|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
|
Странный какой-то ОМОН - с вещмешками, противогазами и без оружия. Видел у них только дубинки.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
vase4kin, то, либо, нибудь выучите. Ага, ага.
|
_____________________________ Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
|
Катос, я смотрю, все грамотные. Пишут и говорят без ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 04.02.2007 Репутация: 66.6  
|
|
| vase4kin писал(а): |
|
укажите на ошибку, а то так и останусь безграмотным.
|
"Дефис" напомнил одну цитату с zadolbali :
| Цитата: |
Я живу в Беларуси. После 11 класса школьники сдают централизованное тестирование, фактически — аналог ЕГЭ. Разумеется, каждый год случаются скандалы со списыванием и размещением ответов в интернете. Ещё недавно я считала, что в плохой подготовке детей к ЦТ минимум на 40% виноваты учителя в школе. Но вчерашний случай заставил меня всерьёз задуматься о деградации.
Знакомая 11-классница написала ЦТ на 10 из 100. То, чем она аргументировала столь низкий балл, повергло меня в шок.
— Да как они могли поставить мне такую низкую оценку?! У них тест с ошибками составлен, а страдают из-за этого дети!
— Ты записала на черновик ошибку? Ведь можно подать на апелляцию.
— Конечно записала! Вот, смотри. В задании надо указать, какие слова пишутся вместе, а какие через дефис. И один из вариантов — «курица_несушка». Как они вообще составляли этот тест, если сами не знают правил?
— Что-то не пойму, где здесь ошибка.
— Ты что, в школе это не учила? «Не» всегда пишется раздельно! И надо было написать: «курица не сушка»!
— И что, по-твоему, такое «сушка» и как она связана с курицей?
— Издеваешься? Сушка — это такой маленький бублик! Я же говорю, идиоты составляли этот тест!
|
|
_____________________________ Мы не ищем трудности - мы их создаём...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
чего чего, курица же не бублик, все прально сделала
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
в 11-30 ехала мимо патп, стояли по периметру омон с оружием, а когда обратно возвращалась, Красноармейская была уже перекрыта от Гурьева в сторону патп.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Курица-небублик
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.02.2007 Репутация: 62.6  
|
|
|
это учебная тревога сразу в нескольких районах города.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| это учебная тревога сразу в нескольких районах города.
|
Полностью согласен, оцепления толком не было, стояли мальчишки и говорили пройти подальше, а то и вовсе через хлдв обойти страшное место. В углу мирно веселясь тусовались еще человек 30 в форме, явно не спец операция никакая. Но почему макдак? Если захватят мак, мне ни капли не жалко тамошних людей, тренироваться надо на школах, детсадах, а не на общественных туалетах..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6  
|
|
| Immense писал(а): |
|
Если захватят мак, мне ни капли не жалко тамошних людей, тренироваться надо на школах, детсадах, а не на общественных туалетах..
|
Я вас может быть удивлю,но подростков там очень много...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Фигня какая-то Тревога должна быть тревогой, а не как сейчас все знают когда и где стоять
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У ПАТП до сих пор оцепление,Красноармейская перекрыта. ОМОН через каждые 10 метров.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Может кого то мочили в сортире...?
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А город подумал-учения идут... На самом деле реально учения . Доки на загран. паспорт ездил сдавать-ФМС эвакуировали около 10:00.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|