|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Позарез нужен был один файл. Поставил eMule 0.46b. Вроде сконнектился, установил скорости приёма/передачи, расшарил свои файлы. Нашёл нужный файл с приличой доступностью. Жму "приём". Ничего не идёт. Через 10 минут всё-таки скачался 800кб файлик. Другие файлы - хоть бы что. Также на нуле исходящий трафик -> у меня никто не качал. По-моему, дела с портами. (Или я просто нахожусь в конце очереди скачивания файла?) Какие в Прогтехе можно (и нужно) указать порты? И объясните, пожалуйста, как настроить клиент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Находясь в прогтехе невозможно подключаться к серверам с HighID
2. Имея LowID можно пробовать что-то качать, но будет это очень долго. 800кб за 10 минут - это вполне прилично.
3. Если к северу удалось подключиться - значит настроено всё правильно. И никак данную ситуацию не улучшить. (как вариант подключиться в серпантин, там дают реальные адреса абонентам, или докупить реальник у прогтеха)
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Да, печальная картина вырисовывается. Спасибо. Можно удалить тему.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько стоит реальник у ПТ?)
Moderation by baldahin : |
во первых это офтопик, а во вторых думаю такую информацию с легкостью можно найти на сайте progtech.ru |
|
_____________________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня получалось качать небольшие файлы по модему
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня проблема со скачкой. сеть прогтех, но она через прокси и меж сетевой экран.
Сканирую серваки показывает соединение есть, нахожу нужный файл ставлю в закачку, но закачка не идёт!
и при соединение с сервером выдаёт такой текст "Your 4662 port is not reachable. Please review your network config."
Так понимаю проблема с портами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groit, та же самая история, смотри второе сообщение темы.
качать через eDonkey, находясь одноверменно за натом, прокси и файрволом практически невозможно.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой принцип выбора порта?Есть возможность и через мск проводера выдти, но таже история
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groit писал(а): |
А какой принцип выбора порта?Есть возможность и через мск проводера выдти, но таже история
|
Не понял вопроса.
Еще раз. Чтобы успешно качать из eDonkey, нужно чтобы ваш edk-клиент (eMule) был виден снаружи по какому-либо порту. Проще говоря, если провайдер предоставляет реальный ip-адрес - ниаких проблем нет. Если вы находитесь за прокси, натом (в случае прогтеха) или другим хитровыпаянным файрволом, то ситуация может решиться только возможностью редиректа порта с провайдерского реального адреса на вашу локальную машину.
если вам не знакомы понятия порт, нат и прокси, то может ну его нафиг этого осла?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
У меня такая проблема: достаточно часто бывают неожиданные обрывы электричества, после которых, после загрузки компа, из eMule пропадают полузагруженные файлы (при этом их части в папке temp остаются в виде файлов .part) Есть ли способ возобновить закачку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
baldahin, огромное спасибо, только где можно достать саму эту программку? Ни одна ссылка на неё не отвечает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy, как это ни парадоксально, найти можно в самом же осле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как настроить порты чтоб избежать Low ID ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
Komisaka, только реальный ип сможет тебе помочь, больше никак...
|
|
|
|
|