или кусок стекла значения не имеет, платят только по весу, и то очень мало, так что при цене в 25 могут и 2 рубля предложить.

вот-вот, мне также в ломбардах говорили, что на бриллианты им всё равно, они скорее всего полетят в мусор(хотя может оторвут и куда-нибудь пристроят), им важен только вес кольца, который оценивается как лом золота, соответственно цена за такое кольцо будет около 2 тысяч рублей, ну 3 в самом лучшем исходе Грустно((
В начало
Romires
Сообщение  26 Июн 2013, 12:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

В некоторых крупных ювелирных магазинах в Москве есть пункты выкупа старых украшений. Камни что-либо стоят если они больше 0,5 карата (некоторые принимают камни больше 0,25 карата, но таких единицы, и это соответственно драгоценные камни: бриллианты, рубины, изумруды и сапфиры с понятными характеристиками: цветность и прозрачность/чистота). Все остальное крошка и её никто не примет, а золото принимается по цене лома.
Выставите на какой-нибудь интернет-аукцион. Иначе только как лом.

maxur3
Сообщение  26 Июн 2013, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

качество изделий яшмы полное г я не ювелир но делаю изделия и то акуратней. поетому маловероятно что комуто нужно как изделие.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Сын
Сообщение  26 Июн 2013, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

Потратить на образование Смешно Чтобы в будущем писать названия драгоценных камней без ошибок
В начало
Murik
Сообщение  26 Июн 2013, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2005

В ломбардах и местах приема драгметалла, оценивают исключительно вес. Никто не оценивает художественную ценность изделия. Вам на аукцион надо. Молоток и т.д.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Куда деть ненужное золотое кольцо с бриллантами?

Ответить на тему

Перейти: