|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Bayker писал(а): |
|
автору темы. мб стоит подождать 18 лет и самому сдать?
|
ждать нельзя, нужно скорее купить жигу, поставить глушак и наклейки и гнать на гонки-друг рэйсинг ждать не может
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| PathFinder писал(а): |
10 лет назад сдал с первого раза, никому ничего не платил.все кто не сдал также скулили, что их завалили.
|
Аналогично. Хотя в автошколе все пугали (включая преподавателей и инструкторов), что 90% не сдадут. Проблема якобы "специального заваливания" придумана или высосана из пальца.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
подпишусь под каждым)Сдавала в ноябре того года,теория, площадка,все с первого раза,город со 2-го, специального заваливания конечно нет,но: ученики сами валятся(нервы,страх,и тп.)бывает конечно спорные ситуации,которые можно поспорить,но себе дороже проще через 2-3 нед. прийти и пересдать.Автору если уж прям нужно срочно,обратись к своему инструктору, они все знают.Я была принципиальна,денег не дам буду сдавать до победного))
|
Последний раз редактировалось: ange1 (21 Июн 2013, 14:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В любом случае никто не щелкает два раза поворотником при объезде на своей полосе, да и еще много того, за что можно не сдать, но никто не задумывается над этим, получив права. Может у них есть план? И да, ждать пересдач, забивая работу, и платя за пересдачи - идите-ка вы лесом, дорогие
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Satanklaus писал(а): |
В любом случае никто не щелкает два раза поворотником при объезде на своей полосе, да и еще много того, за что можно не сдать, но никто не задумывается над этим, получив права. Может у них есть план? И да, ждать пересдач, забивая работу, и платя за пересдачи - идите-ка вы лесом, дорогие
|
по сути да не щелкает,но полоса большая и ты то увернулся,а взади нужно машинку предупредить)))я как раз на таком первый раз и завалилась)))вот об этих спорных я и писала выше
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Хотя все зависит от человека. Знаю товарища все здал сам и получил
права , не пропустил с переезда, ушатал тачку, все зависит от человека.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В любом случае никто не щелкает два раза поворотником при объезде на своей полосе, да и еще много того, за что можно не сдать, но никто не задумывается над этим, получив права
|
не совсем понял, что имелось ввиду, но если понял правильно то я так делаю даже через 10 лет стажа (пытаюсь по крайней мере). так что насчет "никто" не надо
|
И да, ждать пересдач, забивая работу, и платя за пересдачи - идите-ка вы лесом, дорогие
|
и чего, много платя? я понимаю, что с 2003 года пошлина поменялась (была 35 рублей ) но врядли там вопрос идет о тысячах... да и платить придется 1-2-3 раза всего (если случай не клинический).
а насчет работы-я вот сдавал по субботам. сейчас такой возможности разьве нет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Сдавал в 2005 году в Раменском. Сдал всё с первого раза.
Никто никого не валил.
При мне женщина 15 раз не могла тронуться с места при сдаче города. Инспектор ей сказал: "Может хватит?".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Для меня рабочий день обходится где то в 2.5 тыщи, плюс пересдача 600 р. Арифметика проста. По субботам сдают какие то избранные, меня отшивали) Поворотниками два раза я имел ввиду, второй раз при возвращении в свою полосу со встречки после объезда) думаю, эти телодвижения вообще не несут никакой полезной информации на дороге, и так понятно что вернусь на свой ряд. Абсолютно адекватно ездил по городу с инструктором, может тише обычного) но это разве плохо? Будет опыт, начнешь ездить посмелей.
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Для меня рабочий день обходится где то в 2.5 тыщи, плюс пересдача 600 р. Арифметика проста. По субботам сдают какие то избранные, меня отшивали
|
ну вот опять-что значит отшивали? не принимали заявление? выталкивали из машины? я сдавал без группы, на тот момент дни для сдачи делились на "для групп" и "для всех остальных". сейчас не знаю как, но тогда в дни не для групп можно было приходить и сдавать (втч в субботу)
|
Поворотниками два раза я имел ввиду, второй раз при возвращении в свою полосу со встречки после объезда) думаю, эти телодвижения вообще не несут никакой полезной информации на дороге, и так понятно что вернусь на свой ряд.
|
пфф. ну да, я так делаю (стараюсь) и после 10 лет стажа. ничего странного и необычного в этом не вижу
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
думаю, эти телодвижения вообще не несут никакой полезной информации на дороге, и так понятно что вернусь на свой ряд.
|
Господа экзаменаторы, умоляю, не давайте ему прав! Он уже считает всех остальных водителей экстрасенсами, точно знающими куда и когда!!! он поедет, а завтра экстрасенсами должны будут стать и пешеходы и машинисты поездов
|
_____________________________ -У 100-летнего пастуха спросили, в чём секрет его долгожительства?
-Ну, во первых работа на свежем воздухе...А во вторых это я ору на баранов, а не они на меня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Недавно сдал , месяц назад . Половина моей группы до сих пор ходит (первая сдача в конце апреля). Теорию и площадку с первого раза сдать лего , а вот город , невозможно. Гайцы оффициально сказали что с первого раза никто не сдаст и уже всем намекали , чтоб им на лапу давали. Мой совет , если с третьего не сдали , покупайте. Без покупки , интервал между сдачами месяц. Без практики всё забудете и уж точно валиться начнёте. А насчёт товарищей , которые год назад сдавали , да , тогда было лучше , 2 друга тогда сдавали , один со второго , другой с третьего сдал. А щас всё сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Mobster писал(а): |
|
а вот город , невозможно. Гайцы оффициально сказали что с первого раза никто не сдаст
|
так это потому, что восновном неучи. ну и мусора на этом хотят конечно заработать
|
А щас всё сложнее.
|
мне это же говорили 10 лет назад
Добавлено спустя 57 секунд:
|
Без покупки , интервал между сдачами месяц. Без практики всё забудете и уж точно валиться начнёте.
|
а как же вы ездить то будете после сдачи, если все (что-"все" непонятно) так быстро забываете???
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
|
а вот город , невозможно. Гайцы оффициально сказали что с первого раза никто не сдаст
|
так это потому, что восновном неучи. ну и мусора на этом хотят конечно заработать
|
А щас всё сложнее.
|
мне это же говорили 10 лет назад
|
а ничего удивительного , каждый год всё усложняют. А насчёт неучей, до нас в группах люди похуже водили и сдавали , а тут такое. Мягко говоря валят.Причём беспалевно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|