|
|
|
|
|
Сегодня, 27 мая, в ~13-30 по Ул.Жуковского д.15..13 маршрутка сбила собачку чихуа-хуа. Собачка выскочила на дорогу и была сбита долбоводятелом маршрутки. Марка вроде Фиат, маршрут вроде 14. Кто что видел, знает по этому поводу пишите в личку.
Сам водитель и если честно думал, что он остановится. Метров 50 было, ехал не очень быстро. Но он даже не остановился. Результат - перелом таза + операция завтра в Москве.
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
FedKA, вы издеваетесь? не я конечно притормаживаю перед живностью по возможности. что вы хотите предъявить водителю???
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Действительно, что хотите предъявить водителю?
То, что Вы-ярый противник поводков?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Миротворец, в глаза посмотреть. Как так можно то? ул.Жуковского не МКАД ведь. Можно и остановиться было. Тем более, что он только от остановки отъехал. Кроме него все остановились
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
По описанному Вами, вины за ним никакой нет.
Собачку, конечно же, жалко.
Но нужно вспомнить, что данный вид транспорта везет с собой пассажиров, которым не очень-то хочется смотреть на сбитую собаку, а уж тем более, опаздывать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
apocalypsis007, я ж написал мог бы спокойно остановиться и при этом не по беспокоит бы даже пассажиров. Как они останавливаются при виде поднятой руки за 15м думаю все знают. Притормозил бы и собака спокойно бы "закончила маневр". Улица то односторонняя.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну как что предъявить то? в морду пару раз сунуть. дать чурке в жбан это как ребенка спасти! доброе дело) не по закону ну хоть так
|
_____________________________ Игровой портал StrikeArena.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
почему водитель маршрутки должен был переживать за собаку, больше чем хозяева?
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
А может за шавкой своей следить для начала научиться? Раз было 50 метров - спокойно могли бы забрать оттуда собаку. Впредь умнее будете.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
| apocalypsis007 писал(а): |
|
По описанному Вами, вины за ним никакой нет.
|
Формально нет, а по совести - тупой скот, мог бы и остановиться.
| apocalypsis007 писал(а): |
|
То, что Вы-ярый противник поводков?
|
Тоже абсолютно верно. Короче, виноваты оба, каждый по своему.
Песика до слез жалко, пострадала зверушка не пойми за что.(
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Пока он остановится, его обгонит десяток 14х и "возьмут банк", а он с носом останется. Разбитым))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я ехала рядом с водителем в этой 14 маршрутке. Слышала, как собачка кричала душераздирающе. Так её жалко. Она живая? Я думала, что она умерла.
А почему вы без поводка её выпустили?
Но признаться честно , я её не видела, хотя сидела ближе к дороге. Я слышала как она хрустнула и начала визжать.
Собачку жалко.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
возможно водитель и не видел собаки, такие собаки не больше средней подвальной крысы по размерам.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Fluffy, да она гуляла во дворе с дочерью. Увидела меня и побежала. Собачка жива, завтра будут операцию делать
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
FedKA, собаку очень жалко. Она так кричала душераздирающе.
Очень жалко, что из-за чьей-то глупости собака пострадала
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|