Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Ночные party на площади молодежи Задрали!!!
На страницу 1, 2, 3  »
Diagnozzz
Сообщение  04 Июн 2013, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2006

Привет форум! Снимаем с женой квартиру на первом этаже возле "Теремка" на Гурьева второй год. В прошлом году конец лета перетерпели. Но вот наступило новое лето.
Раньше, когда жил на 47-м по месту прописки, мимо проходя не обращал внимания на автомузыкальное сборище молодёжи возле Терема и Шагомера. Сейчас я не могу выспаться по-человечески. Вечные ночные дискотеки с пробивающими через стены сумасшедшими басами, от которых стекла дребезжат, пьяный футбол, бой бутылок, бибиканье, рёв моторов, свет в окна, ссущие под окна молодые и немолодые люди, в том числе леди - вот далеко не полный перечень быдлобл..дства, который мешает мне спокойно существовать по ночам и не только. Про дневное время говорить не буду,там рядом часто праздники проходят,свадьбы и всё такое - Бог с ними. А ночью творится неописуемый ужас. Не каждую ночь, но очень часто.
Звонки в полицию не приводят ни к каким результатам. Записывают кто звонил, контактный номер, обещают прислать наряд. Часто ППСный уазик приезжает и...проезжает мимо... Но даже если и проводится какая-либо беседа, то как только господа полицейские уезжают, веселье возобновляется с новой силой. Одни уехали, другие приехали.
Собственно эта проблема волнует не только меня, но и моих соседей, а также жителей соседнего дома. Так вот, если на этом форуме есть люди знающие, юридически подкованные или просто имеющие опыт борьбы с этой напастью, то посоветуйте, что конкретно местные жители должны сделать, чтобы в короткие сроки добиться обязательного ночного полицейского поста в этом месте.
Знакомые юристы говорят, что нести заяву с подписями жителей начальнику УВД совершенно бессмысленно. Хочу другие мнения и узнать, в какие инстанции можно обратиться для решения данного вопроса. Заранее благодарю!

Особый
Сообщение  04 Июн 2013, 23:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Огородить дом и придомовую площадку забором и посадить охрану? В Жуковском например такой подход стал распространенным. Правда нужны вложения, но если всему дому это насточертело то думаю собрать деньги будет не проблема.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Diagnozzz
Сообщение  05 Июн 2013, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2006

Особый писал(а):
Огородить дом и придомовую площадку забором и посадить охрану? В Жуковском например такой подход стал распространенным. Правда нужны вложения, но если всему дому это насточертело то думаю собрать деньги будет не проблема.

Дело в том, что дом огромный,а страдает преимущественно первый подъезд, да и не вариант там ограждать что-либо. Там два магазина, к которым нужен подъезд без препятствий, плюс дорожки пешеходные. Ну сложно объяснить, легче один раз увидеть, тогда будет понятно, что ограждать там какую-то территорию во-первых, бессмысленно, во-вторых, вряд ли кто согласится за это платить, в-третьих, никто не позволит закрыть единственный проезд во дворы с этой стороны.

Toloatzin
Сообщение  05 Июн 2013, 0:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2009

Тут вариантов на самом деле не так уж и много - либо менять место жительства, либо страну.

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Genrikx
Сообщение  05 Июн 2013, 0:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2012

Toloatzin писал(а):
либо страну.

И проблема решиться не только с громкой музыкой Смешно
В начало
Особый
Сообщение  05 Июн 2013, 1:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Diagnozzz, Еще вариант поставить тройной стеклопакет и поставить кондей чтоб окна не открывать. Можно на крайняк еще шумоизоляцию стен сделать (те которые смотрят на площадь). Меньше нервов потратите бегая по всяким инстанциям и чего либо добиваясь. У меня например стоят такие стекла в панельном доме (4 этаж) и через них не слышно машинной сигналки стоящей под окнами!
В начало
oscar333
Сообщение  05 Июн 2013, 5:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

