|
|
|
|
Сегодня гуляли в Раменском парке,и около бассейна натянули огромный тент и расставили диванчики со столиками по периметру,играет диджей минимал и тд,народ курит кальяны и тусует!Может кто нибудь знает,что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
тоже видел эту хрень во время прогулки. вызвало резко негативное отношение
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Миротворец, почему негативное? Помнится, в Жуковском у фонтанов кафе тоже стояло (даже бильярд стоял, по-моему), и ниче вроде было)
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, потому что я в парк прихожу отдохнуть под шебетанье птичек а не под какую то тыц тыц бум бум. че за кафе на какой то стоянке рядом с бассейном. феерично просто. тут люди гуляют а уже вот тут орут пищат визжат под тыц тыц дургие люди. причем эту музыку слышно на противоположном берегу озера около больнички. нахрен мне это кафе?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Миротворец, птичек в лесу хорошо слушать, а в парке обычно дети визжат либо молодежь тусит. Дискотека же будет поздно вечером или Вы по парку по ночам бродите?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я по парку вечером иногда гуляю. в общем мне не нравится это кафе ни своим форматом ни месторасположением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там розетка установлена оч.модна! При первом же дожде зальёт. Так что Миротворец, не долго музыка будет играть - или апаратура погибнет или диджей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это заведение сын директора бассейна устроил
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 66.6
|
|
Несмотря на то, что у нас заведений на открытом воздухе по пальцам одной руки пересчитать, конкретное заведение(если по формату, это именно диско-бар) не к месту. Парк создан для прогулок на свежем воздухе, наслаждения природой, умиротворения тишиной. Я совсем не против летнего кафе с мороженным, безалкогольными напитками, пиццей там, и роллами. Но вот громкая музыка- это на мой взгляд лишнее. Меня бы это напрягало на прогулках... Уж не говоря о том, что ночью музыка разносится достаточно далеко и жители, которые будут вынуждены слушать, как ночные гости "фестивалят", тоже будут не рады.
Вчера, на прогулке со своей половинкой увидел данное заведение в нерабочем состоянии и сначала обрадовался, что скоро можно будет приятно провести время отдохнув в тени, откушав мороженного с прохладительными напитками... А потом, узнав о формате, расстроился...
|
_____________________________ Мы не ищем трудности - мы их создаём...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6
|
|
Да всем срать на вас,любителей погулять вечером/ночью по парку в тишине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а поподробнее можно? по каким дням работает? со скольких до скольких? как называется?))
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdriver писал(а): |
как называется?))
|
Названия не замечено. Просто навес на стоянке слева от входа в бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
Genrikx писал(а): |