|
|
|
|
synthetic, Раменское надо обкатать! И как оно на лонге под 50 ехать-то? Чем замерял? Насколько мне представляется, я зимой на жестком еду в пределах 60 и это уже ощутимая скорость, быстрее умелые лыжники, такие же жесткие и ломы не в счет. 50 на скейте.. Ну лично я бы бы испугался потенциально возможного воблинга, с которым на такой скорости под уклон уже не справиться. Катаюсь на слаломке, пампом на плоскости разгоняю по ощущениям максимум километров до 25, т.е. до той скорости, на которой еще есть возможность с него сойти, как с быстро едущего эскалатора. На бОльших скоростях срабатывает инстинкт самосохранения ))) Ощущения о скорости над асфальтом у меня складываются от катания на веле со спидометром. Понимаю, что лонгборд гораздо стабильнее слаломки, но в 50 км/ч все-равно сомневаюсь.
Вчера был после работы в парке Горького. Чтобы скрасить час ожидания, прихватил с собой слаломку. Прокатиться есть где, асфальта хорошего много, народу тьма, слалом тренируется на ура Народу с лонгами очень много, но все больше по бордюрам сидят, либо вяло расталкиваются одной ногой по велосипедной дорожке. На чувака в офисном прикиде, пампящего через толпу на слаломном скейте смотрели, как на диво дивное
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.08.2008 Репутация: 61.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну на дх сетапе 50 это стандартная вобщемто скорость, а так рекорд на лонге 130км/ч, замерял телефоном по гпс поэтому могут быть неточности но в пределах 5км/ч.
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доска на такой скорости себя стабильно ведет?
У меня как-то почти без скорости кингпин на передней подвеске сломался, убрался об асфальт - мало не показалось.. На полтинике такое я бы повторить не рискнул ))) вообще интересно посмотреть бы на быстро катящий лонг, а то обычно наблюдаешь лишь вальяжный уличный круизинг.
Лонг-борд соревы глазами слаломиста:
http://velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=10&t=2485
Цитата: |
Одинцово 2013 ,,8 июня...
Антон БЕСС Никулин- первое место в даунхилл слаломе...
|
Цитата: |
Спасибо)
На самом деле, не за что там стояло что-то типо гиганта с затыканным концом трассы, больше половины лонгеров дисквалифицировались за проезд мимо фишек.. можно было тормозить ногой
я проехал фо фан вне зачета, Серега решил это представить как мастер-класс , а потом таки вот дали первое место..
Деку сегодня обкатал с лонгерским стаффом, пампится, олли-тся, все дела, няшка, короче плитка теперь не страшна
на даунхилле на финише завоблило адово, больше чем в Гренобле, сел сильно на нос, пронесло.. спасибо гогам, второй проезд был не такой нервный, но все равно его слил, хз, эти лонгеры укатили вперед, так и не смог догнать)
Вообще, было круто, под конец - слайды с бешеными чуваками и адреналином в глазах, арт-конкурс по разрисовке досок (надо таки теток рисовать;)), регги и прочий позитив..
Надо было ехать, Гравити спасибо
|
В общем, интересная это тема, интересная.. Но без длинных свободных склонов, наверное, быстро наскучит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приветы)
а кто-нить сейчас катает эту новую дорожку в Раменском под церковью? трассу там можно поставить, или подаунхилить чутка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|