|
|
|
|
с наступлением летней погоды повылезали всякие на моцилях- ну эт ладно
но есть отдельные экземпляры извращенцы которым нравится звук пердежа их байка,
а пердит он как самолет-очень громко, не спасают даже закрытые окна
замечен "этот" экземляр на ломоносова-горького, оч неприятно, вот.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж. эти пит байки достали у нас их тут аж 8 шт
|
_____________________________ Удельная. Ремонт и тюнинг l200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это случаем не квадрик?заднеприводный?
Этот М........к.по другому не могу сказать,на площади пердит постоянно,
Владелец,поставь себя на на место других,кто живет на Площади,мало того,он ездит на задних колесах(при этом нефига не видя за байком)а по площади люди ходят,велосипедиста чуть не сбил,
Вчера к ниму мент подошел,что-то втирал,аж на седле ерзал
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пит байкеры наводят шорохоу конечно причем я видел там парнишек за рулем лет по 15-16,это пугает. любят по лацкова прохватить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро будут водительские категории на скутеры и питбайки... Если полицаи возьмутся проверять каждого скутериста - скутеристов и прочих ушлепанцев сииильно поуменьшится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите, а как Вы относитесь к консервным банкам с дырявым глушителем или с китайским "спортивным" глушителем? Не раздражает? Везде хватает больных на голову... Что мотоциклистов, что автолюбителей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray, так же негативно. но пит байкеры постоянно вылетают из поворотов, гоняют по встречке, козлят, вообщем беспределят. и если он на меня вылетит не дай бог не пойми откуда последствия будут плачевней. у меня например знакомые взрослые люди с мотоправами берут эти байки ставят на прицеп и едут кататься по пересеченой местности вдали от города. а это ребячество. а дураков везде хватает - не спорю. в пробке стараюсь всегда подвинуться если вижу адекватного мото товарища который собирается проехать между машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERNY, сам жду когда раз<del>*я этот экземпляр на квадре. Мало того что на площади достаточно часто дети и дети в колясках для которых такой звук может стать причиной крокодильих слез... так он еще в повороты к ресторану часто залетает очень даже хорошо, думается мне найдет он свою красную машинку(ну вы меня поняли) в этом повороте или даму с собачкой или недай бог с детьми...
Moderation by pluto @ 31 Май 2013, 10:33: |
Предупреждение за завуалированный мат. |
|
_____________________________ Бритва - это не только инструмент для бритья, но и инструмент для получения адреналина в зависимости от положения стрелкок тахометра и спидометра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
присоединяюсь к вашей всеобщей ненависти
еще ненавижу ребят на девяностодевятых, которые вместо глушителя ставят трубу-сотку, и ездят по ночам под окнами...
Во! Вспомнил - еще газонокосильщиков не люблю а скоро появятся
|
|
|
|
|
|
|
|