|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
УРА!!! Я свалил его !!! Какая досада!! Все оказались плохими:) Кроме бородатого чувака с пистолетом:) И его Школьной подруги:)
|
Victory.jpg - Просмотров: 43
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
Блин .., застрял на круглой арене , где доктор Вульфф со своими зомби...! Жёлтые стаканы на его аппарате уничтожил..., а далее начинает крутится пол . Во что целится и стрелять !? Ума не приложу...!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то никак не могу пройти в церкви эти "энергощиты", когда милая девушка выбрасывает пульт и уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
"Блин .., застрял на круглой арене , где доктор Вульфф со своими зомби...! Жёлтые стаканы на его аппарате уничтожил..., а далее начинает крутится пол . Во что целится и стрелять !? Ума не приложу...!"
——Там шарики над энергетичискими желтыми стаканами. Их с помошью своей способности по телепортации предметов надо вытащить из аппарата и разбить. То есть просо выкинуть.
"Что-то никак не могу пройти в церкви эти "энергощиты", когда милая девушка выбрасывает пульт и уходит."
—— Если вы про вертикальные лазерные лучи голубоватого цвета, то просто перепрыгнуть вперед. (два раза резко "w"). Если вы имеете в виду те красные энерго щиты которые на вас выезжают. То их можно оружием разбивать стреляя по тому краю, на котором прикреплена Белая галочка.
Я их проходил так. просто бежал резко на них вперед . Первые 2 расстреливвал , а третью перепрыгивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Я пытался "по стеночке" пройти
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Fox_R, хыхы, былоб клева по моему тут жудко не хватает slo-mo и инигрэмов ) а-ля макс пэйн, было бы вообще отпад %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, для этого экшена не хватает чтото типа перевоплошений как Иллидана в 3 Варике и побольше бы демонически штучек вот круто было када блэк вызвал огненный дождь а преколи если бы ты сам вызывал толпы аццких гончих или мертвяков подымал!или забирал душу перевоплощаясь в того у кого взял задумка крутая , но чесно как то скучновато
|
_____________________________ FaTe is only in your hands!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
мб в сиквеле подправят... И вообше хотелось по стенам побегать, и рукопашку... так... у меня слюнки потекли уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вьеду , что делать здесь ..., всё испробовал !
Заранее Спасибо ...
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
clp2.jpg - Просмотров: 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azat, кароче бегай бегай, убивай летающих солдат и набирай ману а потом супер выстрелом стреляй в верхние части башен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите как пройти место во втарой мисии где там газ вырубаеш
|
_____________________________ Грыня ку-ку?? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanandreas писал(а): |
подскажите как пройти место во втарой мисии где там газ вырубаеш
|
Когда вырубишь газ .., беги к колитке ,за ней лестница на второй этаж , но калитка закрыта на кодовый замок !
На первом пролёте лестницы стоит комьпютер ..., используй способности призрака !
|
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да но у меня маны мало
Добавлено спустя 58 секунд:
azat в пирке сидиш ?
|
_____________________________ Грыня ку-ку?? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста сколько всего миссий в игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная игра! Очень порадовало качество графики. На моем Acer Aspire 5100 идет без каких-либо тормозов и глюков игра, скаченная с unsorted. В общем, мегище!
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
|
|