Нормально всё расписал? |
Да, было интересно почитать. |
|
49% |
[ 34 ] |
Нет, ты лох. |
|
30% |
[ 21 ] |
Нудно и никому не нужно (я лучше буду жрать как лошадь до 18:00 и заниматься обёртываниями и всё будет ок). |
|
20% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 69 |
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 15:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, а каким образом совмещение аэробной и анаэробной нагрузки может привести к проблемам с нервной и сердечно-сосудистой?
Нет конечно в один день и то и то делать и правда не следует - за двумя зайцами не погонишься.
И если переборщить с нагрузкой - тоже можно себя довести.
Но если в разумных пределах совмещать, то вреда от этого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.02.2008 Репутация: 62.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд писал(а): |
У Вас есть домашние питомцы? Посмотрите на них, у них коммуникация со своим организмом развита не в пример лучше современному человеку и пьют(так же как и едят) они только тогда, когда захотят, а вовсе не потому, что так написано в бульварной книжонке.
|
Откуда это заблуждение? Лично знаю несколько питомцев, заплывших жиром до невменяемого состояния.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 15:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Законы Мерфи для худеющих
===
Какими бы источниками мы ни пользовались, задаваясь целью вышвырнуть треклятый жир, выводы обычно бывают следующие:
То, что однозначно полезно - либо катастрофически невкусно, либо экзотика с непроизносимым названием.
То, чем питаешься всю жизнь - просто однозначно вредно.
То, мысль о чем вызывает приступы слюнотечения - не просто вредно, а смертельно вредно.
Азот воздуха, похоже, содержит немало калорий.
Легче есть только на ночь, чем не есть на ночь.
Легче не есть вообще никогда, чем не есть только на ночь.
Легче исключить все невредное, чем все вредное.
Приятные физические нагрузки, похоже, не приводят к утилизации жиров.
Из молочных продуктов хочется только пресных (мороженого, взбитых сливок и т. п.), а всякие йогурты - кефиры - простокваши... век бы не соскучился...
Полезной рыбой питаться нельзя, ее можно лишь иногда, и только самую вкусную, зато вредное мясо никогда не надоест ни в каких количествах.
Отличное самочувствие - не результат правильного питания, а ощущение, сопровождающее неправильное питание.
В вашей голове живут два ненавидящих друг друга существа, поочередно получающие контроль над поведением: волевой целеустремленный аскет - на пять минут после еды, и маниакальный гурман - на все остальное время.
Из этих двоих один никогда не уничтожит другого и не совершит самоубийства.
Везет тем людям, которые с утра просыпаются от голода! В отличие от вас, ведь вы от голода и не засыпали...
Если вы резко ограничили прием пищи - даже те немногие калории, которые вы усваиваете, идут на жироотложения, а их недостаток сказывается только на вашей работоспособности.
Соответственно, жироотложение - приоритетная статья всего вашего метаболизма.
Если вы все-таки похудели почти до желаемого состояния - сделайте побольше фотографий. На карнавале в Рио вы все равно еще неоднократно побываете, а такое случается только раз в жизни!
Автор - Ярослав Берау
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2005 Репутация: 135.4
|
|
Любая диета - СТРЕСС ДЛЯ ОРГАНИЗМА. На личном опыте убедился. Нужно просто контролировать число калорий от 1200 до 1500 в день.Тогда вес сам уйдет.Не на время, а навсегда. Таблица калорийности под сообщением. А если вес, все таки не уходит то сходите к эндокринологу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SammoHung, а кто сказал, что стресс это плохо? Стресс приводит к адаптационным реакциям организма, в чём лежит основа теории эволюции (в общем виде). А что же касаемо контроля калорийности:
Во первых, для каждого нужно определять индивидуально калорийность. Нельзя всем посоветовать есть 1200-1500 ккал, если одному с 2000 ккал перейти на 1500 будет легко, то мне к примеру с 3000 на 1500 будет оооочень тяжко.
Во вторых, контроль калорийности - это по сути и есть диета.
В третьих, нужно контролировать не столько калорийность сколько сами нутриенты поступающие в организм, ведь если жрать даже те же 1500 ккал, но 90% из них получать из жира - будет очень плохо, и тут даже эндокринолог не поможет.
