Гонка была абсолютно дурная... Фалонсо с отваливающимся крылом в боксы не поехал... форцеиндия забыла, как прикручивать колеса, тоже самое случилось с Баттоном... после этого интрига из первой пятерки исчезла... разве что Райкконен всю гонку кого то обгонял... а так серо и скучно... даже ребулы не столкнулись...
Подумалось, что в Феррари решили оттянуть визит в боксы, чтобы одновременно поменять крыло и перейти на слики, но воздушный поток от машины Вебера поставил крест на таком варианте.
Нет ни у кого желания поехать на ГП Германии (Нюрбургринг) 05.07.2013 - 07.07.2013 ? Также хотелось бы взять машину на прокат и съездить в Керпен на картодром Шумахера. Нас скорее всего будет 2 или 3. Также если у кого-то есть опыт таких поездок, то просьба поделиться.
Нет ни у кого желания поехать на ГП Германии (Нюрбургринг) 05.07.2013 - 07.07.2013 ? Также хотелось бы взять машину на прокат и съездить в Керпен на картодром Шумахера. Нас скорее всего будет 2 или 3. Также если у кого-то есть опыт таких поездок, то просьба поделиться.
Из основных расходов (на чел):
авиабилеты Дюссельдорф-Москва туда-обратно - 10т.р.
проживание - 5 т.р. (5 дней на человека в 2-хместном номере)
билеты на гоночный викенд от 5 т.р. до 25 т.р. (мне кажется самый оптимальный вариант за 15 т.р. в конце стартовой прямой http://www.germany-grand-prix.com/KEYA/en/2817-germany/)
+ виза у кого нет, питание, прокат авто
всё равно 90-100 т.р. за 5-7 дней. (считаю на двоих)
единственное, на мой взгляд лучше по Зелёному аду денёк полетать
вообще предложение очень заманчивое. но надо всё посчитать.
Ну скорее 80. Да и это уже с хорошими билетами, а там предлагают за 100 т.р. без билетов. Причем на этом сайте еще самые адекватные цены. В принципе, есть неплохие билеты и дешевле, что уменьшает бюджет поездки до 60 на двоих. Интересно, страховка прокатных машин на Нюрбурге действует?
В целом, гонка понравилась... Фалонсо с отваливающейся педаль газа ("да я и не атаковал ") уехал на первое место, и был явно довлен подиумом. Порадуемся за него, реабилитировался за нелепый сход в предыдущей гонке. Кими флегматично приехал на второе место, не смотря на дополнительное вентиляционное отверстие в носовом отбтекателе. Льюс еле-еле отбрехался от атак Тефтеля в последних поворотах. в общем, было на что посмотреть. Обидно, что Марку Уэбберу как будто специально сначала забыли долить топливо, а потом в гонке прикрутить колесо. ну и Сутилю ни за что ни про что своротили заднее антикрыло.
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...