|
|
|
|
|
привет всем! кто нибудь сталкивался с системой биглион (biglion.ru) суперскидки? нашла там шикарный тур 6 дневный по европе на автобусе ну вкратце там 4 города прага вильнюс варшава и вена. завтраки транспорт проживание и экскурсионная программа- на человека 6 тысяч рублей!! это безумно просто:)) плюс 95 евро за шенген и 20 за топливный сбор. ну короче 15 тысяч на кармане- можно смело отправляться. правда за одноместное размещени е доплата 80 евро. так что я не только интересуюсь кто знает об этой системе но и пару ищу!!!!
пожалуйста не закрывайте тему. а то ее никто не увидит. в июле есть заезды, хочу найти пару. я думаю если это не обман и не развод то желающие быстро найдутся!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ну-ну,удачи.у меня други катались в подобное путешествие-жопы стали плоскими-плоскими
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4  
|
|
ахахах опять та же самая байка как ты в Турцию слетала? чего подольше там не была?
|
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
не понимаю вашего сарказма. в турцию слетала отлично уже говорила. претензий ноль. а что собственно необычного что люди ищут попутчиков? без всяких замечу намеков, я все озвучила. по поводу плоских ж..- автобусов я не боюсь, транспортный вариант такой меня устраивает вполне. я надеюсь найдутся те кто захочет составить компанию!!
а главный вопрос- реальность ли то что пишут на сайте биглион?? кто то сталкивался в принципе с ними? мои знакомые посоветовали мне обратить внимание потому что их знакомые в свою очередь так летали за копейки. но хочется больше отзывов. а не один отзыв и то через третьи руки...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
На заре и пике своего развития все, что было на купонных сайтах также легко находилось у туроператоров в спецухах. Например на этом сайте. Посмотрите, может найдете тоже самое только без доплаты за купон даже )
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| azalika писал(а): |
|
а главный вопрос- реальность ли то что пишут на сайте биглион??
|
а вот попробуй,потом расскажешь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Очень и очень опасно, достаточно набрать в Гугле что то типа "Биглион обманывает" и там всё узнаете. Из личного примера,заказал в начале декабря на Биглионе хлебопечку, типа подарок на НГ. Когда прошло 3 недели с момента оплаты заказа, начал волноваться статус заказа не менялся а потом и вовсе пропал, посылка без статуса получилась. Начал звонить в службу поддержки или както так, это полный прикол, дозвонится можно или в 6 утра или в 3 ночи и то ждать пока ответят порядка 40 минут( всё это время слушаешь музыку из трубки) А когда нужно позвонить пару раз за пару дней это просто ад) В общем мне каждый раз говорили разные версии того где моя посылка. В итоге вместо того чтоб мне доставили её в город, под Новый год мне привёз её какой то чувак на Выхино. Хлебопечка работает до сих пор, не левая. Кароч заказ получил но нервов потратил, но это ладно. Девушка заказывала какое то шмотьё, так заказ оплатила, а они ей потом прислали сообщение, типа спасибо за оплату, но товар уже кончился на складе. Деньги наличными вернуть не можем, можем только в виртуальном варианте положить вам на счёт в биглионе. Как то так короче.
С турами аккуратнее, многие пишут что, компания тур оператор вообще не в курсе про никакие скидки и купоны, или они уже закончитлись. вот.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Пользовался купонами Биглиона на посещение Снежкома, спа-салона для жены, везде принимали без проблем. В вашем случае косяк может возникнуть со стороны тур-оператора. Позвоните ему и спросите про конкретный тур, купонную акцию и возможные доп.оплаты. Купонатор - это просто посредник, изучайте поставщика услуги и его согласие с заявленными условиями акции. Сами внимательно все изучите, как правило на Биглионе все подробно описано.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ну да, я вот посмотрела что там указано- турагентство- г.москва, кузнецкий мост туда-сюда, думаю прям съездить лично поговорить- есть ли такой тур или что, верно? если уже люди лично скажут в турагентстве.то они то не обманут?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.7  
|
|
azalika, Мы с женой так ездили в Турцию через купонный сайт. Все там нормально было с агенством и оператом без косяков. Да, отель был не фонтан, но и стоило это копейки. Пол отеля было по купонам, другая половина из агенств, их путевки стоили значительно дороже.
| azalika писал(а): |
|
турагентство- г.москва, кузнецкий мост туда-сюда, думаю прям съездить лично поговорить- есть ли такой тур или что, верно?
|
Для таких дел уже давно телефон изобрели. По сути-то вам нужно только подтверждение актуальности предложения и действие купонов на него.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
azalika, лично я предпочитаю планировать поездки сам - авиабилеты, виза, маршрут, транспорт, бронирования. Чтобы не зависеть от оператора и его партнеров. Но дело это обычно неторопливое и заблаговременное. Если решили ехать спонтанно, выгоднее пользоваться услугами тур-оператора, полагаясь на его честность, профессионализм, ответственность. Да, тем самым вы освобождаетесь от необходимости общения с консульством, авиаперевозчиком, не думаете о трансфере и заселении, но и ограничиваете с себя в выборе и свободе, а так же в возможности влияния на ситуацию в случает отмен, форс-мажоров и т.п.
Решать вам. Благо, что инофрмации в инете много, ищите отзывы о конкретном продавце и решайте. Думаю, что конкретно эта поездка должна пройти по плану, посмотрите европу из окна автобуса глазами экскурсовода...
З.Ы. Шенгенская виза напрямую в консульстве стоит 35 евро! Рассмотрите возможность сделать ее самостоятельно. Через визовый центр дороже на 30 евро и, как правило, можно сделать оперативно. Вам нужна виза страны, где проведете максимальное количество дней в поездке.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Не стала бы связываться с турами по купонам, велик риск остаться, в лучшем случае, недовольной качеством обслуживания, в худшем - без тура и без денег.
Я по купонам делала косметические процедуры. Качество обслуживания нередко оставляет желать лучшего (хотя добросовестные специалисты всё же попадались) + много "накладок" (у клиента за полную стоимость всегда приоритет).
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1  
|
|
|
У меня подруга уже два года подряд в Грецию, на о. Кос летает с мамой и сестрой по купонам Биглиона. "Тьфу-тьфу через левое плечо", пока все было ок. Отель 5 звезд, территория замечательная, чартер как чартер, кажется Трансаэро, визы, билеты и тд всегда вовремя.. Раз на раз не приходится, думаю. Кидает не Биглион, а те турфирмы, которые свои услуги широко рекламируют через скидочные сайты. А Биглион, имхо, площадка просто..
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я сегодня ездила в москву но по ошибке в другое агентство зашла - не биглион но в том же здании. они мне тоже предложили тур европу- при чем по ходу ненамного дороже чем по скидкам- тут 11 дней за 17 300+ж.д. до бреста (140 евро) + виза со страховкой 100 евро и плюс сколько тебе надо на еду и личные расходы. (завтраки включены). а в биглионе- 7 тысяч за 6 дней и дорплаты все те же- на визу проезд до места посадки а автобус и питание свое.... но и там и там МНЕ НУЖНА ПАРА!!!! везде за одноместный доплата еще нафиг надо:((( они конечно тоже ищут пару типа но вдруг не будет пары и все тогда...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6