Делавар, прикольные законы , но тут дело привычки - я к примеру давно перестал относиться к еде как к источнику получения удовольствия. Просто воспринимаю её как источник веществ, которые нужно в себя запихнуть. А удовольствие можно получать и из других источников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 15:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, я видимо немного не так выразился. Я не прекратил получать удовольствие от приёма пищи, просто для меня это перестало быть существенным. Т.е. ем не ради получения удовольствия, а ради получения пользы. Я не обманываю эволюцию в данном случае, да и даже не думаю подобным заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Автор в 22 года возомнил себя главным биохимиком планеты, ощутил в себе силы управлять обменными процессами на клеточном уровне. Скажу честно, я биохимию и диетологию изучал довольно давно, но с моей точки зрения эпический труд автора может нанести большой вред здоровью его адептов)
Есть ряд правил нарушать которые не стоит.
1. Соотношение белков жиров и углеводов, за единицу берется белок 1-1-4
2. В составе белков желательно соблюдать соотношение животного и растительного белка.
3. Нельзя резко менять пищевой рацион.
Диета это зло. Организм понимает любую диету как голод и сигнал для перестройки обмена веществ. Мало есть людей способных сидеть на диете вечно, а как только человек заканчивает голодать, организм в ужасе от голодных дней в разы увеличивает отложений в закрома родины)
Раздельное питание это муть, единственно жрать мясо с хлебом не стоит из экономических соображений, углеводы не дают мясу полностью переварится, и половина съеденного мясо идет насквозь вас в унитаз.
Единственный способ похудеть это плавно снижать количество пожираемых продуктов, одновременно плавно увеличивая двигательную активность.
kiss, дал самый дельный совет для чайников. От закона сохранения энергии не уйти. Хочешь похудеть - трать больше килокаллорий чем потребляешь и делай это на постоянной основе. Другого пути нет. Кроме хирургического, о котором я уже упоминал, отрезать полжелудка и много не сожрешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын писал(а): |
kiss, дал самый дельный совет для чайников
|
Да? А совсем недавно он заявлял, что трата калорий - говно, от нее не сбрасываешь ничего.
Цитата: |
нубы.при беге вы сожжете ну 500 калорий.Столько же в чашке чая с булочкой.через физические упражнение никогда не похудеть.
|
Это чьи слова? Или затмение прошло?
Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Сын писал(а): |
Единственный способ похудеть это плавно снижать количество пожираемых продуктов, одновременно плавно увеличивая двигательную активность.
|
Наверное, это наиболее универсально. Еще бы я добавил - внимательно контролируя вес и "прислушиваясь" к организму.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
4e_strannik писал(а): |
|
Я касательно выссказывания kiss о законе сохранения энергии. Ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда.
Насчет бега он не прав, как можно утверждать сколько калорий потратишь, не зная скорости бега, дистанции, пересеченности местности и характера грунта)
Вообще считать калории это удел тупых.
Нужно работать по результату. Взять и сократить финансирование своих трат на жрачку, положил денег в кошель меньше и купил жрачки меньше. Не дало результата, снизил сумму.
Главное это мотивация. Нужно захотеть не быть жирным и постепенно делать все для этого, не ожидая результата завтра.
Скажем сахар класть меньше вместо 4 ложек, класть три, потом через месяц две, потом одну. И так по кирпичику строить свое красивое тело.
Если можешь куда-то дойти пешком -иди пешком, можешь что-то донести а не довезти - неси. Тележку в супермаркете заменил на корзинку и вот тебе очередной кирпичик в строительтсве твоего атлетического тела.
Меньше праздности в делах, т.к. человек жрет когда ему нечем заняться, когда он увлечен работой то о еде не думает.
Ну и валерьянку пить, зачастую жрут от нервов, а валерьянка спасет от лишних перекусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Да? А совсем недавно он заявлял, что трата калорий - говно, от нее не сбрасываешь ничего. Цитата:
нубы.при беге вы сожжете ну 500 калорий.Столько же в чашке чая с булочкой.через физические упражнение никогда не похудеть.
|
трата калорий и есть говно,так как создавать их недостаток в первую очередь надо через жрачку а не через трату физ активностью .ибо тратиться ничтожно мало. есть продукты и по 600 ккал на 100 гр. сожрал и тренировка в никуда пошла.
|
|
|
|
|
|
|
|