|
|
|
|
Собственно понравилось авто из этого салона http://www.viravto.ru , но как-то к подобного рода салонам отношусь с недоверием, у меня почему-то стойкое убеждение, что автомобили в подобных местах, в большинстве случаев, находятся далеко не в лучшем состоянии, но так нализаны и надраяны, что определить это с первого взгляда не всегда возможно.
Буду признателен, если отпишутся люди, которые пользовались услугами данного салона, остались ли Вы довольны покупкой, обслуживанием, отношением со стороны работников?
Вообще какая репутация в целом у данного автосалона?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
обычные перекупы. на площадке у театралки (такого же плана) вон мазератти продают за 1250000. жуковский растет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это довольно странно, но в этом салоне продается достаточно много машин (инсайд). Чуть ли не по паре-тройке в день. Что заставляет человека покупать в таких салонах, мне не понятно. Ничего плохого про этот салон не знаю, обычная стоянка, крутят пробег, слегка напидорят, пропылесосят, приклеят 15-25 тыр и вперед. все банально.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в жуке уже есть одна красная Мазератти, жжет на ней, только пыль стоит, и еще значит будет......
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
в жуке уже есть одна красная Мазератти, жжет на ней, только пыль стоит, и еще значит будет......
|
скорее всего это она же. та тоже алая
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Axl1978, на днях еще одну взял, только серую
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
продовал свою машину через этот салон года 2 назад
остался доволен продали быстро. пробег не скручивали (проверял) а вот в объявлениях написали меньше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В подобного рода конторах покупать бы не стал. Тачки с хорошей историей и знакомым предложить не стыдно. А туда сдают то что своим не отдашь. Ну это мое, конечно, мнение. Когда-то хотел сдать (не в эти салоны. В московские) девятку. Предлагали такие копейки, что хотелось их послать далеко и надолго. В итоге продал раза в четыре дороже чем давали в "салонах". Причем продал перекупщикам.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Arson писал(а): |
продовал свою машину через этот салон года 2 назад
остался доволен продали быстро. пробег не скручивали (проверял) а вот в объявлениях написали меньше.
|
А в каком состоянии было авто? Убитое или норм?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2  
|
|
Мы покупали в прошлом году через них.
Все ОК.
Претензия только одна - немного не соответствовала инфа на сайте и на деле. Хозяин давал шины в придачу к авто, на деле оказалось - нет.
В остальном все отлично. По честному. Дают проехаться, приглядеться. Составляют договор, можно их попросить поставить на учет. Застраховали там же.
Авто было не убитое, цена нас устроила. Долго (год)смотрели в московских салонах. В итоге нашли нашу красавицу недалеко от Жука. По истечение года проблем не вылезло. Но смотрите глазами, желательно с тем, кто понимает.
В общем все счастливы.
|
|
|
|
|
 |
|
|