|
|
|
|
|
|
Вообще рулоны тоже прикатывают, чтобы не осталось воздуха между ним и почвой иначе это место не приживается и желтеет!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну вы же сами всё знаете....
Берите рулоны и наслаждайтесь...
Я даже не знал что надо прикатывать, наверное скоро пожелтеет....
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я лишь написала то что почитала в интернете, и еще рекомендуют каждую весну прикатывать газон, зачем не наю а чем нибудь надо удобрять землю перед раскаткой рулонов, читала что они уже удобренные и можно не подкармливать 3-4 года, так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Прикатывают не рулоны, а землю под ними,плодородный слой лучше под травку положить, а не торф и.т.п. , эт точно! Её просто ровненько укладывают друг к другу.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Укатывают и почву и сам газон!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вместо катка многие применяют железную бочку с песком (мокрым) или флягу на 50 л Только катать сложнее (но можно залить бетоном кусок трубы большого диаметра, вставив по центру стальную трубу как ось, и привязать веревкой - катать будет проще). А травка по слухам хорошая есть чешская - "Карлик" кажется смесь называется... вообще не вырастает выше 15 см можно и не стричь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
тем летом, посадил газон, не чего не прикатывал. посыпал с верху небольшим слоем земли. Обильно поливал, каждый вечер. спустя недели полторы-две. вырос отличный газон!!! ))
после зимы выполз и сейчас:))
да и покупал самый дешевый
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|