|
|
|
|
Недетские уроки.
Рекомендую к просмотру всей семьей.
|
_____________________________ Клинический психолог.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Тупизна родителей хуже детской наивности.
Сначала родители за ручку с детьми перебегают проезжую часть в неположенном месте, а потом, подросшие дети начинают так делать сами.
Взрослого, выбегающего из-за припаркованной машины, вы ещё увидите и успеете среагировать, а ребёнка...
ПДД детей нужно учить с первого класса, а то и раньше.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopernick, есть отличные мультики для малышей, где затрагивается тема пдд. Сын, которому еще нет 4-х лет, переходя дорогу, напевает песенку из такого мультика: "красный цвет - хода нет, желтый - все внимание. На зеленый проходи, дружная компания". Я это к тому, что учить их нужно сразу, как только ребенок может что-то воспринимать. Каждый раз переходя с ним дорогу, я показываю на светофор и говорю про зебру.
|
Последний раз редактировалось: Виктория_Наумова (23 Май 2013, 23:23), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Все бы такими были.
Я живу возле весьма оживлённой улицы и часто с балкона вижу, как горе-родители бегают через дорогу с детьми, хотя до пешеходного перехода всего 50 метров.
С другой стороны, какой смысл во всех этих уроках-мультиках, если родители показывают абсолютно противоположный пример?
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopernick, да, в первую очередь важен именно пример родителей. Мультики - они для наглядности и закрепления хороши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|