Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
Что же делать Скальпелю? |
Гореть в аду! Он надругался над нашей моралью! (я обиженый моралист/зоозащитник) |
|
27% |
[ 22 ] |
Меняться,Меняться,Меняться,Меняться. (слиться с толпой, быть как все) |
|
30% |
[ 24 ] |
Принять мое предложение дружбы. |
|
17% |
[ 14 ] |
Другое (см. сообщение) |
|
24% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 79 |
|
|
|
|
|
|
Оттоптались на парне. А зачем? ИМХО, за счет человека в таком состоянии и с такой самооценкой не сильно-то самоутвердишься.
Скальпель, прикрыл бы тему. Сам видишь, что тут советуют.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel писал(а): |
Думаю что очень скоро я закрою тему.
|
Это угроза? Давай, нажми на кнопку! Сделай хоть что-то как настоящий мужчина. Заткни этот фонтан грубых выкриков и посторонних мыслей. Ведь все они не более чем мыши. Да да, мыши, клавиатуры и прочие устройства ввода. Оборви кабель, я знаю, ты сможешь. Выйди на улицу и хлебни вечернего влажного опьяняющего зноя. Do it, now! Ведь это так просто
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Freeflyer писал(а): |
Скальпель, прикрыл бы тему.
|
Мужик не отступает, не сдается и думает своей башкой.
Raidex писал(а): |
Заткни этот фонтан грубых выкриков и посторонних мыслей.
|
Страус тоже думал, что фонтан ему уже не угрожает, пока не понял что далеко не все тело находится в безопасности)
А беруши не спасут от мнения окружающих. Скалпелю должно захотется самому быть интересным и уверенным в себе, а люди здоровым стебом ему в этом помогают, а ведет себя по детски, ой мне страшно я спрячусь под подушкой, мир меня не ценит, мир говно. Мир говно - это факт, а чтобы быть ценным нужно представлять какую-то ценность
Суровая правда жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Freeflyer, да пусть пишут, это соотвествующе характерезует их а не меня. Своей же цели я достиг и спасибо всем кто меня поддержал! Приятно видеть что я не один, приятно видеть что некоторые считают меня мегатроллем. Лучше быть мегатроллем чем тролликом или дураком. Это даже немного забавно, наблюдать как они настойчиво пытаются меня спровоцировать и оскарбить. Это даже интересно, на какой странице они поймут наконец что все это бесполезно.
Сын, перед теми кто пытается писать тут гадости в мой адрес я точно не отступлю. Это люди которые просто не осилили прочитать ЗЫ в первом сообщении.
ЗЫ Привет всем хейтерам!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Увы, но грамматика меня практически не интересует, равно как и все остальное связанное с языком.
|
Дальше не читал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freeflyer, ...Своей же цели я достиг и спасибо всем кто меня поддержал! ...
|
Поведай же нам, чего достиг. Не зря же 10 страниц писали и читали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2006 Репутация: 43.4
|
|
У самок человека- только одно желание- ноги раздвинуть и в чужой паспорт насрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel, медсестрички-то красивые у вас там есть?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Mikhail писал(а): |
У самок человека- только одно желание- ноги раздвинуть и в чужой паспорт насрать.
|
Ах, ты бедный Ёрик.
Срать при желании можно и мимо паспорта.
Да и в целом все хотят.
Только вот некоторые этого не замечают, а потом "комнату отдельную требуют. А комнат у нас свободных нет."
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|