|
|
|
|
|
Серебристая Лада двигалась по ул. Горького со стороны ул. Туполева и на перекрестке (там зебры нарисованы, знаки перехода есть) и сбила человека. Видел с балкона. На мой взгляд Лада ехала 50-70 км/ч. За секунды 2 до удара раздался клаксон, секунды за полторы-две максимум был слышен визг резины. Минут через 5 проходил неподалеку, пострадавший лежал на подушке на дороге, судя по всему оказывали первую помощь, хотя скорая еще не приехала.
Кто в курсе как пострадавший?
|
Последний раз редактировалось: SuperNova (28 Май 2013, 16:41), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
|
у водилы будут проблемы,по всей видимости...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да по-любому. На первый взгляд пострадал сильно человек
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Чую скоро там лежаки положат. Третья школа рядом, дети постоянно снуют туда-сюда. Наверное, это правильно будет. Трафик там увеличился значительно из-за ограничения движения по Туполевке.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
|
Чую скоро там лежаки положат.
|
Да-да-да... как обычно у нас и бывает. Сбили кого-то и сразу лежаки туда... =(
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Там вообще проблемный перекресток, часто случаются аварии. Те, кто несутся с Туполевского шоссе, считают что у них всегда главная и не смотрят на знаки. Около 4х Лап лежачие помогли, аварий не замечал в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 2.1  
|
|
Согласна с GKV
Место для пешеходов, особенно детей, крайне не безопасное. Человека сбивают уже не первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
вот как раз ученицу из 3 школы и сбили (по словам все ех же учеников школы)
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2  
|
|
|
Арландина, сбили ученицу 10ого класса. Переломы и сотрясение. Позвоночник цел. Девушка в больнице, но НЕ в реанимации. В общем, Слава богу, поправится. Что с водилой - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
версия происшествия, расказанная одноклассником: девушка стояла, ждала, чтобы перейти дорогу. Маршрутка остановилась, чтобы пропустить. А вот эта самая лада пронеслась по второй полосе и сбила
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Арландина писал(а): |
|
лада пронеслась
|
Допускаю про маршрутку и левую полосу, ибо за деревьями не было видно самого перехода, но вот пронеслась - точно нет. Визуально скорость была около 60 км/ч. Так что на мой взгляд превышения не было.
P.S. Пусть поправляется девчонка.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
SuperNova, да, 60 не нарушение. но я сама, когда еду 60, понимаю, что для человека скорость приличная. На 60 (ИМХО) удар сильный получается
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Арландина писал(а): |
|
девушка стояла, ждала, чтобы перейти дорогу. Маршрутка остановилась, чтобы пропустить. А вот эта самая лада пронеслась по второй полосе и сбила
|
очередная история про бессмертных пешеходов, которые не смотрят по сторонам. хорошо, что отделалась только переломами.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
PathFinder, хм, почему бессметрных? ее же пропускали. Если кто-то плохо знает ПДД, то девушка не виновата
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
PathFinder, Знаете, однажды меня с девушкой тоже чуть не сбили на пешеходном переходе около магазина Самбери на Чкалова.
Переходили со стороны магазина в сторону Отдыха. Автобус остановился и нас пропустил (только убедившись в том, что он остановится, мы пошли по переходу). Как только прошли перед автобусом на нас вылетело творение АвтоВаза, которое стремглав обгоняло автобус справа(50км/ч точно было). Спас от смерти буквально один шаг.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|