|
|
C нами с 03.12.2005 Репутация: 5.2
|
|
Да, пожалуй вы правы, забираю слова обратно, всё-таки интерес к жизни очень важен...
Золотая_молодежь писал(а): |
спорт спасает от стресса - проверено на собственной шкуре!
|
ага, а ещё уборка ух как помогает при стрессах, втройне полезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старость это не так уж и плохо. если приходит осознание что ты добился всего что хотел, у тебя потрясающие детки и внуки, и приходит кстати не старческий маразм а настоящая мудрость, но это в идеале, к этому надо стремится уже сейчас
и к вопросу о спорте, время не остановить, всё равно состаретесь, но лучше это принять чем всю жизнь себе в чём то отказывать. выиграте пару лет не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мои родители стареют, да они ещё и умрут,и мы все умрём...
какой ужас. думай об этом каждый день,расскажи 10 друзьям и может быть они постареют раньше
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
http://unsorted.ru/weblog.php?w=7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитала сообщение про то, что мы тоже скоро станем старыми и вспомнила свой разговор с мамой, когда мне было 3 года:
- Мам, ты стареешь, а я расту.
- Ну да.
- А потом я буду стареть, а мои дети расти?
- да...
- А потом умирать. А умирать как не хочется.
Обычно в таком возрасте детей оч интересуют проблемы старения и смерти.
А по теме, ну чтож сделаешь. Просто постарайся уделять родителям больше внимания и не расстраивать их. Потому что от нервов старость только приближается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все мы там будем, и может там нам будет лучше чем здесь.
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все это глупости!Они стареют внешне,но в душе они все еще молодые!Я по своим родителям вижу!!!!Даже иногда они как дети!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня отчим 30 лет проплавал в тихом океане на рыболовецком траулере , ему сейчас 61 год ,а маме моей 46 и выглядят они одинаково - т.к. отчим выглядит на 10-15 лет моложе , у него только недавно стали появляться седые волосы, лысиной не пахнет совсем и здоровья хоть отбавляй , работает водилой у депутута,пашет как лошадь , он никогда не курил и выпивал только по праздникам , на корабле спорт не нужен там итак каждый день нагрузки питание морепродуктами(обратите внимание на среднюю продолжительность жизни в японии)
А еще мои родители строго следят за тем что мы едим - если молоко то из под коровы , творог развесной и всегда свежая рыба , полуфабрикаты мы почти не употребляем. так что все просто - если ты ведешь нормальный образ жизни - не куришь ,не бухаешь, про наркоту ваще молчу, а катаешься на коньках, лыжах ходишь в бассейн , летом велосипед , футбол, то ты будешь всегда подтянут , здоров и не скоро состаришься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выход_есть, я тоже очки ношу. ты открыл мне глаза. о, как я стар!!!
|
_____________________________ Не е#ите мне мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Об этом рано или поздно начинает думать каждый и у каждого своя точка зрения по этому вопросу! Я, например, для себя точно решила, раз родители стареют, значит их надо оберегать, они и в правду становятся как дети. Я рада, что у меня есть мои старенькие любимые родители!!!
А здоровый образ жизни эт и в правду не помешает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не переживай!
от этого никто не убежит,разве только Дориан Грей как-то попытался))
езжай в горы,веди НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни,люби своих родителей
и стареть будет уже не так страшно
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Время идёт и никто не в силах этому помешать!
Если тебе кажется,что родители быстро стареют...попробуй быть с ними почаще!!!
Может это из-за этого...
Все состаримся и помрём! Нельзя зацикливаться!!!
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мои родители как дети всегда ими восхищалась
а мне сегодня дали 16 лет а на работе дают 18
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если твои родители быстро стареют, то ты должен быстро повзрослеть. Если ты снимишь с них необходимость работать, увидишь, что процесс значительно затормозится. Они отдали тебе все годы своей жизни начиная с твоего рождения и по сей день. Не стоит ли задуматься о том, что пора начинать отдавать долги? Что ты делаешь для того, чтобы им было легче? Только в наших силах замедлить процесс старения наших родителей.
|
_____________________________ Я столько всего могу вам рассказать, вот только жаль, что память моя мне неподвластна...
|
|
|
|
|
|
|