|
|
|
|
|
|
Все просто - в город приехал Воробьев!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| magistr2 писал(а): |
|
Все просто - в город приехал Воробьев!
|
ага и прикрывали его автоматчики, иначе толпа растерзает
гораздо более убедительна версия об учениях, а то даже гибдд в брониках и касках была
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| magistr2 писал(а): |
|
Понимаете ли - приезд Воробьянинова, это факт
|
| Цитата: |
| Андрей Воробьёв посетит культурно-досуговый центр «Сатурн», встретится с жителями города, а также примет участие в торжественной церемонии открытия Дома культуры «Дементьевский».
|
а где тут хоть слово об посещение птп или макдака, или вы думаете что Воробъев в первый раз посещает Раменское? но что то я не припомню таких мер при прошлых приездах
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я оперирую фактами. У вас есть иная информация, что делают замеченные силы правопорядка в городе (не домыслы, "я думаю, что я думаю", а информация)?
Мне неизвестно о предыдущих приездах. А Вам? Когда еще приезжал Воробье в город? Даты назовите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
magistr2, а у меня другой есть факт, путин с женой объявили о разводе http://news.mail.ru/politics/13417314/?frommail=1, и поэтому оцеплении
не надо тут за уши притягивать факты, даже когда ВВ Путин приезжал в РПЗ и РПКБ оцеплении стояло без броников и касок, а тут САМ ВОРОБЪЕВ приехал, и местное увд так испугалось волнений, что даже тигр пригнало
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| илья79 писал(а): |
|
не надо тут за уши притягивать факты, даже когда ВВ Путин приезжал в РПЗ и РПКБ оцеплении стояло без броников и касок, а тут САМ ВОРОБЪЕВ приехал, и местное увд так испугалось волнений, что даже тигр пригнало
|
а чего гадать? путин у вас был ботоксный, один сдуется другого накачают, а воробьянинов настоящий сам приехал.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| илья79 писал(а): |
magistr2, а у меня другой есть факт, путин с женой объявили о разводе http://news.mail.ru/politics/13417314/?frommail=1, и поэтому оцеплении
|
Зачет. А как насчет предыдущих приходов Воробьева?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Похоже ВС летает для гостей Раменского.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.02.2006 Репутация: 101.7  
|
|
Учения антитеррористические были, МВД, ФСБ и их Альфа, много генералов приехало, 20 числа еще похожие учения будут, только еще и с вертолетами и БТРами. Инфа 100%, но источник называть не буду
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тренируют прекращение народных волнений в связи с 20-ти месячным разрывом транспортного сообщения с Жучкой
|
_____________________________ Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ivory писал(а): |
Нет, ситуация такая: знакомая шла на работу в 7:40, ппс зажали у мака белую иномарку. В иномарке были два чела, водитель лет 25 и пассажир лет под 50-60. Им надели наручники, обыскали, и увезли...
|
Подтверждаю. В 7:40 бежал на собаку, ППС со включенными маячками гнал за белой иномаркой, которая ехала в сторону заезда макавто. Что было дальше - хз. Очень спешил на работу.
Но никакого омона не видел.
|
_____________________________ ~BiaNCoNeRi~
|
|
|
|
|
 |
|
|
|