|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темы столетней давности не интересуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем мне на свадьбу автобус с кухней?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заказывал в ильинке экскалибур - цены как в москве. договорились с хозяином подешевле - без договора. машину подали вовремя, но в конце концов нагрели все равно на еще 1 час(на который договаривались).
т.ч. не советую связываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
вот в этой конторе заказывают
http://vip-prestizh.com/
но отзывы про качество обслуживания противоречивые.
Цитата: |
в Жуковском, Раменском лимузин на 20-24 мест
|
очень большая машина не всегда удобно. Не везде может проехать, по нашим дворам не развернуться.
Зачем нужен лимузин, если невесте приходится идти к нему пешком пол квартала, особенно под снегопадом, на ветру или в мороз.
Также сложно проехать к месту фотосесии и парковаться возле ЗАГСа
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где в ЖукоРаме есть конторы по прокату?Ссылки которые выше не работают.......
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
Обновлю темку. Есть ли в Жуко-Раме еще фирмы по прокату кроме вип-престижа? Или московские, но чтобы проверенные.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Вчера видел кадиллак на Лацкова-Гагарина с рекламой на заднем стекле вроде-бы этого сайта http://www.ramlim.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно заказывали в рамлим,цены не дорогие,лимузины хорошие......
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2012 Репутация: 9
|
|
Умник писал(а): |
Недавно заказывали в рамлим,цены не дорогие,лимузины хорошие......
|
Умник, общая фраза не говорит ни о чем (возможно, кроме рекламы). Когда человек хочет оставить хороший отзыв, он говорит, по какому случаю и когда воспользовался услугами проката лимузинов, как всё прошло в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в столичных лимузинах заказывал. недалеко от рязанского проспекта
Цена - ниже чем в Раме (брал на 6 часов), доставили вовремя, претензий абсолютно никаких
|
_____________________________ Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство www.greenhorizon.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы в том году(правда в мае) заказывали у Тараса в агенстве По щучему велению.Как всегда я провел до этого большое исследование - там было по ценнику лучше всего.Ну а качество авто очень сильно приятно удивило.Водила и машина были из москвы.
Я сам в начале думал, что ничего не будем брать в агенствах но когда к ним обратились был приятно удивлен.
В рамлим ценник очень большой.
Не ведитесь на демпинговые московские конторы -типа СВ-сервис и т.п.Кинут Вас легко.Почитайте в инете тысячи отзывов- это чистая правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zap писал(а): |
Мы в том году(правда в мае) заказывали у Тараса в агенстве По щучему велению.Как всегда я провел до этого большое исследование - там было по ценнику лучше всего.Ну а качество авто очень сильно приятно удивило.Водила и машина были из москвы.
Я сам в начале думал, что ничего не будем брать в агенствах но когда к ним обратились был приятно удивлен.
В рамлим ценник очень большой.
Не ведитесь на демпинговые московские конторы -типа СВ-сервис и т.п.Кинут Вас легко.Почитайте в инете тысячи отзывов- это чистая правда.
|
Св сервис очень привлекает ценой, но, как пишут, у них нет такого количества машин, представленного на сайте.
Я кстати когда заказывал, мне предложили пройтись по автопарку- посидеть, посмотреть)
|
_____________________________ Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство www.greenhorizon.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят, помогите найти один- два кадиллака эскалейд на конец августа плиз! в москве в паре контор есть , но отзывы заставили отказаться от них.....
|
|
|
|
|
|
|
|