|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл ехать, если не в теме? Если я правильно понял, то это этап мирового чемпионата по колтцевым автогонкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WTCC, как и все кузова ИМХО интереснее формул. на резвую гранту посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2009 Репутация: 61.3
|
|
хрень, в августе надоехать на DTM 2013
|
1.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, dtm канеш совсем другая сказка... на dtm постараюсь выбраться. На Томчика, Паффета, Экстрема поглядеть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там на Новой Риге пробка была в прошлое воскресенье адская-от Волоколамска люди стояли. Меня лично это останавливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я третий год подряд пытаюсь выбратья на смоленское кольцо на truck battle , причем в прошлом году можно было почти нахаляву даже, но в связи с отпусками не получается. А так да, dtm тоже можно глянуть . Но вцелом гонки как любой другой спорт довольно скучное зрелище. Это восновном фан для участников. Давно планируем выбрать на легендах погоняться в мячково ( тк ничего своего подходящего нема)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто-нибудь уже поравит ошибку в названии темы ? Глаза режет это "едит" на главной
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fire писал(а): |
Там на Новой Риге пробка была в прошлое воскресенье адская-от Волоколамска люди стояли. Меня лично это останавливает.
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кольцевые гонки пройдут на автодроме в Раменском районе в предстоящие выходные
Комплекс по развитию технических видов спорта ADM Raceway в Мячкове Раменского района примет первые после модернизации трассы официальные соревнования по кольцевым автомобильным гонкам – «Трофей SMP Racing 2018».
Организаторы приняли решение, что все участники во всех классах освобождаются от стартового взноса, бесплатным будет и доступ на трибуны для зрителей. Двухдневная программа соревнований включает тренировку, квалификацию и две гонки для каждого класса.
Для зачетных классов «Туринг», «Туринг-лайт», S1600 и «Супер-продакшн» соревнования будут носить статус Кубка Московской области. Спортсмены, выступающие в зачетах «Легендс», «Объединенная классика» и «Национальный-Юниор» вступят в борьбу за награды традиционного соревнования.
Торжественное открытие соревнований состоится в воскресенье, 1 июля в 12:00.
РИАМО
ADM Raceway
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|