| Состояние вашего тела сегодня |
| не могу избавиться от живота |
|
29% |
[ 29 ] |
| укрепить ягодичные мышцы - моя больная тема |
|
3% |
[ 3 ] |
| о, эти ужасные бока!!!! |
|
7% |
[ 7 ] |
| маленькая грудь, стесняюсь показывать... |
|
10% |
[ 10 ] |
| целлюлит: ноги, попа |
|
7% |
[ 7 ] |
| я в отличной форме, потому что готовилась к лету заранее! |
|
12% |
[ 12 ] |
| мне по фигу, я и так красавица! |
|
29% |
[ 29 ] |
|
| Всего проголосовало : 97 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
Malika1, Где фотка твоих достижений?)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| Lanea писал(а): |
kiss, 20-25 минут на беговой дорожке перед тренировкой, по завершению тренировки - 30 минут на велотренажере, и это уже около часа. Ещё чуть более часа тренировка, поэтому я не понимаю, как в 40 минут всё это можно уложить
|
никогда не понимала такой эгоизм! Под час аж бесит, что приходишь,а все беговые дорожки, как всегда, заняты девками. Чудо,если 1 дорожка освободится.
Lanea, зачем Вам столько на вело времени проводить? Хотите икры Шварцнегера?
Добавлено спустя 4 минуты:
| Malika1 писал(а): |
Вопрос, скорее, к женскому полу: вот и лето пришло, многие куда-то поедут и будут оголяться на пляже и не только... Интересно знать ваше о себе мнение, как вы оцениваете готовность своего тела к публичному показу? Занимались ли вы, чтобы быть в форме или как-то иначе этот вопрос решили, а может вообще не заморачиваетесь? И еще, самая проблемная зона вашего тела, любопытно узнать
|
занимаюсь фитнесом чисто для удовольствия. Даже после родов фигура в почти отличной форме.
Malika1, а зимой можно жиром заплывать? Почему вопрос только про лето.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
| ValeryZahar писал(а): |
не хочу избавить себя от живота ! Это(живот)моя гордость и украшение фигуры!
поддержать этот пункт могут как мужики так и дамы!
|
мужчинам разрешается (некоторым даже идёт ),а женщинам ни в коей мере низя!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В опросе надо добавить "Всегда готов(а)!"
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
|
Nemuro-J, это можно отнести и к последнему пункту опроса))
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
а автору больше похвастаться нечем, небось ее засирали раньше за фигуру, теперь она решила всех засрать.
тему-то можно было создавать на любую другую тему, сорри за тавталогию, типа "а я бросила пить, курить, ругаться матом и т.д., а вы?" - смысл темы принизить тех, кто не такая как она
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| rised писал(а): |
|
приседы и шраги и будут у вас крепкие орехи
|
Каким образом от шраг будут "крепкие орехи"? Не вводите людей в залуждение.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3  
|
|
BLiSS, аэробные нагрузки для сжигания жира Вы не пробовали ходить в тренажерный зал, где много беговых дорожек? Я раньше ходила в фитнес-клуб, где всего 4 беговых дорожки, так, конечно, в час пик (вечером после работы) они всегда были заняты.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9  
|
|
а я летом готовлюсь к следующему рабочему сезону!
вот поеду на пару недель на море: вернусь отдохнувшей, посвежевшей, подтянутой и загоревшей. и плевать мне там на всех. я не красоваться в купальнике еду, а плавать)
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.08.2008 Репутация: 61.6  
|
|
| switch писал(а): |
| rised писал(а): |
|
приседы и шраги и будут у вас крепкие орехи
|
Каким образом от шраг будут "крепкие орехи"? Не вводите людей в залуждение.
|
Тьфу, имел ввиду выпады, но на языке почему-то шраги вертелись)
|
_____________________________ We came out from the deep
To learn to love, to learn how to live
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Violanna писал(а): |
а я летом готовлюсь к следующему рабочему сезону!
вот поеду на пару недель на море: вернусь отдохнувшей, посвежевшей, подтянутой и загоревшей. и плевать мне там на всех. я не красоваться в купальнике еду, а плавать)
|
Странно, обычно девушки купаются, а мальчики плавают, т.к. у девочек купльники, а у мальчикв плавки
может по этому вам плевать на всех?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
| Цитата: |
Странно, обычно девушки купаются, а мальчики плавают, т.к. у девочек купльники, а у мальчикв плавки
|
да всё понятно топлес называют плавать и на всё плИвать. Приятная девушка!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Может не в тему влез(бабью) но создалось стойкое мнение о расхлябоности наших баб.С отдыха приезжают загорелые и может немного подтянутые,но там жирные и тупые дуры.Ходят как в деревне бабки не ходят Как увидишь говнопоходку красивой женщины-значит русская!Где ваша красота девчонки?Понимаю расслабон,но за державу обидно!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9  
|
|
| ValeryZahar писал(а): |
| Цитата: |
|
да всё понятно топлес называют плавать и на всё плИвать. Приятная девушка!
|
не, топлес я не признаю (считаю, что вредно) и, честно говоря, никогда не задумывалась о соотношении слов плавать-плавки и купаться-купальник. своеобразно))
но я действительно скорее плаваю (даже заплываю на час-полтора), а купание-копошение на мелководье не понимаю
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 19.02.2008 Репутация: 62.9  
|
|
| rimka писал(а): |
|
Не все могут как хомяки часами в колесе бегать... Я лично, поняла, что проблему в одиночку решить не в состоянии, поэтому в этот раз решила обратиться к средствам современной косметологии (собираюсь попробовать мезотерапию тела). Положительные примеры перед глазами есть, надеюсь у меня тоже все получится!
|
хочешь результат придется рвать жопу.Не хочешь рвать жопу-ходи жирной и деградируй.Вот и вся истина.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Elen-timm писал(а): |
а автору больше похвастаться нечем, небось ее засирали раньше за фигуру, теперь она решила всех засрать.
тему-то можно было создавать на любую другую тему, сорри за тавталогию, типа "а я бросила пить, курить, ругаться матом и т.д., а вы?" - смысл темы принизить тех, кто не такая как она
|
ПОМЕНЬШЕ НЕГАТИВА! Меня никто никогда не "засирал" и я этого стараюсь не делать) Не собираюсь оправдываться и объяснять почему создала тему, захотела и создала. Все претензии, пожалуйста, к своей больной голове, забитой комплексами и Бог знает, чем еще!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|