Господа турникмены из Рамы тебуется помощь!Срочно возник вопрос-самые посещаемые турники Рамы-за бассейном" Сатурн",были уничтожены ,подскажите где остались нормальные брусья и турники(чтоб турники не карликовые были как во многих дворах),Пока только за забором 21ой школы что то вменяемое видится
Да, я тоже сегодня обнаружил перепаханную территорию на месте турников - сами турники с брусьями стояли в сторонке. Но есть информация, что их чуть позже установят вдоль забора стадиона.
а вот так..как всегда у нас в России..сегодня друган заехал-я ему ну что на турнички?,а он-был говорит вчера- земелька перепаханная на их месте..чет строит администрация бассейна наверно..а то что там человек по 30 в день занималось -всем по барабану..вот колесили сегодня вечером по городу-искали альтернативу
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Serge_HID писал(а):
Но есть информация, что их чуть позже установят вдоль забора стадиона.
Господа турникмены из Рамы тебуется помощь!Срочно возник вопрос-самые посещаемые турники Рамы-за бассейном" Сатурн",были уничтожены ,подскажите где остались нормальные брусья и турники(чтоб турники не карликовые были как во многих дворах),Пока только за забором 21ой школы что то вменяемое видится
Точно есть на территории 7 и 19 школ в Холодово. По обоим торцам футбольного поля.
После 21 ого часа туда вход есть или закрытая территория не подскажите?
butch писал(а):
десь были всегда и тут
Оба места проверены сразу и отвергнуты-на Свободе турник слишком пружинистый и тонкий(для солнышка и т.д мне такой просто не нравится) а на плотине-комары съедают(только после 21 ого время есть) и долековато пешком
А вот у меня бредовая идея:
1. Собраться всем любителям турников, брусьев дабы узнать свой активный численный состав.
2. Прикинуть сколько будет стоить установка хотя бы одного нормального турника и брусьев.
3. Выбрать место установки(например территория 21-ой школы), согласовать установку с владельцем территории.
4. Посчитать кто сколько может реально дать денег на приобретение и монтаж.
5. Всё что не хватить просить у Администрации через комитеты по Образованию, Культуры и Спорту.
6. Подготовить показательную программу для демонстрации ответственным товарищам. Зайти на РамТВ в гости...
7. В перспективе участие в различным официальных мероприятиях города и района, установка площадки в парке, на территориях школ и учебных заведений, на территории СК Борисоглебский за счёт средств города и района, может быть спонсоров, проведение Чемпионата среди школ, открытого Чемпионата района...
8. ... соль, перец добавить по вкусу...
Главное не унывать! Турник дело хорошее, значит рано или поздно должны вас поддержать!
Точно есть на территории 7 и 19 школ в Холодово. По обоим торцам футбольного поля.
Точно не скажу, переехал в центр, но вроде вход со стороны 7 школы открыт допоздна. А вообще, для истинного спортсмена забор не препятствие на пути к любимому снаряду
Точно не скажу, переехал в центр, но вроде вход со стороны 7 школы открыт допоздна. А вообще, для истинного спортсмена забор не препятствие на пути к любимому снаряду
ну во первых до спортсмена мне как до луны ,а турник больше как средство пообщатся с друзьми и время провести с пользой-а не сидя на лавочке, попивая пиво
А так и в 21ую школу через дырку в заборе просачивались
БуратиНО писал(а):
А вот у меня бредовая идея:
1. Собраться всем любителям турников, брусьев дабы узнать свой активный численный состав.
2. Прикинуть сколько будет стоить установка хотя бы одного нормального турника и брусьев.
3. Выбрать место установки(например территория 21-ой школы), согласовать установку с владельцем территории.
4. Посчитать кто сколько может реально дать денег на приобретение и монтаж.
5. Всё что не хватить просить у Администрации через комитеты по Образованию, Культуры и Спорту.
6. Подготовить показательную программу для демонстрации ответственным товарищам. Зайти на РамТВ в гости...
7. В перспективе участие в различным официальных мероприятиях города и района, установка площадки в парке, на территориях школ и учебных заведений, на территории СК Борисоглебский за счёт средств города и района, может быть спонсоров, проведение Чемпионата среди школ, открытого Чемпионата района...
8. ... соль, перец добавить по вкусу...
Главное не унывать! Турник дело хорошее, значит рано или поздно должны вас поддержать!