|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
|
|
|
|
C нами с 29.07.2007 Репутация: 81.2
|
|
atoshi ! Смешно читать Да иностранцев у нас много согласен! Но про выдворению и борьбу которую твой друг затеял смешно читать! В одиночку и против системы которая выробаталась он ничего сделать несможет , составить протокл , да хорошо , но у иностранца у которого документов нету, твой друг даже протокол несможет составить! И ты кстати поинтересуйся у друга скоко звонков ему поступает за день за иностранных граждан от выше стоящего начальствующего состава , что бы он отпустил тго или иного иностранца!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жириновского нам надо в президенты,он уж наведет порядок с ,,иностранцами,,
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
Валерия_З писал(а): |
Мажор писал(а): |
Узбеки и таджики работают и работают на таких должностях, что русский в жизни не пойдет с утра вставать в 5.00 и убирать листья, грязь и т.п. Но кричать, что узбеки и таджики отнимают у них работу - могут. Пустословие
|
А речь идет исключительно о таджиках и узбеках? А то я знаю кучу молдаван, которые вполне себе не вкалывают и по 60-90 тыр получают, так же нелегально работая водителями на коммерческом транспорте. Еще знаю украинца, который сначала тоже так работал, потом купил себе несколько машин с холодильниками и теперь может себе позволить тут вообще не работать - дает этим молдаванам машины, они устраиваются на них на работу и выручку пополам делят. Тоже нелегал - ни регистрации, ничего. Еще несколько примеров знаю, когда нелегальные молдаване открыли маленький автосервис или в гараже собирают поддоны. Еще такая тенденция - если лет 5 назад большинство молдаван ехали работать в Европу (Греция, Португалия и Италия), то сейчас они почти все здесь и за ту зп, за которую готовы работать таджики и узбеки, они работать не будут. Каждый день из Молдавии в Москву приходят 3 поезда, плюс почти из каждого крупного города каждый день едут автобусы, я уж молчу про то, сколько их приезжает на собственных авто (если посмотреть на проезжающие мимо машины, то куча авто с номерами МД), а еще почти в каждом селе есть дяденька, который имеет собственную газель и он за 4 тыщи отвезет тебя прямо из дома по любому адресу в Мск и МО, муж общался недавно с таким дяденькой, он за 18-20 часов добирается в один конец, отдыхает день и едет обратно, в месяц у него 3 тыщи евро чистыми выходит. Куча, огромная куча денег крутится у нелегалов (вы бы видели их двухэтажные дома и машинки на родине), при этом в бюджет не падает почти ничего, а, меж тем, интересно получается, мы почему-то должны бесплатно учить их детей. При этом на наших детей денег почему-то не хватает, раз за многие дисциплины вскоре придется платить. И я согласна с мнением, что самим их детям не нужно образование - очень маленький процент потом идет поступать в вузы, у них совсем другие цели в жизни - поехать в другую страну и зарабатывать там нормальные деньги. Почитала про Германию и стало страшно - ведь мы именно к этому идем, спасибо нашему замечательному правительству
|
Вот,я с вами не согласна,вы пишете то,о чем не знаете.Почему в Молдавии у людей коттеджи и машины хорошие,потому что там цены такие,там принято в семье иметь в собственности несколько гектар земли,там землю даром практически дают-только работай,а цены на машины вы видели?я сомневаюсь,оттого и пишете так.Здесь на эти деньги вы купите одну,а там 2 машины,тоже самое про дома,вы видели цена на стройматериалы там и у нас?Чтобы там весь дом окнами пластиковыми заставить,вам здесь на 3 окна только хватит и там нет такого чтобы за откосы отдельно платить,за слив,подоконник и т.п.)))
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Валерия_З писал(а): |
ahov писал(а): |
работал почти 10 лет на стройке с как вы говорите глиномесами и пастухами. за это время сам купил тут кв. и очень много глиномесов собственным горбом заработали жилье и обрусели.И все это время я не видел за воротами стройки очередь из местных.Многие приезжие работая в подмосковье зарабатывают от50до100 и это правда. А как они работают ? по 18 часов бывает и без выходных. идите работайте вот только желающих немного горб зарабатывать.Позиция местных вы нам дайте и мы придем к вам работать -а позиция приезжих дайте работу а мы сколько надо заработаем.Поэтому приезжие будут приезжать и зарабатывать квартиры,машины а местные ныть и ждать пока бабушки помрут и им достанется квартира.
|
Получить смутным способом российское гражданство - не есть "обрусеть". Никогда не видели, какая очередь из таких вот желающих обрусеть ежедневно собирается под 1-м кабинетом в ФМС? Приходит человек 10, по-русски умеет объясняться один, он заходит и договаривается с инспектором за остальных. И - о чудо - через пару месяцев у этих ни слова не знающих по-русски людей на руках оказывается российский паспорт. Красота! Не за горами те дни, когда они сами здесь большинством своего президента выберут.
