Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Не дадим построить макдональдс на месте глиссады
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
Гомер4
Сообщение  02 Июн 2013, 19:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

glik12 писал(а):
Гомер4 писал(а):
Закусочная подобного рода есть очевидное зло

А в чем зло то заключается? В гамбургеры героин подмешивают. а вместо колы клинским торгуют? Улыбочка
По моему очень удобно, главное - стандартно во всем мире, чисто и безопасно. Да, не "фуагра", но не пельмени из сои на пластиковой тарелке в вокзальном буфете.
Поверьте, сие продукты должны (впрочем, как и многие другие) относиться к запрещенным. Ну если бы конечно кто-нибудь заботился о здоровье будущего поколения. Просто мак слишком навязчив. Особенно для детей. И если уж многие "родители" водят туда своих чад... Кто-то должен подумать за них. Ну не лишать же родительских прав.

Последний раз редактировалось: Гомер4 (02 Июн 2013, 19:24), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Личное Сообщение
Dr_skalpel
Сообщение  02 Июн 2013, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

glik12, и соглашусь и несоглашусь одновременно. Разные макдаки - разные люди, и тот же бигмак у них получается как не крути по разному. Пробовал его в разных макдачных, и был удивлен тем что различия всеже бывают. Так 1 раз попался макдак с такими бигмаками, про буквально проглотив 1 побежал покупать второй. Смайлик Но практически нигде никогда не напарывался на испорченные продукты и это здорово!

Опасность от макдака для здоровья исходит не прямая (продукты сами по себе безопасны) и косвенная (изза глупости/безграмотности самого потребителя). Пища в фастфудах очень каллорийная, и чтобы ей наесться (получить достаточное количество каллорий) надо сьесть порцию намного меньше чем обычной едой. Многие просто непонимают что сильно переедают в такого рода заведениях, как результат - ожирение, но виноваты не продукты и не макдак. Кстати на обороте каждой бумажки на подносе есть таблица пищевой ценности продуктов, где все вымерено до мулиметра. И сделано это неспроста - если какойнибудь хитропопый решится подать в суд на макдак за то что питаясь в их заведении он подорвал здоровье а в доказательство что питался там приведет чеки, то у него ничего не получится. Ибо каждый раз он получал по экземпляру такой таблицы - он каждый раз был предупрежден что переедает!

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Karjalajnen
Сообщение  02 Июн 2013, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Konty668 писал(а):
в Раме вон на главной улице стоит и нет пробок

В Люберцах и Октябрьском тоже не замечал пробок из-за Макдака.

glik12
Сообщение  02 Июн 2013, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Гомер4 писал(а):
Поверьте, сие продукты должны (впрочем, как и многие другие) относиться к запрещенным.

Почему я должен Вам поверить? У Вас для этого какие то аргументы есть?

Dr_skalpel писал(а):
асность от макдака для здоровья исходит не прямая (продукты сами по себе безопасны) и косвенная (изза глупости/безграмотности самого потребителя).

Не могу не согласится.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
88
Сообщение  02 Июн 2013, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2007

А с чего ты взял, что на месте Глиссады будет мак? Если так, то нахрен он не нужен.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bragio
Сообщение  02 Июн 2013, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

88, Простите это вы мне?
В начало
Гомер4
Сообщение  02 Июн 2013, 21:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

glik12 писал(а):
Гомер4 писал(а):
Поверьте, сие продукты должны (впрочем, как и многие другие) относиться к запрещенным.

Почему я должен Вам поверить? У Вас для этого какие то аргументы есть?

Поджелудочная! кола, майонез, кетчуп, усилители вкуса, приправы! Все эти штуки разрушаю здоровье по-средствам воздействия на данный элемент организма. Поверьте!!! Информация достоверней некуда! Т.с. эмпирические знания. Я думал что доносить эту информацию нужно только до детей. Ан нет. Не только.
Еще есть информация о смертельных исходах от панкреатита.

Konty668
Сообщение  02 Июн 2013, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Гомер4, и кто должен поверить? Алкаши и куряги с этого форума? Им явное кажется не обязательным. Типа я буду бухать, а печень отвалится у кого-то другого. А вот макдак - зло, да... это хуже даже водки каждый день, ага.
В начало
Alex_Zorg
Сообщение  02 Июн 2013, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Вкус в разных макдональдсах отличается - подтверждаю. Кое-где попадалось совсем поганое. Может просто усилителя вкуса E621 пожалели? Кстати, отличная штука для аппетита! Сарказм

Явно тухлое на вкус не попадалось (по крайней мере так казалось, возможно просто усилители вкуса перебивают тухлость). Возможно, что если котлетка "жидковата" - это повод задуматься о том, что ее переработали повторно (провернули, добавили трансжиров, усилителей вкуса и консервантов).

Запах макдаков на всю округу лично у меня аппетита не вызывает, скорее наоборот - рвотные чувства. Хотя говорят, что они пытаются такой вонью привлечь клиентов. О вкусах не спорят.

В Интернете полно роликов - как делают тухляк. Спорить не буду, но пологою риски есть. Сейчас зная, что внутри стараюсь не есть. Это следствие и "пропаганды говножрачки" (где она?!) и своих собственных ощущений после приема внутрь.

Забавный ролик по теме:

Ссылка

P.S. Акулы телеэкрана немного врут, но ролик хоть сняли и на том спасибо.
На самом деле, дело было так: Первую группу крыс кормили только чипсами, вторую только сухариками, третью кормили как и четвертую, но с добавлением Е621, четвертую группу кормили нормальными зернами и овощами. Все три группы крыс пострадали! Первая группа сдохла за 20 дней, вторая продержалась дольше, глюкоматная группа ожирела, взбесилась и подсела на Е621 как на наркотик. С четвертой группой конечно все было хорошо.

Ссылка

http://ruslekar.info/Pravda-o-suharikah-i-chipsah-15.html

P.P.S. В догонку о фаст фуде (из макдональдса в первую очередь!):

Ссылка
В начало
Дульсинея
Сообщение  03 Июн 2013, 13:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

как же надоели эти споры о пользе и вреде макдачки,вы целыми днями дома едите сосиски,колбасу и овощи из турции,выращенные на китайских удобрениях....по мне так лучше в макдоналдс сходить,за 1-2 раза в месяц никакого ожирения и отравления не будет.Ходим и ходиь будем.Еще никто не доказал что их котлетки,приправы и прочее-отрава,генные и прочие
В начало
-Coffee-
Сообщение  04 Июн 2013, 6:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Какой нафиг макдональдс?! Бургеркинг даёшь!!!

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Не дадим построить макдональдс на месте глиссады

Ответить на тему

Перейти: