|
|
|
|
Увидел это чудо на сайте провайдера вместо форума. Спрашивается, а зачем грохнули то, что существовало несколько лет?
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
Я вообще не понял честно говоря как этим чудом техники пользоваться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
грохнули очевидно потому, что кто-то наконец-то осознал, что провайдеру не нужен форум. провайдер не должен (и это даже вредно) ни с кем ничего публично обсуждать. а система тикетов позволяет решать проблемы каждого пользователя в индивидуальном порядке, без толпы флудеров мешающих этому процессу. прогтеху уважуха за серьёзный и правильный шаг в направления качественного и удобного сервиса.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
а вот у авиела это все давно было) РЕСПЕКТ авиелу!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
|
Я тоже. Объясните, пожалуйста, подробнее...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
|
Я, отчасти, чтоб потетстировать эту систему, написал им тикет об этом.
Ответили, что работают над faq
Жаль, только, что они сначала зпустили непонятную систему а фак по ней еще неизвестно когда будет
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
baldahin писал(а): |
грохнули очевидно потому, что кто-то наконец-то осознал, что провайдеру не нужен форум. провайдер не должен (и это даже вредно) ни с кем ничего публично обсуждать. а система тикетов позволяет решать проблемы каждого пользователя в индивидуальном порядке, без толпы флудеров мешающих этому процессу. прогтеху уважуха за серьёзный и правильный шаг в направления качественного и удобного сервиса.
|
фиг его знает мож и так, но у мегафона например форум, наоборот, появился, и я думаю это пошло ему только на пользу. а на прогтеховском форуме было много инфы, которую зря похерили, и новая информация появлялась интересная!
вобщем я думаю надо было оставить и хелпдеск и форум имхо.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бредовая затея.... нечё не понятно
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9  
|
|
Соглашусь. Хелпдэск, хелпдэском, однако форум был нужен. Но не такой, который был до этого, с его "обезумевшими" (простите, ничего личного, только профессиональные претензии) модераторами. Складывалось впечатление, что там сидят красноглазые технари, которым спать не дают, заставляют форум читать, за это они ненавидят пользователей, и готовы их чмырить по чём зря (были конечно и исключения, но редко). Собственно из-за чего и складывалась обстановка общей, такой непринуждённой, ненависти, тех к этим, этих к тем.
Вот например относительно недавно пришлось мне повозиться с оборудованием фирмы DLINK (хорошее оно или плохое, не суть важно), так вот их форум техподдержки, мне показался максимально информативным, и сотрудники, если можно так сказать, максимально полит корректны. Это как один из примеров...
Правами модератора нужно уметь распоряжаться, тереть темы по чём зря и вести полемику с пользователем - это не правильно! Из его кармана вам платят.
А форума, я больше чем уверен, больше не будет. Да и на просторах сети расплодилось уже тем с обсуждением провайдеров.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интерфейс, конечно, надо сделать понятнее в три раза.
Какие к черту "задачи", если у пользователя "не открывается интернет".
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.05.2006 Репутация: 114.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а вообще этот хелпдеск много работников пт смотрит? как часто? круглосуточно? или тока в рабочее время? мне бывало и в нерабочее время отвечали...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1  
|
|
Да его походу ни кто не смотрит. Форум грохнули из за того, что в общей массе претензий можно было судить о величине проблеммы. А так все тихо и спокойно. Можно сказать, что это ваш фаервол и сидеть... тупая затея(может в других условиях это работает, но в пт скорее всего нет) Очень упал сервис обслуживания...
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xbrat писал(а): |
Да его походу ни кто не смотрит.
|
Как пришли к такому выводу, если не секрет?
|
_____________________________ "Anarchy is about taking complete responsibility for yourself."
-- Alan Moore
|
|
|
|
 |
|
|