Да вот то то и странно. Компания в списке проблемных застройщиков, а ипотека у них через довольно известные банки. В офисе сказали, что с нового года даже со сбером планируют работать. А банки ведь очень тщательно все проверяют прежде совместно сотрудничать.
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
Лучшая проверка - поход в Сбербанк с цель спросить о количестве отказов по ипотеке для тех или иных застройщиков/объектов строительства. Сам так узнавал.
Лучшая проверка - поход в Сбербанк с цель спросить о количестве отказов по ипотеке для тех или иных застройщиков/объектов строительства. Сам так узнавал.
чушь какая) первый раз слышу, чтоб банк такую информацию раздавал, тем более сбер
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
Как может быть связан отказ в ипотечном кредите человеку и застройщик объекта?
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
можно предположить, что в случае если застройщик надёжный и объект будет сдан, то банку при невыплате ипотеки достанется этот самый объект, который будет выставлен на торги. а если застройщик выкопал котлован и сдулся, то банк останется без нифига.
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
можно предположить, что в случае если застройщик надёжный и объект будет сдан, то банку при невыплате ипотеки достанется этот самый объект, который будет выставлен на торги. а если застройщик выкопал котлован и сдулся, то банк останется без нифига.
Логично такую проверку проводить еще на этапе аккредитации, а не с клиентами потом.
Если кому еще интересно - компании ЮИТ доверять можно. Я и многие мои друзья уже доверили им свои средства и/или воспользовались ипотекой. Ипотека - не подарок, на многие годы приходится оставаться в долгах Но с другой стороны без нее накопить просто нереально
Что нибудь новенькое будут строить в Жуках, помимо авиатора, горельников, гагаринского и строящихся домов юита на данный момент?
Если есть инфа, то делитесь ссылками
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
Покупал квартиру в конкретно "отмывочной" компании, состоящей из полупарализованного гендира и девочки на подхвате, через которую один не очень известный банк бабосы выводил. Но, дом они построили, никаких проблем с оформлением собственности и с качеством строительства я не имел. Сэкономил процентов 30. Но года два на измене конкретной сидел. Хотя и хорошо знал владельцев всей этой мутной истории. Чем больше риск, тем больше профит. Мне повезло.
Купили в Авиаторе однушку. Оформление по ДДУ, цена приемлимая, планировка тоже, сдача в сентябре 2014. Общались с руководством, всеочень приятно и вежливо, с Гарантией-строй не сравнить.
Добавлено спустя 1 минуту:
Теперь планируем в Гагаринском брать, но оооочень смущает застройщик, я скандалов не люблю, а с ними по-другому не получится
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы