|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Ехал сегодня из Москвы. Видел итог аварии сам. Картина была - жесть! Все ходим под Богом. Помните об этом. Всем удачи на дорогах и здоровья вам и вашим близким. Вот ссылка фото и видео: http://www.vesti.ru/doc.html?id=515726
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас на дорогах(и не только) полный беспредел! Катишь и не знаешь что тебя ожидает за следующим поворотом!!! Берегите себя и близких!!! Невиноватых жаль!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите кто в курсе, из котельников на новорязанку через аутлет проехать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
В пятницу ехал на дачу по Новорязанке, 2 раза человеки перебегали передо мной дорогу, 1 раз фура начала перестраиваться в меня и 1 раз подрезав меня нажали на тормоза, т.к. подрезавшие чуть сами не попали в ДТП со встречкой.
Ну что сказать...
Повторю:
korsar71 писал(а): |
Катишь и не знаешь что тебя ожидает за следующим поворотом!!! Берегите себя и близких!!! Невиноватых жаль!
|
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, ну две недели назад было можно,
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (03 Июн 2013, 16:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
RaCeRBoY, можно
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно, только не через Аутлет, а не много не доезжая до него, я по первости проскочила поворот, но парковщик в Аутлете мне объяснил:
как через ж/д переезд переезжаете сразу налево, за кучей песка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
Подскажите кто в курсе, из котельников на новорязанку через аутлет проехать можно?
|
облом,сегодня там уже все засыпано землей,проезда нет!Через Аутлет тоже не получилось,отрезали все нафиг,как теперь на рязанку выходить?
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERNY писал(а): |
|
облом,сегодня там уже все засыпано землей,проезда нет!Через Аутлет тоже не получилось,отрезали все нафиг,как теперь на рязанку выходить?
|
Через Selgros проезжал неделю назад.
|
Последний раз редактировалось: Fire (03 Июн 2013, 17:25), всего редактировалось 1 раз
123.jpg - Просмотров: 55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все перекрыто. Сам сегодня через Люберцы ехал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 139.3
|
|
СаН писал(а): |
|
|
Все перекрыто. Сам сегодня через Люберцы ехал
|
Тут тоже перекрыто, где кирпич висит и шлагбаум? В пятницу народ там ехал, хотя на я.картах писали что все закрыто.
|
outlet.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padla, там не кирпич, а сквозной проезд запрещен висит (или висел), а шлагбаума я там не видел, ездил где-то месяц полтора назад.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
засыпали песком опять там все!сегодня поеду посмотрю еще позже отношусь может опять прокатали
Добавлено спустя 6 секунд:
засыпали песком опять там все!сегодня поеду посмотрю еще позже отношусь может опять прокатились
Добавлено спустя 1 час 36 минут 17 секунд:
отписываюсь!Все завалено через аутлет не проехать!
|
|
|
|
|
|
|
|