|
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
|
Друзья. Подскажите, куда пропал замечательный новостной канал Euronews? Вместо него вещает какой-то паршивый канал "Подмосковье".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
сегодня сутра вроде ж его смотрел на работе...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
в IPTV евроньюс на месте. правда тепер со звуковой дорожкой на нескольких языках. эфир проверить нет возможности-нету у меня такого электроприбра.
а по говноящику нормальные новости смотреть не положено-смотрите совково-идеологический навоз по первому аналу. про хлеборобов и загнивающий запад. Первый ангажирован богом
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6  
|
|
|
а поиском пробовали? частотная сетка периодически меняется.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я думаю, пропал туда же, куда и канал Discovery, вместо которого щас вещают дешевенький Nat.Geo :Wild
|
_____________________________ Mai non dire mai!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
linch, Ваша точка зрения мне кажется наиболее вероятной
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
vase4kin, http://lenta.ru/news/2013/05/31/vgtrk/
Откуда сигнал берете? Если из эфира, то да, теперь там Подмосковье. Телесервис уже заменил Евроновости на Euronews со спутника, частота прежняя. Сфера кажется Евроновости и не вещала.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ЛюбительБезумств, Вот и ответ на мой вопрос. Спасибо за помощь. Будем смотреть "совково-идеалогический навоз".
Добавлено спустя 37 секунд:
Модераторы. Закройте тему,пожалуйста. Вопрос решен.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.5  
|
|
|
А че кому-то западной пропаганды не хватает? Смотрите Voice of America (правда, я так и не понял что там смотреть - больше смахивает на воровство денег американских налогоплательщиков) или The Pentagon Channel или украинский Jewish News One со спутника. Лично я с удовольствием посмотрел бы Faux News (только чего-то на Европу его особо не вещают) или венесуэльский Telesur или CubaVision (эти каналы найти можно, но только на испанском языке) или Корейское центральное телевидение (опять же на Европу не вещают) для разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
С 1го июня на частоте вещания Euronews запустили "Подмосковье".
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
|
По Euronews гей-парады показывают и других извращенцев, поэтому и прикрыли. Негоже.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| vase4kin писал(а): |
|
Друзья. Подскажите, куда пропал замечательный новостной канал Euronews? Вместо него вещает какой-то паршивый канал "Подмосковье".
|
Так у нас выборы губернатора Воробьева на носу, какой тут Евроньюс. Надо будет - и гугл отключат. Все для Воробьева, все для победы...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
У меня на обычную антенну в частном доме ловилось 2 евроньюса на разных частотах, руки не доходили удалить один, потом один стал подмосковьем))) теперь все нормально)
так что у кого пропал - пошарьтесь по сетке телевизором - возможно найдется)
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|