ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Ключ для кольца-крышки бензонасоса на Меган-2
myasov
Сообщение  03 Июн 2013, 7:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2011

Всем привет.Может кто сталкивался с заменой бензонасоса на Меган-2.Его поменять самому пять минут.Единственная проблема отвернуть гайку-кольцо бензонасоса.Обычно это кольцо отворачивается при помощи зубила и молотка.Но не в моем случае.Сломал уже несколько зубьев.Читал Мегановские форумы,много кто не может отвернуть это кольцо.Некоторые делают для этого специальный ключ.Он такой буквой П получается.Но для этого сварка нужна.Так вот - может у кого есть такой ключ,или может помочь его изготовить?Буду благодарен.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
xenium
Сообщение  03 Июн 2013, 8:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2006

Штангенциркулем померить не мешало бы. Вдруг готовый ключ есть.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  03 Июн 2013, 8:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Не помешало бы фото. Может кто посоветует и без сварки и зубила. Наукоград же рядом.
В начало
pom4ick
Сообщение  03 Июн 2013, 8:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2009

Делал такой ключ сам. Сварщик нужен. Зубилом не надо, кольцо сломаешь потом новое придется заказывать. Если в Раме живешь могу свой дать попользоваться, не такой удобный конечно как родной, но откручивает нормально. Несколько раз уже пользовался. И еще, если бак полный то потом закрутить это кольцо тяжело, лучше на пустой все делать. Вот универсальный откопал.
В начало
myasov
Сообщение  03 Июн 2013, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2011

pom4ick писал(а):
Делал такой ключ сам. Сварщик нужен. Зубилом не надо, кольцо сломаешь потом новое придется заказывать. Если в Раме живешь могу свой дать попользоваться, не такой удобный конечно как родной, но откручивает нормально. Несколько раз уже пользовался. И еще, если бак полный то потом закрутить это кольцо тяжело, лучше на пустой все делать. Вот универсальный откопал.

Да,я в Раме живу.Дайте плиз попользоваться.Мне он нужен буквально на час.А может и вообще на пять минут.Новый бензонасос у меня в сборе.Нужно только отвернуть гайку,достать старый насос,поставить новый,завернуть гайку.Напишите свой телефон мне в личку.
А вот бак у меня полный.Где то слышал что наоборот надо новый насос ставить на полный бак.Хз,как лучше.
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Ключ для кольца-крышки бензонасоса на Меган-2

Ответить на тему

Перейти: