Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Покупка сухого вина в Жуковском
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
VV
Сообщение  28 Май 2013, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

Народ,
выбор вина в Жуке маленький, но все же.
интересует покупка бутылки сухого вина до 1000р, лучше красного высокотанинного, но варианты с низкотанинным и белым тоже рассматриваются.
покупку какого вина, на ваш вкус, стоит рассматривать в Жуковском (название, а лучше фотка бутылки)? и, соответственно, где данное вино можно приобрести в Жуковском?

Последний раз редактировалось: VV (28 Май 2013, 19:31), всего редактировалось 2 раз(а)

vase4kin
Сообщение  28 Май 2013, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2006

VV, лучше всего портвейн 777. Как раз по Вашему запросу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
baldahin
Сообщение  28 Май 2013, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Лучший выбор вина, что я видел в окрестностях, — в Спаре на Михалевича.

Dr_skalpel
Сообщение  28 Май 2013, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

VV, если высокотанинного то это ожнозначно Испания. Doc (Do даже можно) категория если хотите действительно качественный продукт. Стоит оно кстати неочень дорого ибо ненравится 90% населения рф. Один из лучших сортов виноградадля получения такого вина Темпрамильо ( да и наиболее распространенный), аналогично сорту наиболее удачный (распространенный) регион Риоха.

Когда хочу высокотанинного вина беру в перекрестке Райзес (250 руб помоему). Серию можно узнать по характерному украшению на бутылке - сеточка из тонкой аллюминевой проволоки.
Мать от этого вина просто плюется и называет его терпкокислой гадостью. Смешно

Если нет опыта и хорошего понимания вина - негонитесь за высокой ценой. Далеко не всегда самое дорогое ( простоявшее на поке 100500 лет) самое старое вино самое хорошее. Пример - французское божале нуво, которое пьют ТОЛЬКО молодым, продается у нас ГОДАМИ и стоит необоснованно много.

Последний раз редактировалось: Dr_skalpel (28 Май 2013, 14:24), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Karjalajnen
Сообщение  28 Май 2013, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

В танинах особо не разбираюсь Улыбочка но если хочется красного сухого вина, беру какое-нибудь итальянское, в состав которого входит виноград Санджовезе.

zaza
Сообщение  28 Май 2013, 14:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2006

возьмите абхазию -
Чегем - красное сухое
Эшера - красное полусухое (рекомендую)

400р стоит примерно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ovchinnikov
Сообщение  28 Май 2013, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

А я подсел на вина Черногории. Сухое, урожая 2009 года вино VRANAC - ВЕСЧ!!! Подмигивание Средний ценник 350 рублей за бутылку.

44024-m.jpg

44024-m.jpg - Просмотров: 6

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Tohandr
Сообщение  28 Май 2013, 15:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2005

Ovchinnikov, топик стартера и меня и многих думаю заинтересует не только что, но и ГДЕ поблизости? ))

Ovchinnikov
Сообщение  28 Май 2013, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Tohandr, я не особый фанат алкоголя. Крепкий не пью совсем. Вино под настроение, хорошую компанию и праздник. По винным бутикам, поэтому не хожу. Покупаю его в основном в Ашане или Метро, но в Спарах тоже его видел. В Навигаторе есть стопудово.

Konty668
Сообщение  28 Май 2013, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Мне по вкусу вина Нового света. Чили, Аргентина, Перу. Так же Австралийские вина великолепны.
Стоят они примерно в 1,5 раза дешевле Абхазского (абхазское -признанно качественное, средней цены), а по вкусу они очень даже на высоте. Про сравнение с французскими и прочим старым светом по цене вообще речи не идет, а по вкусу, новый свет даже лучше (как по мне).
Так же незаслуженно забыты у нас молдавские вина, да и коньяки, которые стоят вообще копейки, и вследствие этого не подлежат подделке. Качество тоже высокое.
Покупаю либо в крупных магазах либо в 777.
PS - целенаправленно не приводил конкретные названия т.к. марок много, останавливаться на одном смысла не вижу. Прихожу в магаз и спрашиваю, к примеру, Чилийское вино, красное, сухое, потом выбираю из ассортимента понравившееся на вид, пробую. Кстати, предпочтение вину в нестандартной 0.7 бутылке, (врядли для вина за 350-400р будут подделывать стеклотару) как доп защита от суррагатов коих в стандартных 07х навалом.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
slash
Сообщение  28 Май 2013, 16:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

Надо будет попробовать. А Абхазское действительно хорошое, большенство по крайней мере. Мы как то на шашлыки взяли 3 бутылочки разного, одно из них было молодое Абхазское как раз, вкуснейшее было вино вот только название забыл долго потом пытался найти его, но увы Юзер бутылка кстати стоила рублей 300-350. Так что за ценой гнаться нет смысла, не раз уже себе это доказывал и не только себе. Улыбочка
В начало
PathFinder
Сообщение  28 Май 2013, 16:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Ovchinnikov писал(а):
А я подсел на вина Черногории. Сухое, урожая 2009 года вино VRANAC - ВЕСЧ!!! Средний ценник 350 рублей за бутылку.
их же крстач под морепродукты тоже хорош.

2271601
Сообщение  28 Май 2013, 17:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

Из сухого Бартон и Гестье Партаже Мерло (Barton & Guestier Partager Merlot) нормальное, или абхазский "Чегем" очень хорошее вино. Чегем в Спаре есть, Мерло не так часто встречается.

Flaxman
Сообщение  28 Май 2013, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Австралийские полусухие вина Jinda-Lee Merlot и Jinda-Lee Shiraz - неплохой вариант. Стоит примерно 300 руб за бутылку в SPAR.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...

Jinda-Lee Shiraz
jinda_lee_shiraz__34507_big.jpg

jinda_lee_shiraz__34507_big.jpg - Просмотров: 2

Jinda-Lee Merlot
40.jpg

40.jpg - Просмотров: 0

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Romires
Сообщение  28 Май 2013, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

Ovchinnikov, Вранак поддерживаю - в последний раз (не считая Черногорию) покупал его в СПАРЕ в Океане. Там же есть и неплохое кьянти. Но тут надо пробовать, хотя если брать Классико (это географическое ограничение) то оно все будет неплохим. В целом если итальянские вина нравятся - то рекомендую.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Покупка сухого вина в Жуковском

Ответить на тему

Перейти: