Имеет ли право жена убить мужа |
я мужчина и считаю, что имеет право |
|
17% |
[ 20 ] |
я женщина и считаю, что имеет право |
|
5% |
[ 6 ] |
я мужчина и считаю, что не имеет права |
|
61% |
[ 72 ] |
я женщина и считаю, что не имеет права |
|
12% |
[ 15 ] |
я мужчина и у меня пока нет сформировавшегося мнения |
|
1% |
[ 2 ] |
я женщина и у меня пока нет сформировавшегося мнения |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
|
|
|
|
|
veron_vantales писал(а): |
Konty668 писал(а): |
veron_vantales, поезжайте в Гонконг, можно с мужем даже
|
боюсь он не согласится вам, мужикам, в России-то спокойнее
|
Да, а вам то, женщинам тут тяжко замуж за алкоголиков да чурок приходится выходить, потом самоудовлетворятся, да палить мужа на изменах. Святые вы мученницы наши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы еще тему создайте имеет ли кто право, вообще убивать????
что за тупость????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да темы ваще одна убойней другой -про страпоны, педиков, кто кого может трахать и убивать, поколачивать и поглаживать... надо раздел ЧиО в "юмор-2" переименовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frig писал(а): |
Да темы ваще одна убойней другой -про страпоны, педиков, кто кого может трахать и убивать, поколачивать и поглаживать... надо раздел ЧиО в "юмор-2" переименовать...
|
Так понимаю, это жен. ответ на тему "Имеет ли право муж бить жену".
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Прикольная темка! Девченки молодцы.
Конечно, жена имеет юридическое право убить своего мужа. Такое же, как и право мужа убивать своих жен. Я, как слабый знаток нашего идиотского УК, могу вспомнить лишь разрешение на убийство в результате самозащиты или защиты другого человека. А за измены - низзя! Абсолютно идиотский УК РФ!
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
DarkShura, еще там было чтото про состояние аффекта.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
вольный пересказ
"Знаменитый боксер Артуро Гатти, наводивший ужас на соратников по рингу, стал жертвой хрупкого создания - своей жены Аманды... У Артуро и Аманды были непростые отношения. Одно время они разводились, а в апреле Аманда вызвала полицию и заявила, что Гатти избил ее и изнасиловал... Аманда оглушила Гатти ударом по затылку (удар был такой силы, что боксер получил черепно-мозговую травму), а затем задушила его ремнем от дамской сумочки."
http://www.kp.ru/daily/24324/517246/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShura писал(а): |
за измены - низзя! Абсолютно идиотский УК РФ!
|
А за измены надо чик так красиво... остреньким скальпелем его муж. достоинство. И все.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Enigma писал(а): |
|
А за измены надо чик так красиво... остреньким скальпелем его муж. достоинство. И все.
|
А если ситуация обратная, то залить ей туда раскалённое олово
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
|
|
или жен. достоинство.. по ситуации)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin писал(а): |
А если ситуация обратная, то залить ей туда раскалённое олово
|
akamario писал(а): |
или жен. достоинство.. по ситуации)
|
С женщиной так нельзя. Мы нежные и добрые. Да, и жен. измены не существует. Женщина не изменяет. У нее просто новая любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.7
|
|
С женщиной так нельзя. Мы нежные и добрые. Да, и жен. измены не существует. Женщина не изменяет. У нее просто новая любовь.
|
Ага, а у мужа новый манекен для отработки правого бокового. Даже два. Но он же не бьет, он просто тренируется...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
1.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно!! Особенно, если жена отработала 12 часовой рабочий день, отвела черт знает сколько переговоров, а дома и конь не валялся! И муж за целый день даже не догадался убрать посуду в посудомойку!
Причина всех бытовых смертоубийств
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гражданского права такого точно нет
А чисто по-человечески - да все могут друг друга убивать - слишком много народа развелось!
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|