|
|
|
|
|
|
СД уменьшился на одного хорошего депутата. Печально.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| слесарь писал(а): |
По всей видимости имелся в виду образ жизни который вел Николай Шогин. Пока был жив Юрий Николаевич, нигде вроде бы, НИГДЕ не говорилось ничего о его сыне. Когда Шогин (Старший) умер стало быть стало можно, как ни прискорбно. В общем так. Если стало можно то расскажу то, что известно лично мне, а вы подтвердите или опровергните. Вообще на усмотрение модератора, этот мой комментарий можно будет через некоторое время удалить (на что я лично согласен), потому что сказанное мной многим не понравится, что очевидно (не знаю стоит ли эту информацию считать вмешательством в личную жизнь или нет, судить вам). Николай Шогин родился в 1976 году. Практически всю свою жизнь общался с "босотой" и образ жизни вел соответствующий. В одном из домов по улице Ломоносова, где он жил со своими родителями, на последнем этаже (в одном с Шогиными подъезде), где-то до середины 1990-х годов находилась "блат-хата", т. е. жила неблагополучная семья, торговавшая самогоном "для своих", у одного из членов этой семьи "с головой было не все в порядке" и он как-то весенним днем упал из окна кухни своей квартиры с последнего ПЯТОГО этажа (остался жив, но стал "инвалидом по голове") и после непродолжительного лечения и обострившейся болезни скоропостижно скончался не дожив несколько дней до 21 года. Вот с такими и им подобными людьми и приходилось общаться Николаю Шогину, соседи как никак. Часто Николай Шогин стоял в полупальто с заснеженными следами чьих-то ботинок на спине у магазина "Сказка" (где бывшая "Шатурамебель", а ныне "Сбербанк") "ну в очень нехорошем" состоянии. А в 2008 или в 2009 году Николай Шогин умер, об этом я узнал от знакомых с ул. Комсомольской. Причиной такой жизни я думаю была вседозволенность, которой Николай был окружен с рождения, элементарное отсутствие воспитания, по причине отсутствия времени и
желания у родителей (это мое личное мнение), может они как всегда надеялись "на авось", мол, со временем
сам возьмется за ум. Но этого не произошло. Выражаю свои соболезнования семье Ю. Н. Шогина. Все-таки
как бы там ни было, он был достойным уважения человеком, который может ценой благополучия своей семьи
добился хорошей жизни в своем городе.
|
Живу в одном подъезде с Шогиной Натальей. Теперь уже одной, как это не прискорбно...
Сосед прыгал из окна в начале-середине 90х (я был классе в третьем-пятом), когда Коля был еще пацаном-старшеклассником или около того. Сразу же этих соседей изжили из подъезда... Да, были за Колей грешки, типа состояния нетрезвого, но последние годы своей жизни он работал в ЛИИ (не в курсе на счет должности), иногда занимал по-соседски небольшие суммы денег, ВСЕГДА возвращал вовремя, был отличным компанейским парнем с... вредными привычками. Так что... скажем мягко - информация у Вас сильно преувеличена в худшую сторону. Прошу модераторов удалить пост Слесаря, а вслед за ним и мой, ибо флуд. О мертвых или хорошо или ничего. Еще раз Светлая память Шогину-старшему. Очень жаль Наталью...
P.S. Лично я рад, что Юрий Николаевич отмучился (в плане болезни) относительно быстро, ибо шансы на выздоровление стремились у нулю.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
жалко, очень, ушел человек искренне переживавший за город и пытавшийся найти компромиссы в ситуации с лесом и дорогой.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3  
|
|
| VoVo писал(а): |
|
жалко, очень, ушел человек искренне переживавший за город и пытавшийся найти компромиссы в ситуации с лесом и дорогой.
|
С лесом и коттеджами в лесу.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| Hysterics писал(а): |
|
Вспомните сына, эпитеты поутихнут.
|
и как? утихли? Минус Вам в репу.
Хороший был дядька! На всех совещаниях в нашей прогнившей мэрии стоял за правое дело! Светлая ему память!!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4  
|
|
Коля ничего плохого мне не сделал. Даже более того, он показал мне музыку. Именно показал. И здесь не он главный герой и не его образ жизни. Не трогайте его сами. Ничего плохого я не написал. Додумали вы уже. Вопрос не в Коле, а почему он таким стал.
Человек с большой буквы бросает семью и троих детей ради женщины?
В моём случае, видимо, обладая несколько большими данными, лучше никак.
А посиделки Юрий Николаевич вёл действительно отменные. Разговоры разговаривал завлекательные, толпу держал качественно.
Пусть земля ему будет пухом.
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Очень жалко. Один из тех людей, смерть которых действительно за душу берет. Его уважали все: даже те, кто не был согласен с его мнением, против кого он выступал. Без преувеличения Человек с большой буквы.
|
Присоединяюсь...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Hysterics писал(а): |
|
Человек с большой буквы бросает семью и троих детей ради женщины?
|
Дорогой товарищ Hysterics , Вы прежде , чем писать глупости, уточните, кто кого бросил и сколько кого у кого было. Для справки у Юрия Николавича было трое детей: дочь от первого брака и сын и дочь от второго. Он никого никогда не бросал.
Добавлено спустя 55 секунд:
Светлая память ему, сильный человек, настоящий
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Хорошо знал Колю! Был он моим другом. Вместе играли тяжелый металл. Знал и отца. Пусть земля им будет пухом! Царство им небесное...
зы: А почему Наталия одна? А мама где?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|