Diagnozzz писал(а):
Привет форум! Снимаем с женой квартиру на первом этаже возле "Теремка" на Гурьева второй год. В прошлом году конец лета перетерпели. Но вот наступило новое лето.
Раньше, когда жил на 47-м по месту прописки, мимо проходя не обращал внимания на автомузыкальное сборище молодёжи возле Терема и Шагомера. Сейчас я не могу выспаться по-человечески. Вечные ночные дискотеки с пробивающими через стены сумасшедшими басами, от которых стекла дребезжат, пьяный футбол, бой бутылок, бибиканье, рёв моторов, свет в окна, ссущие под окна молодые и немолодые люди, в том числе леди - вот далеко не полный перечень быдлобл..дства, который мешает мне спокойно существовать по ночам и не только. Про дневное время говорить не буду,там рядом часто праздники проходят,свадьбы и всё такое - Бог с ними. А ночью творится неописуемый ужас. Не каждую ночь, но очень часто.
Звонки в полицию не приводят ни к каким результатам. Записывают кто звонил, контактный номер, обещают прислать наряд. Часто ППСный уазик приезжает и...проезжает мимо... Но даже если и проводится какая-либо беседа, то как только господа полицейские уезжают, веселье возобновляется с новой силой. Одни уехали, другие приехали.
Собственно эта проблема волнует не только меня, но и моих соседей, а также жителей соседнего дома. Так вот, если на этом форуме есть люди знающие, юридически подкованные или просто имеющие опыт борьбы с этой напастью, то посоветуйте, что конкретно местные жители должны сделать, чтобы в короткие сроки добиться обязательного ночного полицейского поста в этом месте.
Знакомые юристы говорят, что нести заяву с подписями жителей начальнику УВД совершенно бессмысленно. Хочу другие мнения и узнать, в какие инстанции можно обратиться для решения данного вопроса. Заранее благодарю!

Что значит бессмысленно ?,есть определенный закон:
Ночным считается время с 22.00 до 6.00 в будни, а в выходные — с 23.00 до 9.00. Шуметь в это время нельзя поблизости от жилых домов, гостиниц, санаториев, пансионатов и других мест, где обычно живут люди. Запрет распространяется на лифты, подъезды, лестницы, подвалы и чердаки. Шумом законодатели постановили считать крики, свист, пение, звуки, производимые при строительных работах, погрузке-разгрузке техники, проигрывании музыки, взрывании пиротехники и др.
http://www.garant.ru/hotlaw/mos_obl/169991/
В начало
Shpongled
Сообщение  05 Июн 2013, 7:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

Diagnozzz писал(а):
Снимаем с женой квартиру на первом этаже возле "Теремка" на Гурьева второй год.

+ съемного жилья в том, что можно без капитальных вложений переехать в местечко потише/поближе к работе и т.д.
думаю в Вашем случае этим + воспользоваться проще всего
В начало
DStar17
Сообщение  05 Июн 2013, 7:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Цитата:
Что значит бессмысленно ?,есть определенный закон:

Да, всё правильно, вызывайте полицию.

mone_57
Сообщение  05 Июн 2013, 8:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Diagnozzz писал(а):
Снимаем с женой квартиру

Отличный повод снизить цену за аренду!

Я так и делал - из-за проблемных соседей не давал поднимать цену несколько лет.
Когда съехал квартиру максимум заселяли на неделю и уезжали.
Мне потом звонили хозяева и спрашивали почему никто не хочет жить у них и почему я так долго жил.

Сообщение  05 Июн 2013, 8:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Diagnozzz писал(а):

http://mvd.ru/ через официальный сайт.
опишите подробно всю ситуацию что, кто и как Вам ответил по вашим обращениям .
они будут обязаны оформить ваше заявление и разобраться и по результатам проверки сообщить кто и по какому умыслу не реагировал. Но сразу хочу сказать одним обращением не обойдетесь. долбать, контролировать выполнение нужно постоянно. а лучше если такие обращение отпишут несколько человек.
Вообще у полиции на площади есть камеры в нескольких места.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
korakyl
Сообщение  05 Июн 2013, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2011

...

Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:57), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Freeflying
Сообщение  05 Июн 2013, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2012

Письменное заявление в полицию с подписями соседей. Ждете ответ. Если полиция не реагирует,пишите заявление в прокуратуру. Заявления в полицию пишите чаще с обязательной регистрацией заявления.
В начало
Darion
Сообщение  05 Июн 2013, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

mone_57 писал(а):

Отличный повод снизить цену за аренду!

Сразу видно ушлого человека! Улыбочка

А так, прелесть съемного жилья именно в этом - можно всегда переехать Улыбочка
И на мой взгляд это самый простой способ. Остальные тоже возможны, но они в разы геморнее.
В начало
slash
Сообщение  05 Июн 2013, 16:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

Ручной гранатомет с дымовыми шашками решит ваши проблемы Улыбочка
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Ночные party на площади молодежи

Ответить на тему

Перейти: