|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
Makavelli, в теме написано
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 39.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наконец-то откроют бесплатный туалет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvis73, А как без вас? Ну хоть смешались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор, твою столовку снесут.Город итак испоганен, по вине самого населения и властей , в том числе вас, вас и вас. Меня вот не устраивает число храмов в городе, как и в стране.И, возможно, я считаю, что их надо сокрушить, а служащих - аннигилировать.Однако меня не послушают, а закидают камнями, а после посадят лет на 30. Но о чем это я...Ах да! Хотят строить - вот и славно.А то одни забегаловки для иммигрантов.
Лучше бы вы так заботились об экологии города.Ах,точно! Вы же просрали эту возможность уже очень давно.Смиритесь и не возникайте, ничтожные ячейки общества.В мире есть проблемы, действительно стоящие обсуждения, о которых многие из вас и слышать не хотят, а не вот это...Вброс сделан, выхожу из здания.
|
_____________________________ арма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Столовку не снесут. построят на пустыре около МФТИ. Я рад. Теперь все Жуковчане смогут поесть мака и посрать обертками у себя в городе. Теперь им незачем будет ездить в "сраную деревню" Раменское. Тем более, что проезд скоро перекроют! Ура товарищи, вбросил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2007 Репутация: 73.3
|
|
да не будет вместо глиссады ничего потому что там тротуар где дети ходят плюс макавто не сделать хоть удавись. другое место надо бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makavelli, А разве в макдональдс готовят мясо?
Вброс - не вброс. Но, если бы я был дьяволом, я бы точно построил макноналдс на месте глиссады. Отлично место для создания пробок. Отлично место для распространения мусора. Отличное место, которое нельзя проехать не заметив и не унюхать (пусть человечишки знают, что и Жуковский прогнулся под моей дьявольской системой!). Все студенты МФТИ подсядут на говножрачку, ожиреют и отупеют. Идиократия быстрее наступит в Жуковском! Недалеко много новостроек, где будут жить тупые полноценные приезжие глобики. Наукоград говорите? - Ха-Ха-Ха!!! Не бывать никогда! Макдональдс на месте глиссады - отличные инвестиции для меня. Еще бы я сделал так, чтоб Глиссада сгорела. Слово глиссада должно исчезнуть - жуковчане должны забыть, что значит этот термин (ведь не было никогда никакой авиации? Это же бабушкины сказки и дедушкины бредни!) Я же дьявол - так по моему красиво. Вы не находите?
Отличная идея для троллинга. Ненавижу Макдональдс.
Если правда будет пикет - дайте знать, подойду обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда...тогда засрана будет вся родная улица, и пробки страшные на Гагарина. Надеюсь, что не будет макдага в Жуке, но хотя бы в этом районе.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не паникуйте, в Раме вон на главной улице стоит и нет пробок. Так что тут будет то же самое. Глиссаду никто не снесет. Построят с другой стороны МФТИ, на пустыре. Та же самая Гагарина, в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак очередные противники Макдака и любители шаурмы в теме, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навряд ли будет на пустыре, обычно макдаки стоят на центральных улицах а не во дворах.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2008 Репутация: 70.9
|
|
БЛИН,ЧТО ЗА БРЕД!!!!Ну чем вам макдишка несчастная ,неугодила?Ну не нравится-НЕ ХОДИТЕ,
писал(а): |
Мда...тогда засрана будет вся родная улица
|
-я и смотрю в Раменском все вокруг макдака засрано))Тема ниочем!!
|
|
|
|
|
|
|
|