Ну а про квартиру - ну да, если получать полтинник и при этом не платить коммуналку, жить в вагончике за 3 тыщи в месяц, кушать только хлебушек и доширак, покупать одежду раз в год на Садоводе перед поездкой домой, чтоб показать односельчанам, что хорошо тут устроился, на детей тоже почти ничего не тратить, то да, легко, наверное, на квартиру в МО накопить за несколько лет. Не, ну понятно, каждый крутится как хочет, пусть работают, ежели хотят, но пусть все поголовно официально устраиваются, и пусть налоги платят каждый месяц, и язык учат. И гражданство нефиг всем подряд раздавать. Вот сестра моего знакомого уже почти 10 лет замужем за греком, и бизнес там свой имеет, но че-то не спешат греки ей гражданство ЕС оформлять, а у нас прям рады всем - и Равшану, и Депардье
|
Опять вранье,за 2 мес российский паспорт им никто не дает.А еще тут зависть чистой воды,кто ж вам мешает зарабатывать полтинник.Коммуналку вам наше гос-во придумало,приезжие тут не причем,детей вы тоже сами рожали-вам теперь их кормить не на что и виноваты приезжие?Прямо обидно за русских женщин,Боже мой,что вы пишете!!!!!Акститесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Сегодня день города...
Красивые шары, украшения, слова...
Люди в будние дни едут: дом-работа-дом.
В выходные праздники празднуют, в кино ходят, и интернете общаются...
А чуть в стороне от жилых домов, на свежескошенных берёзовых рощах живут своей жизнью нелегальные мигранты. В контейнерах и антисанитарии...
Из окон их трущоб очень хорошо видно, как красив город Раменское.. Но они знают, что в этом городе - они всего лишь рабсила, поэтому их удел жить в коробках, как чебурашка, кушать макароны с батонами и, даже наплевав на заветы магомета, пить пиво и водку, дабы утолить чувство несправедливости. немного видео и фото из гетто, где когда-то была чистая природа, а теперь местечко для лёгкой наживы строительных акул-капиталистов...
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Зато, какой сайт красочный... http://ram-bereza.ru/forum/index.php?app=uportal
|
дармовой песок для стройки превращается в карьер для мусора.JPG - Просмотров: 6
результаты субботника для дурачков ОБЩИЙ ВИД.JPG - Просмотров: 8
результаты субботника для дурачков по уборке листьев.JPG - Просмотров: 11
Нам плевать и им плевать.JPG - Просмотров: 6
лесной водоём в черте города.JPG - Просмотров: 4
Прелести города.JPG - Просмотров: 6
ещё один водоём.JPG - Просмотров: 4
Русская берёза, Что тебе сказать - Отупевшим людям На тебя насрать.JPG - Просмотров: 25
MOV00663.3GP - 683.5 Kб
Скачиваний: 29
MOV00664.3GP - 594.82 Kб
Скачиваний: 10
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2020, 18:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solamor писал(а): |
Мы русские только языком любим чесать, да на кухне возмущаться (ну или на форуме). Такие все "граждане", под прикрытием доблестной полиции. А слабо самим что-то сделать, хотя бы тому же таджузбеку за рулем маршрутки, который мчит на скорости 120 по обочине хотя бы словестно, дак нет - все молчат. Мужики, вы вообще своих баб не хотите от этих джамшудов защитить, своих детей? Надоело их нахальство, присвистывание и улюлюканье вслед - бесят, не то слово! Не город стал уже, а обезьянник реально! Они же трусливы до безобразия, стоит только силу показать. А мы все окопались по хатам, никому дела реально нет ни до чего. Организовались бы лучше, да рейды сами устраивали, у кого тачки есть - косточки молодые поразмять, а то вы все на фитнес по вечерам да на тренировки.. А то почитала - так прям ложись в ямку помирай, а таджик тебе землицы сверху накидает! Проснитесь вы наконец, скоро совсем поздно будет!
|
Че за бред вы тут понаписали? Прям я не знаю присвистывают вам в 34, радоваться нужно, что пока что свистят... То что эти идиоты на маршрутках творят это отдельный разговор, но там все в одной школе маршрутчиков учились и русские и не русские....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Lena326, если своих мозгов нехватает, то я постараюсь разжевать вам что же хочет сказать Андрей_Игнатов своим сообщением с фотографиями.
