|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Скоро, скоро нацысты придут к власти в Европе , вот тогда попляшут басурмане...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В Бельгии запретили рождественскую ёлку из-за мусульман
|
и в Дании скандал на нац. почве по вопросу елки на Рождество...
http://vesti7.ru/news?id=38864
Быть все таки еще одному великому переселению народов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нехай к себе в пески возвращаются с ихними авраамистическими сектами - иудаизмом, христианством и исламом...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Третий мир вторгся в первый. Это уже общее место в аналитике. Но происходят всё новые удивительные вещи, которые кажутся единичными случаями, но на самом деле свидетельствуют о том, как далеко зашёл процесс.
Убийство с террористической версией
Полиция считает убийство солдата в Лондоне возможным террористическим актом
http://www.gazeta.ru/social/2013/05/22/5333305.shtml
Полиция считает стрельбу в Лондоне терактом Полиция считает стрельбу в Лондоне терактом
22.05.2013, 22:48 | Елена Белова
Двое мужчин с ножами и пистолетом напали на солдата на юге Лондона. Как рассказывают очевидцы, нападавшие кричали «Аллах Акбар» и требовали прохожих снимать их на видео. Подоспевшая полиция открыла по преступникам огонь. Власть намерена квалифицировать происшествие как террористический акт.
В четверг в южном районе Лондона Вулвич двое людей на улице Джона Уилсона напали на солдата. Как сообщает полиция, сообщение о преступлении поступило в 14.20 по местному времени (17.20 мск). Полиция считает, что убийство было политически мотивированным, назвав его исламистской террористической атакой, сообщили источники Sky News.
Позже министр внутренних дел Тереза Мэй подтвердила, что они рассматривают инцидент как возможный теракт.
Потерпевший являлся солдатом, и на нем была футболка «Поможем героям». По данным The Telegraph, ему было 20 лет. Инцидент произошел недалеко от Казармы королевской артиллерии.
По словам источников, после нападения двое мужчин выкрикнули «Аллах Акбар» и требовали от прохожих их сфотографировать.
Они подождали 20 минут до того, как приехала вооруженная полиция. Преступники попытались напасть на стражей порядка, после чего полицейские открыли огонь, после чего оба были госпитализированы. По последним данным, задержанные получили легкие ранения.
На месте происшествия были обнаружены десятки единиц оружия, в том числе большое количество ножей, а также лужи крови. «Мы знаем, какое оружие было изъято. Там был пистолет, различные ножи, мачете», — сказал представитель полиции. «Оба мужчины были доставлены в больницу, один из них находится в тяжелом состоянии», — заявил журналистам врач больницы, куда они были доставлены.
Премьер-министр Дэвид Кэмерон прервал свою поездку в Париж, чтобы вернуться в Лондон. В своем Twitter он заявил, что преступление его шокировало.
Один из свидетелей по имени Джеймс рассказал, что его друг увидел двух чернокожих мужчин, которые атаковали жертву с ножами, у них, в том числе был тесак для разделки мяса. «Эти два парня сумасшедшие, — сказал он. — Они просто животные. Они потащили его (солдата - «Газета.Ru») с тротуара и выбросили тело на середину дороги». Другой очевидец, отказавшийся представиться, рассказал, что нападавшие «молились, что это была жертва» и «заставляли людей снимать видео», пишет The Telegraph.
49-летний таксист Марк Барнсли отметил, что сначала была авария на дороге, прежде чем появились двое мужчин с оружием.
«Я увидел, что они были с ножами, — сказал он. — Некоторые люди запаниковали, когда они начали размахивая мачете. Это было довольно шокирующим». «Сначала я увидела двух черных парней, которые пытались реанимировать белого парня на полу, — добавил свидетель Юлия Вилдерс. — Я подумала, что произошел несчастный случай, но потом я увидела, что они использовали ножи для мяса, чтобы разделать его. Мы ушли, но я вернулась назад и увидела, как один из них вытащил пистолет. Мой муж кричал на меня, чтобы я вернулась. Я остолбенела. Когда я побежала назад, я увидела, что подтянулась полиция, и черный парень побежал к полицейской машине, и они выстрелили в него». По словам очевидцев, у одного преступника были ножи, у второго - нож и пистолет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжаем (много букв, поэтому даю ссылку):
http://www.vz.ru/opinions/2013/5/24/634012.print.html
«Человеческие жертвоприношения»
Егор Холмогоров, главный редактор сайта «Русский обозреватель»
24 мая 2013, 17:17
Пылает Стокгольм. В Лондоне солдату отрезают голову. Сирийский мятежник перед камерой поедает врага. Во Франции писатель Доминик Веннер совершает самоубийство в соборе Парижской Богоматери. Что происходит?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все к этому давно шло. Мусулянам все можно, другим нет, рожей не вышли. Аминь.
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
Американцы навязывают свою "демократию" в мусульманский мир. Почему бы мусульманам не навязать свои порядки странам демократии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во Франции североафриканец пырнул ножом военного
Нападение на военнослужащего с применением холодного оружия совершено неизвестным в субботу в деловом районе Дефанс под Парижем, сообщает РИА Новости сегодня со ссылкой на французские СМИ. Военный госпитализирован.
