Mobster, повторюсь еще раз.
Когда я учился (в Воскресенском районе) я ни разу не ездил с инструктором по городу! Ни разу!
Практиковался на машине моего папы, сначала по полям, потом на просёлочных улочках, под присмотром.
Город сдал с первого раза, площадку тоже! Никто не валил, никто ничего не намекал.
А тёща моя училась. все занятия проходила. Но в автошколе выходной экзамен купила - не ставили видите ли ей, и в гаи практику купила. "Валят меня". А сама при покупке чепырки на перекрёстке задом (!!!) сдавала - не вписалась она в "резкий" поворот. Поэтому не морочьте себе и людям голову. Никто вас не валит, никто с вас ничего не выманивает. Учитесь и сдавайте. У меня всё.
Поворотниками два раза я имел ввиду, второй раз при возвращении в свою полосу со встречки после объезда) думаю, эти телодвижения вообще не несут никакой полезной информации на дороге, и так понятно что вернусь на свой ряд.
Без покупки , интервал между сдачами месяц. Без практики всё забудете и уж точно валиться начнёте.
а как же вы ездить то будете после сдачи, если все (что-"все" непонятно) так быстро забываете???[/quote]
ну я как-то езжу) Первую неделю был полный п...ц , сознаюсь , плохо было , а щас уже нормально вроде. Я думаю вы тоже , когда сели за руль идеальным водителем не были.
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Хорошо , если не верите , пожалуйста , пример . Моего знакомого так валили и не его одного. Говорит гаишник "останавливайся" , надо спросить "с какой целью" , 2 варианта ответа "для посадки\высадки пассажиров" либо "для парковки". Спрашивает у них это , на что ответ , "останавливайся". Он остановился для "высадки" , не сдал , нужно было для парковки. Сейчас все скажут "надо было идти в РЭО и доказывать" . Хах, по идее надо , только туда попрётся только полный идиот. Там все товарищи и повязаны ,и друг друга прикрывают , и будешь ты потом на пересдачи ходить до китайской пасхи , потому как потом у тебя даже денег не возьмут.
Mobster, Мне тоже говорили "жёлтый - ехай", "развернись тут на пятачке", "припаркуйся там то", "стрелка моргает, давай быстрее". Из всего этого я лоханулся только у кладбища за "ДАРАМом" - при развороте в пустыре не включил поворотник.
В любом случае тренируйтесь. Потом в любом случае будете ездить с мамой\девушкой\сестрой с постоянными "ой. а мне вот в тот магазин надо, припаркуйся". Отвлекать вас за рулём будут постоянно и если не научитесь концентрироваться на вождении, права вам никто не даст
Хорошо , если не верите , пожалуйста , пример . Моего знакомого так валили и не его одного. Говорит гаишник "останавливайся" , надо спросить "с какой целью" , 2 варианта ответа "для посадки\высадки пассажиров" либо "для парковки". Спрашивает у них это , на что ответ , "останавливайся". Он остановился для "высадки" , не сдал , нужно было для парковки. Сейчас все скажут "надо было идти в РЭО и доказывать" . Хах, по идее надо , только туда попрётся только полный идиот. Там все товарищи и повязаны ,и друг друга прикрывают , и будешь ты потом на пересдачи ходить до китайской пасхи , потому как потом у тебя даже денег не возьмут.
а почему бы не сделать проще-остановиться для парковки сразу, причем там, где это будет вам удобно (после просьбы экзаменатора)??? я именно так сделал на экзамене проехав с аметхан-султана (где мне сказали остановиться) через громова и на нижегородскую. высадить пассажировв тоже можно при парковке
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Цитата:
а ничего удивительного , каждый год всё усложняют.
по идее за 10 лет ничего не изменилось, кроме увеличения срока на пересдачу
Mobster писал(а):
. Мягко говоря валят.Причём беспалевно.
вот 10 лет я за рулем. сто раз слышал от купивших/собирающихся купить права про то как "валят", но на вопрос "а как?" ответы восновном типа "ну мне сказали проехать на красный, и я проехала" или из этой оперы. ну блин, ну голова то дана не только для того, чтоб в нее есть-че б ей не подумать то разок?
Моего знакомого так валили и не его одного. Говорит гаишник "останавливайся" , надо спросить "с какой целью" , 2 варианта ответа "для посадки\высадки пассажиров" либо "для парковки". Спрашивает у них это , на что ответ , "останавливайся". Он остановился для "высадки" , не сдал , нужно было для парковки.
Старо как мир. С советских времен еще такие уловки (уловки ли?). У нас тоже так же было, инспектор по пути говорит: "Ищите место для остановки и останавливайтесь".
Это не значит, что надо встать там, где он это произнес.
Поворотники тоже всем известно, включать ВСЕГДА КАК СОБРАЛСЯ ПОВЕРНУТЬ РУЛЬ, даже если там 1 полоса и ты всего-то объехал ямку у обочины.
Валят это знаете когда как? Когда тебя на перекрестке Чкалова-Гарнаева просят развернуться, ты все вроде правильно сделал, а тебе сняли балы с формулировкой "Не внимательно к остальным участникам движения", вот это да, валят
Кстати, когда инспектор просит сделать какую-то глупость, например остановится там, где не положено или еще что-то такое, то просто задаете ему вопрос, понимает ли он что тут запрещено по тому-то по тому-то. После этого обычно больше не пристают с глупостями или говорят , что я разрешаю и не считают нарушением .
Последний раз редактировалось: Konty668 (24 Июн 2013, 13:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Экзамен в вузе. Входит преподаватель:
- Вопрос на 5 - как меня зовут? Молчание.
- Вопрос на 4 - что сдаем? Молчание.
- Вопрос на 3 - какого цвета учебник?
Голос с задней парты:
- Во валит гад
Это не значит, что надо встать там, где он это произнес.
одна знакомая в ответ спросила "можно ли вон там?" инспектор ответил "вы за рулем-сами принимайте решение исходя из ПДД". она доехала до стоянки у магазина и встала туда.
я уже писал, что меня попросили остановиться на АХС при движении к громова. я будучи неуверенным в возможности отановки на останове автобуса (сорри за масляное масло ) , а других мест там нет, решил просто поехать дальше. остановился на нижегородской на обочине (сейчас там помоему знак, а тогда не было.
MAFIA, да-именно так)))
Валят тока слабаков, которые верят байкам и показывают гайцам неуверенность, что не сдадут.
Покупать права это как спать с резиновой женщиной, не по-мужски.
Никогда не верил людям, которые говорят: "Меня завалили!". Случай завала 1 из 20 может быть. Я сдавал экзамен экстерном, сдал с третьего раза, дважды сам был виноват, в третий все сделал правильно и все. При сдаче смотрел, как ругались люди которые нарушали скоростной режим, пересекали сплошные, не пропускали пешеходов и потом говорили что их завалили .
И пересдача через неделю, а не через месяц.
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
Хахаха, такое бурление, как бабки на лавочке) Все продается и все покупается) Аминь!
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.