|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Реале видела в Котельниках, и вроде в авто49, может в корабликах есть. Сама ни разу не пользовалась, не было необходимости, ремень оба раза не мешал.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UrfinJus, подскажите, удалось ли Вам купить этот адаптер в Жуковском? Была ли от него практическая польза? Мне очень давит ремень под живот, хочу понять, облегчит ли ситуацию этот адаптер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambina писал(а): |
UrfinJus, подскажите, удалось ли Вам купить этот адаптер в Жуковском? Была ли от него практическая польза? Мне очень давит ремень под живот, хочу понять, облегчит ли ситуацию этот адаптер.
|
Пользовалась адаптером, мне ОООЧЕНЬ комфортно с ним было, без него ремень на живот жал достаточно сильно. Видела с месяц назад его в Кораблике, а еще попадался на глаза в автозапчастях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambina, Из столицы привозили. Если не найдете могу продать.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
В Реале позавчера такие видели. Лежали вместе с ФЭСТ в отделе детских товаров. Цена в районе 370 рублей вроде.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Bambina, это недорогая российская альтернатива детскому автокреслу для роста от 110см. Кстати, по испытательным тестам, на удивление, оказался неплохой вариант.
Коробочки и у ФЭСТа и у адаптера на ремень для беременной одинакового оранжевого цвета были в Реале.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, спасибо, рассмотрим
|
|