Видиш ли леночка так уж сложилось что совершать преступления легче чем за них наказывать. А зачем люди идут на преступление - правильно, чтобы получить с этого какуюто выгоду. А что же может остановить человека от совершения преступления? 1. Боязнь закона (вернее наказания за нарушение закона) 2. личные причины, к примеру любовь к своей родине. Что мы имеем рассматривая нелегала? 1. На закон ему насрать 2. землю он эту не то что нелюбит, скорее даже ненавидит (потому что завидует толстосумам москалям). Так уж сложилось, что Московская область и Москва считаются самыми денежными местами - если живеш тут знач богач. И поэтому число мигрантов за последнее время значительно превышает коренное население. А также Московская область очень сильно перенаселена - земли не хватает, гдето чтото постоянно новое строится. Мусора все больше, а чтобы его захоранивать надо деньги, причем немалые. И как ведь получается, устроить такой вот срачик, что заснял Андрей_Игнатов им ничего не стоит. И не обязательно они должны быть нелегальными достаточно того чтобы они просто были мигрантами.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Samko"]
solamor писал(а): |
Че за бред вы тут понаписали? Прям я не знаю присвистывают вам в 34, радоваться нужно, что пока что свистят... То что эти идиоты на маршрутках творят это отдельный разговор, но там все в одной школе маршрутчиков учились и русские и не русские....
|
По себе не надо судить! ))) Это у узбеков в 34 женщины уже бабушки))) Чего это вас так задело-то, я написала лишь то, что лично мне противно и многим моим знакомым женского пола. Если вас сальные взгляды этих несчастных детей кишлаков радуют - вперед, наслаждайтесь!
А по поводу их водительских прав - лично знаю много примеров, когда эти твари, купив права у себя на родине, здесь понаделали такого.. А все лишь потому, что они даже элементарных правил вождения не знали, вот реально: что двойную сплошную нельзя пересекать, что такое пешеходный переход и др. Это просто страшно, по дороге ходят мои и ваши дети.. Сейчас идет какая-то тенденция взросления культуры вождения на дорогах , наших лихачей заметно поубавилось, поэтому чурбаны явно на своих еле дышаших шестерках выделяются.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 20.9
|
|
В Раменском районе азиаты-нелегалы шили носки на заброшенной молочной ферме
20:01 31.01.2014
В Раменском районе на территории бывшей молочной фермы сотрудники УФМС и ОМОН пресекли деятельность подпольного цеха по производству носков. Пошивом столь необходимого зимой атрибута одежды занимались уроженцы Средней Азии, не имеющие разрешений на работу. За 12-часовой рабочий день они получали двадцать тысяч рублей в месяц. Жили гастарбайтеры прямо в цеху, пишут «Новости Подмосковья»
В настоящее время вся продукция изъята, образцы переданы на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении в отношении организатора нелегального бизнеса уголовного дела.
Добавлено спустя 56 секунд:
В Раменском районе повесился молодой молдаванин
В течение суток в разных районах Московской области совершили суицид сразу трое приезжих из разных стран ближнего зарубежья. Все мигранты для сведения счетов с жизнью выбрали один способ – повешение.
Одно из этих самоубийств произошло в деревне Строкино Раменского района, где в половине четвертого утра в строящемся доме нашли 23-летнего уроженца Молдавии, висящего в петле. «Новые известия» уточняют, что он работал на стройке данного объекта.
Обстоятельства и возможные причины случившегося устанавливаются.
Остальные два самоубийства произошли в деревне Оксино Чеховского района, где повесился 20-летний узбек, а также в Голицыно Одинцовского района, где суицид совершил приезжий с Украины. http://www.ramenskoe.biz
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
|
|