|
|
|
|
в Раму нужно будет съездить, посмотреть что там да как.
спасибо всем !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
часы россыпью есть (разобранные). Надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итак. побывал в Раменском и Малаховке. те кто торгуют в Малаховке, постоянно говорят, что у них что-то есть, приезжайте в следующие выходные. потом история продолжается. такое чувство, им одиноко в своем закоулке. после входа сразу направо (если со стороны платформы). в основном слесарные прибамбасы, на велики запчасти, инструменты, много шмоток, именно старье. потом пару ребят торгуют монетами и книгами. выбор по часам крайне скуден. купил только несколько штук. цен не знают, говорят предлагайте. называешь. сразу завышают цену в 5 раз. постоянно травят байку про мужика, который у них часы по 50 рублей покупает. но в то же время часы лежат одни и те же последние несколько выходных.
мужик на круге в Холодово. классический барыга.
можно кое-что посмотреть на Фабричке возле рынка. там тоже продают старые значки, монеты. цены вполне адекватные.
в связи с этим расширяем кругозор. Воскресенск, Коломна. есть что-нибудь подобное? или может местных часовщиков порекомендуете? но именно старых матерых, не тех, кто только батарейки меняет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
желательно в пешей доступности. к тому же в таких лавках часы как правило другого уровня. швейцария в серебре и позолоте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z80, Либо там на протяжении двух километров сразу две антикварные лавки, либо Вы ошибаетесь. Если ехать из Раменского по Егорьевке, то сразу после "Офицерского собрания" в ряду придорожных павильонов с шашлыком и рассадой есть антикварная лавка. Видел там несколько часов.
tserik писал(а): |
желательно в пешей доступности
|
Доехать до Удельной и на маршрутке № 42 до пл. Родники, там перейти ж/д и вуаля....
tserik, Когда в Малаховке были, заходили в скупку? Там тоже бывают разные старинные интересности.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в скупку заходил только в Жуковском-Раменском. там только золотые часы. это не тот уровень коллекционирования. я ищу часы до 1 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tserik, Если идти от рынка, по дороге к "Союзу", немного не доходя до оружейки. Напротив автостоянки.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это в Малаховке? из рынка направо в сторону Москвы. там антикварная лавка. нет ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7
|
|
В новом доме напротив заправки на Гагарина (наверное, это Гагарина,73 или 75) есть комиссионный магазин. Так там именно старинные вещи прошлого века. Видела патефон, самовары, какие-то светильники, утюги. Зайдите, может повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо. и там уже был. продают женские часы. из мужских только российские в честь юбилея Туполева.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
как мне кажется, то что я ищу больше шансов найти или у часовщиков или у бабулек, торгующих своими вещами. антиквары зациклены на часах другого рода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как такой вариант ? механика с ручным заводом , в рабочем состоянии, 4 000 р
|
imageа.jpeg - Просмотров: 38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это Россия, а не СССР. к тому же такие стоят на молотке от 100 рублей. каждый второй, кто предлагает мне часы уверен, что уж его-то точно стоят миллионы. хотите я вам продам настоящую бочку-амфибию за 1 тыр.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не говорю что они миллионы стоят, но у меня в ящичке они лежат с конца 80х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обожаю такие легенды. тогда вопрос на сообразительность. как на часах конца 80-х оказался флаг Российской федерации? мне уже тут швейцарца от дедушки-прадедушки предлагали. хотя фирма как бренд сформировалась только в 90-х годах.
|
|
|
|
|
|
|
|