По информации, полученной от полиции, жизни раненого военного ничто не угрожает. Нападение на военного было совершено неизвестным мужчиной в возрасте около 30 лет во время патрулирования района. Удар режущим предметом был нанесен в шею. Нападавший был предположительно выходцем из Северной Африки и был одет в традиционную для восточных стран одежду – это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Неизвестному после нападения удалось скрыться.
http://www.ridus.ru/news/87765/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssg писал(а): |
Почему бы мусульманам не навязать свои порядки странам демократии?
|
ничего не выйдет. У исламского мира нет единого центра - интеллекта не хватает. Иметь под рукой толпы безумных фанатиков - это одно, а суметь выстроить долгосрочную стратегию с опорой на ресурсы исламских стран - совсем другое. И потом, в каком бы кризисе не пребывала западная цивилизация, технически она на несколько порядков мощнее Востока, у которого ничего своего попросту нет.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKTUR писал(а): |
Нехай к себе в пески возвращаются с ихними авраамистическими сектами - иудаизмом, христианством и исламом...
|
Параноидальная языческая истерия не относящаяся к сути темы...Если не можете выразиться по теме, истерите на тематических форумах и клубах любителей Перуна, Ваала и Зевса...здесь идет речь о реальной проблеме и перспективе...
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Посмотрел бы как Вы будете посылать их в пески окажись Вы в их окружении...Проблема мусульманских эммигрантов в Европе реально острая, так как чаловеколюбивые и толерантные законы европейских государств сыграли с ними злую шутку...и на фоне полной разобщенности европейского сообщества мусульманское сообщество в Европе едино и представляет собой реальную угрозу так сказать европейскости Европы.Мусульмане не желают интегрироваться в европейское сообщество то есть игнорируют инкультурацию а напротив навязывают свои религиозные и национальные ценности и авторитеты окружающему обществу без учета их интересов доходя до абсурда и бреда...
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Халев78 писал(а): |
Параноидальная языческая истерия не относящаяся к сути темы...
|
Как говорится, если вы параноик, то это не значит, что за вами не следят.
Православная церковь уже никогда не восстановит своих позиций в народе. Поэтому откат к "язычеству" неизбежен. И Перун тут абсолютно не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем именно язычество?Есть деизм.В деизме не будет конфликтов вроде "какой бог круче?Перун или Волос?".
Интересно будет,если эти нападения будут следствием признания провала мультикультурализма и поводом для неких резких действий со стороны правительства по типу "видите какие они нигеры агрессивные,визы вводить,никого не пускать,этих выгонять".Но вряд ли.Скорее опять потерпят и продолжат толерастию развивать.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У мусульман походу крышу срывает не по-детски.
http://www.kp.ru/daily/26081/2985146/
В иллюстрации к "Мойдодыру" они в руках крокодила увидели вырванную страницу из Корана. Все, блин, оскорбление чувств верующих.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka писал(а): |
В иллюстрации к "Мойдодыру" они в руках крокодила увидели вырванную страницу из Корана. Все, блин, оскорбление чувств верующих.
|
Действительно, а зачем вообще это надо было делать?
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
И потом, в каком бы кризисе не пребывала западная цивилизация, технически она на несколько порядков мощнее Востока, у которого ничего своего попросту нет.
|
Ну какая поразительная наивность... Не могу удержаться, чтобы не процитировать моего любимого Велллера
Кто сильнее: группа отчаюг с автоматами, готовых на смерть и на убийство сотен заложников – или страна с военной махиной и спецподразделениями, которая захваченных террористов даже не расстреливает, а проверяет, хорошо ли их содержат в тюрьме? Пока мы. Но так ли?
Кто сильнее: камикадзе, готовый взорвать себя и способный убить спецназовца и тысячу его соплеменников – или спецназовец, также способный убить камикадзе, но не могущий тронуть его соплеменников и желающий выжить сам? Ага. Спецназовцев больше, и вооружены они лучше. И тягаются кучей с парой фанатиков. На равных.
Упростим. Кто сильнее: супербоец с кодексом правил – или блатной, ткнувший его сзади заточкой в почку?
Упростим. Кто сильнее: страна террорист, дай ей равный уровень вооружений и экономики – или численно равная ей страна первого мира? Кто, более готов сдохнуть и победить?
Сила – это не то, что обладает всей атрибутикой силы.
Сила – это то, что добивается поставленной цели.
Какой ценой? У жизни и истории одна цена – любая.
В конце концов всегда побеждает тот, кто готов платить за победу большую, любую цену. Если останется жив. А он останется жив. Потому что мы ему это гарантируем.
«Они» сильнее духом. На большее готовы. Каждый день жертвуют собой, уничтожая тех, кого считают врагами.
Они готовы уничтожить нас всех. Мы их – нет. Они готовы уничтожить нашу культуру. Мы их – нет. Побеждая – мы щадим их и оставляем возможность реванша в бесчисленный раз. Победив, они не пощадят нас, и реванша не будет.
Вот таков расклад духовных сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|