|
|
|
|
Добрый день.
В последнее время очень много слышу о дарсонвали(е). Вроде как волшебная палочка от всего и вся, для всех частей тела. Читала отзывы и они очень противоречивые. Может кто-то из Вас пользовался этим чудом техники и скажет что это и стоит ли это брать?
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё можно в МММ вложиться.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это "чудо" уже несколько десятков лет в косметологии используется.
Я сам году так в 90-91 в косметический кабинет ходил этой хреновиной лицо от юношеских угрей чистить, чтобы красивым быть и девкам нравиться
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2010 Репутация: 51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раменский_Дикарь, Ну не за один раз естественно. Я ходил по-моему с периодичностью 4-5 сеансов раз в полгода.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellison, а Вас он интересует в косметологических целях?
Я ходила на эту процедуру, когда были проблемы с позвоночником.
Делали в ЦГБ в кабинете физиотерапии.
Так как лечили комплексно, то не могу сказать какое именно влияние оказал прибор. Наверное просто снимал болевые ощущения и улучшал кровообращение.
|
_____________________________ Я сущий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shusha, что-то вроде того. Просто девочки на работе болтали, одна подаловалась на выпадение волос, ну и вторая начала нахваливать так, что я залезла в инет и начала почитывать. Ну реально, после него , судя по отзывам все становятся с идеальной кожей, густыми волосами, отсутствием дряблостей, и т.д. Ну после такой рекламы и захотелось.
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2006 Репутация: 60.8
|
|
Очередное средство от всех болезней? Молодильное яблочко?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2013 Репутация: 26.4
|
|
Где купить аппарат в Жуковском,кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2014 Репутация: 14.8
|
|
Rodina, скорее всего это в магазинах Медтехника. В МЖК, что на Лацкова может быть -http://www.orgpage.ru/zhukovskiy/medtehnika-dlya-vas-348525.html ? А так, в инете посмотрите, в инет магазинах полно разных видов и по разным ценам.
|
_____________________________ — Не суетитесь! Командовать парадом буду я!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Rodina писал(а): |
Где купить аппарат в Жуковском,кто знает?
|
А вас во всех инет-магазинах забанили или в Москву не пускают? Что за мания такая искать каждую мелочь в Жуковском? Я могу понять поиск крупногабаритных и тяжелых покупок близко к дому. Но тут - уму не растяжимо (с)
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodina, есть в наличии Корона, под заказ могу привезти Элад. Молодежная, 22, магазин Техника
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кому то надо , могу продать свой, пишите в ЛС.
Не пользуюсь тк лень , лежит без дела.
В комплекте 4 насадки.
|
|
|
|
|
|
|
|