|
|
|
|
Хрен
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо без мутина проблему не решить- только ему. Только он можеттакое решить. Альтернатива- смска войтюку
Вместо слива из бачка купить бутылку на кашу совсем никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Konty668, ... ну так... на всякий случай... район города то какой? Адрес есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрен
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Konty668, тоесть по вашему мнению вода нужна только детям, мамам и инвалидам? Или прочитав это мы должны были все резко растрогаться и побижать жаловаться всем всем всем?
Это Жуковский, привыкайте тут все так. Звонить практически всегда бесполезно - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вода из супермаркета вам в помощ.
linch, деньги то у них есть, у них ума не хватает.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668, вы живете в рф, здесь никто ни за что не отвечает. деньги с карты надо обналичивать сразу, вы живете в рф и службы доставки воды про такой способ оплаты ничего не знают.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
Соседи вон из бачка слили в кострюлю кашу чтоб сварить детям...
|
Лол, а я пятилитровую питьевую в бачок залил, угадайте зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Да ладно, чего на человека все накинулись Konty668, у нас в городе есть служба "три нуля", туда звоним, если что. Вы, так понимаю, к Раменскому относитесь? У вас, наверняка, что-то подобное есть. А на будущее - делайте как я: налейте стратегический запас в баклажки-бутылки и пускай стоит. В количествах, чем больше, тем лучше, но чтоб не нарушать эстетику вашего жилища
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во вы гоните вам человек просто ситуацию обрисовал а вы к словам цепляетесь...
|
_____________________________ От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
linch, никак, представляешь? Сидит инвалид, выйти не может, или в моем случае жена с грудным ребенком, коляска в машине, ключи я с собой случайно увез + денег нет т.к. все что нужно есть, а с карточки снять который день забываем.
Помню в Жуковском когда такое было организовывали трубу из подвала дома в соседнем райончике и все выстраивались в очередь с канистрами, хотя бы так...
Короче посторяю вопрос, какая служба отвечает за это? МЧС чтоль?
Добавлено спустя 53 секунды:
Keper, да около пл. 47км, раменская сторона с 9ти утра нету до сих пор.
|
Боюсь тут жаловаться только на свою голову можно Значит до соседнего дома инвалид дойти может, а до ближайшей палатки нет? А жене к соседям зайти и попросить в долг денег до вечера религия не позволяет? Если бы ко мне соседка зашла и попросила, я бы и сам сходил ей за водой, зная что у нее маленький ребенок. Так что чушь не пишите. А аварии везде бывают, и не всегда сразу можно определить ее масштабы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бронницкая, обьява мол авария воды не будет (холодная), но завтра допишу, где епт горячая уже почти неделю нет, и объяв небыло. Уроды!
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрен
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.11.2012 Репутация: 10.2
|
|
Люди, помогите советом. Живём в 14-этажке в 5м микрорайоне (Жуковский), воды горячей нет с начала недели, холодная только утром тонкой струйкой. Вечером вообще ВОДЫ НЕТ. В ЖЭУ ничего знать не знают, слушать не хотят. Говорят, что в нашем доме все в порядке, никаких аварий и ремонтных работ не ведется. Пытались нас убедить, что это в нашей квартире неполадки, но мы сообщили, что соседей спрашивали - у них так же с водой перебои. На просьбы установить причину отключения воды, сообщить когда устранят причину и собственно дадут воду в ЖЭУ вяло отвечают "разберемся". По телефону аварийной службы ответили, что ничего не знают про аварии или отключения воды в нашем доме. Звоните, говорят, в ЖЭУ ещё да требуйте там понастойчивее. Звоним, требуем. Водоканал трубочку не берет. В общем, ничего не меняется, вот уже четвертый день вода "по расписанию": тонкой струйкой с утра холодная, вечером нет никакой воды...
|
Последний раз редактировалось: MatyGrin (23 Сен 2013, 14:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MatyGrin, я вижу 2 выхода: отправиться в мэрию жаловаться, либо в разговоре с ЖЭУ упомянуть, что сегодня в (допустим) 4 часа у вас встреча с кем-то из мэрии по этому вопросу (а еще лучше фамилию назвать).
Или скажите, что идете сегодня не в мэрию, а к Гостинцеву или Гридунову. Фамилия Гостинцева вообще на все ЖЭУ волшебно действует. Думаю, зашевеляться.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|