|
|
|
|
|
|
У такой маленькой собачки шансов выжить при столкновении с машиной практически ноль, если только она не выполнила маневр на манер голубей ударившись в машину сбоку, а раз так водитель мог просто не предполагать столкновения.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
nik77, вот лично я её не видела. Хотя сидела рядом с водителем. Но я о своем думала. Я даже не представляю, кого сбили и как оно выглядело. Но такие крики были.
Вот у меня,например, психологический стресс. Мне плохо.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
экстренные маневры для маршрутки с непристегнутыми пассажирами, которые скорее всего еще и по салону разгуливают - так себе забава. То, что Ваше животное вылетело на дорогу и пострадало - только Ваша вина, будете за собакой следить... Водила треща по мобиле и при этом принимая деньги от пассажиров - возможно псинку то и не видел. Радуйтесь, что жива, хоть скотину лечить и денег стоит неслабых. Все понимаю - член семьи и так далее...
Собаке здоровья, Вам терпения.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2  
|
|
| FedKA писал(а): |
|
Fluffy, да она гуляла во дворе с дочерью. Увидела меня и побежала. Собачка жива, завтра будут операцию делать
|
Не водилу нужно винить, а себя, в первую очередь. По глупости хозяев пострадало животное, а Вы еще и виноватого ищете.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
А за стресс у пассажиров тоже Вы ответите?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сам както сбивал собаку достаточно крупную. Ехал по поселку в раене белоозерского скорость 60-70 выскочила из кустов за 2 метра увидел мельком удар сразу хруст скрежет разбитый бампер и погнутая защита двигателя псинка выкатилась колбаской и тутже попала под встречный авто. Шансов что либо зделать в таком случае нет поскольку псина бежит четко под колеса. Это как камень из под крузовика быстро неожиданно и необратимо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
100% вина хозяев собаки,пострадала она только по их вине.Электрички,трамваи,автобусы,маршрутки - это не легковые машины,водитель не имеет права рисковать здоровьем пассажиров.Если он бы начал тормозить ,объезжать и т.д. мог бы создать аварийную ситуацию,да и в салоне пассажиры могли пострадать.А собачке здоровья,и если уж гуляете около дороги - то на поводке,чтоб не искать потом виноватых.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
|
да, лучше бы, конечно, водила объехал собаку и сбил пару человек. Сами виноваты, еще и на водилу наезжаете. А еслибы из-за вашей собачки каким-то образом полную маршрутку на встречку вынесло? Об этом вы не подумали?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Администраторы, можете закрывать тему. Всё что надо было я узнал.
А то уже треп пошел, наподобии "Димона".
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Nikolaы он должен был ехать с такой скоростью. с которой бы успел остановиться в случае если бы это был человек
машина это средство повышенной опасности. водила всегда на чеку должен быть
не говоря уже о водителе пассажирского транспортного средства
|
_____________________________ Игровой портал StrikeArena.ru
|
|
|
|
|
 |
| |
|