|
|
|
|
Уважаемые жители. Я написал повод требующий решения на Йополисе. Помогите мне отправить обращение в ГИБДД г. Жуковского.
Обращение
Прошу поставить знак "тупик" или проезд грузовому транспорту запрещен на съезде с улицы Кооперативная на улицу Грищенко. На рисунке я постарался показать. Уверен, что ГИБДД нашего города прислушается к просьбе жителей. И всё-таки поставит там знак на самом видном месте. Поберегите нервы водителей и жителей.
Как подписать?
Пройти по этой ссылке http://yopolis.ru/occasion/506207/10457
и нажать внизу под обращением "подписать"... 50 подписей и я уверен повод решится! )))
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Intromorth, смотрел сейчас карту на йополисе, понять где именно поставить знак так и не понял, при том, что родом с ул. Левченко. Может тут выложить карту поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я ЗА! правда на дугина висит такойже, а фуры едут!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем вам там этот знак? Ну застревают там ... Но им наверно куда-то туда надо ...
|
_____________________________ Я БОГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот тоже не пойму. судя по карте там проезда никуда нет, врятли они просто так катаются в тупик)))
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, в поводе я писал, что поговорил с мужиками.. они искали дорогу на новорязанку... и они не первые кто попадает так... я там видео прикрепил.. в комментарии.. посмотрите
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Konty668 писал(а): |
Intromorth, смотрел сейчас карту на йополисе, понять где именно поставить знак так и не понял, при том, что родом с ул. Левченко. Может тут выложить карту поподробнее?
|
Подробнее у меня не получится )) это после спара поворот первый на улицу Грищенко... )) видимо с Левченко после 2 и далее )) тот кто живет левченко 1 и 3 эту дорогу знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на старых, гугл или яндексах картах года два назад гризодубова с набережной соединялись.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2007 Репутация: -114.8
|
|
не надо подписей. Напишите Войтюку через сайт. Я так написал про несанкционированную свалку перед окнами - через неделю убрали.
|
_____________________________ Згідно з переписом 1897 року, на Донбасі: свідомих українців ("малоросів" як їх іменували царські сатрапи) - 62,5 %, кацапів (т.зв. "вєлікароссав") - 24,2 %, інших ще менше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Intromorth, сори, почитал там теперь понял. если бы написали это описание тут вопросов бы не было. а так я думаю лучше все таки знак тупик поставить. все таки запрет грузового транспорта не всегда действенен.
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdriver писал(а): |
Intromorth, сори, почитал там теперь понял. если бы написали это описание тут вопросов бы не было. а так я думаю лучше все таки знак тупик поставить. все таки запрет грузового транспорта не всегда действенен.
|
Да я написал, так.. скорее на эмоциях ))) думаю в ГИБДД лучше знают какой знак поставить точнее я на это сильно надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Intromorth, а, понял теперь. Просто беодлаги ведомые навигатором видно хотят на "поля", а попадают туда куда не следовало. Знак конечно хорошо, но думаю если повесить просто на фанерке указатель, что дорога чуть дальше, то фурщики спасибо скажут. Тупик могут подумать, что кто-то спецом повесил, чтоб не катались...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2
|
|
думаю гораздо эффективнее будет поставить там указатель
|
IMG_0454.JPG - Просмотров: 39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фото безисходности Вот он там проклял наверно всё и вся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот пожалуйста... еще два бедолаги... засели капитально... фотографии начала закапывания (((( фото сделаны час назад...
|
IMG_2979.JPG - Просмотров: 9
IMG_2981.JPG - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|