|
|
|
|
Подскажите со скольких открываются кассы, в Украину билетики прикупить) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кассы работают вообщето круглосуточно(у них там перерывы на окнах,если одна закр. то другая открыв.) а билет можно купить на любом вокзале.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Круглосуточно.
Если вы хотите схитрить и купить билеты за 45 дней раньше чем открываются все остальные кассы, то у вас не получится. Билеты на 45й день продаются с 8:00 везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А обязательно купить на Курском вокзале? Можно также и в Раменском на станции, в любой ж/д кассе в городе(в Жуковском, Раменском, Быково) и даже у нас в офисе. База(билетная) вся одна у всех. Если Вы думаете что в Раменском нет, а в Москве есть места, глубоко ошибаетесь.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит за 45 суток появятся билеты только в 8 утра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist писал(а): |
А обязательно купить на Курском вокзале? Можно также и в Раменском на станции, в любой ж/д кассе в городе(в Жуковском, Раменском, Быково) и даже у нас в офисе. База(билетная) вся одна у всех. Если Вы думаете что в Раменском нет, а в Москве есть места, глубоко ошибаетесь.
|
Можно и через интернет (по карточке, через Связной/Евросеть и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diagen писал(а): |
|
Не все. Как правило к 10-00.
Добавлено спустя 49 секунд:
iezhov писал(а): |
Можно и через интернет (по карточке, через Связной/Евросеть и т.д.)
|
Да можно по карте любого банка.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diagen писал(а): |
|
Да. В, по-моему в 8. Позвоните, вам точнее скажут. Имея большой опыт покупок билетов в Крым за 45 суток могу вам сказать, что оч часто в 8:15 уже билетов в, назовем их, государсвенных кассах (на вокзалах и жд станциях) уже нет. Насколько я понимаю все скупают частные кассы. Если вам нужен один билет, то мучаться с гос кассами не стоит. Надо просто придти в коммерческие, где накидывают по ~300 рублей за каждый билет, и купить. А вот если вам, как мне, надо 8 билетов, то 8*300=2400 жалко переплачивать, приезжайте к 6 утра и занимайте очередь. Насколько я помню, еще при возврате никто вам переплату в 300 рублей не вернет.
|
|
|
|
|
|
|
|