Unsorted   ~  История и политика  ~  Законопроект по борьбе с догхантерами Обсуждение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »
Тафарай
Сообщение  22 Май 2013, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

VANEK писал(а):
я вижу - мою точку зрения вы поняли.

И даже более того, я понимаю точку зрения каждого, но некоторые из этих точек зрения мне чужды.

Добавлено спустя 44 секунды:

MadRoy писал(а):
Прикольно. Не лень же было...

Это заняло всего пару минут. На работе всё равно скукатища.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
MadRoy
Сообщение  22 Май 2013, 15:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2011

Цитата:
Это заняло всего пару минут. На работе всё равно скукатища.

Ты дальше прочитай... Все делается гораздо проще - даже не нужно цитаты дергать. Просто пишешь то, что хочется - и все.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Romires
Сообщение  22 Май 2013, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

NAiiLz, человек отвечает за свои действия, животное нет. Вы же убиваете комара не только того, который Вас укусил, но и того, который только сел Вам на руку. Увидели и убили, хотя он Вас еще не кусал. И это не значит, что как только Вы увидели человека то сразу должны его убивать. У человека есть разум и ответственность. При этом законодательство некоторых стран (в которых, кстати, преступность ниже чем у нас) разрешает хранение оружия дома и применение его в отношении лиц, которые незаконно проникли в Ваш дом. Поэтому отчасти Ваше измышление имеет право на жизнь: в США обнаружили в своем доме постороннего и подозрительного человека - имеет право его убить, не дожидаясь пока он сделает это первым. И этим человек отличается от животного (а данном случае собаки) - человек ИМЕЕТ ПРАВО, но он им пользуется крайне избирательно и не стреляет сразу, а берет на мушку и вызывает полицию.

veron_vantales
Сообщение  22 Май 2013, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

О, модераторы в отпуске? такой псиносрач пропустили.
Ну, раз 11 страница пошла, пора присоединится.

Я считаю, что бродячие собаки являются угрозой мне и моей семье. Поэтому их быть не должно. Вообще. Отстрел, усыпляющий укол - мне все равно. Хотелось бы, конечно, чтобы им не было больно.

По поводу защитников псин.
Или вы строите приюты/лечебницы на свои/благотворителей деньги (а не на мои налоги) и контролируете КРУГЛОСУТОЧНО весь ваш гадюшник.
Или идите лесом...

И еще, только ВЕГЕТАРИАНЦЫ, по моему мнению, имеют право рассуждать о несчастных убиенных собачках.
Господа защитники, если вы хомячите шашлык, носите кожаную обувь и сумку - идите лесом....

классика ансорта, еще опрос прикрутите...хм....

Последний раз редактировалось: veron_vantales (22 Май 2013, 15:49), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
VANEK
Сообщение  22 Май 2013, 15:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2006

А любовь такая именно к собакам то почему? потому, что других животных в городе нет? голуби, крысв, кошки и собаки. Все, других не знаете?) Знаете, как забавно лошадь или корова к хозяину бежит, когда тот ей яблочко несет, или хлеба с солью(очень любят)? А гуси как стайкой к кормушке бегут, причем в определенное время, видя определенного человека. Но нет, жрать коров\птиц, это нормально, они то в глаза в городе посмотреть и сделать мимими не могут.
В начало
Тафарай
C нами с 03.09.2008

MadRoy писал(а):
Ты дальше прочитай... Все делается гораздо проще - даже не нужно цитаты дергать. Просто пишешь то, что хочется - и все.

Да, я знаю, думал об этом, но решил быть честным. А так, конечно...

MadRoy писал(а):
Я стал заглядываться на мужчин, так как женщины меня больше не привлекают.

Это весело, действительно!
В начало
MadRoy
C нами с 30.09.2011

Цитата:
И еще, только ВЕГЕТАРИАНЦЫ, по моему мнению, имеют право рассуждать о несчастных убиенных собачках.

Скажу по секрету - растения тоже живые... Поэтому веганы - те еще монстры.
В начало
Тафарай
Сообщение  22 Май 2013, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

VANEK писал(а):
Но нет, жрать коров\птиц, это нормально

Я не ем ни тех, ни других.

VANEK писал(а):
потому, что других животных в городе нет?

Лично у меня дома живут несколько декоративных крыс. Очень хорошие существа, кстати. Какое-то время мы уживались в одной квартире с кошками и одним псом (то есть крысы, кошки, пёс), но при переезде пришлось кошек и пса оставить у родителей.
В начало
4e_strannik
Сообщение  22 Май 2013, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

NAiiLz писал(а):
Папирус, вот интересно, почему же Павлов проводил свои эксперименты на собаках

Он боролся с численностью бродячих своими методами. Эффективными - от Павлова еще никто живьем не уходил. Т.е. Павлов - первый догхантер на Руси.
Гипотеза.
В начало
Тафарай
Сообщение  22 Май 2013, 15:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

veron_vantales, и я о том же: какого чёрта на мои деньги содержатся заключённые и прочие уроды? И т.д. и т.п. Тут я много чего могу написать, чего бы я не хотел и против чего я, куда тем не менее тратятся деньги с налогов.
А вообще Вы правы, тема не имеет никакого смысла, так как сотый или миллиардный раз обсуждается одно и то же и пишется одно и то же.
В начало
Lena326
Сообщение  22 Май 2013, 16:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

DarkShura писал(а):
Депутат просто окучивает себе электорат для очередных выборов.
Вполне возможно. Кажется, недавно именно этот депутат предлагал законопроект о запрещении охоты. Не помню, чем там у них дело кончилось.
В начало
4e_strannik
Сообщение  22 Май 2013, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

veron_vantales писал(а):

Не думаю. Ради любимых ими кусков хлеба и каши распахиваются тыщи гектаров земли, перемалываются в шнеках комбайнов сотни заек, луговой дичи, отвоеваны у природы такие куски, что и подумать страшно. Во всяких кашах, булках и печенюшках используют молоко - разве не издевательство пару раз в день даму за титьки дергать во имя собственной утробы. А яйца! Эти зародыши, души нерожденных птичек!
Даже в фотоаппарате Тафарая можно найти часть усопшей ради него зверюги.
Это если демагогии ради.
В начало
Lena326
Сообщение  22 Май 2013, 16:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

Тафарай писал(а):
А вообще Вы правы, тема не имеет никакого смысла, так как сотый или миллиардный раз обсуждается одно и то же и пишется одно и то же.
Иногда не грех и в название темы глянуть, прежде чем делать подобные заявления.)
В начало
Soul_Reaver
Сообщение  22 Май 2013, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2007

Господа, а если я получу лицензию охотника, я буду иметь право охотиться на собак? 8)

Lena326
Сообщение  22 Май 2013, 16:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

Shpongled писал(а):
неплохо было бы, если бы в этом законе, к жестокому отношению с животными отнесли, бы содержание больших собак в наших тесных квартирах
Все эти здравые мысли прописаны в проекте того самого, отвергнутого федерального закона. Привожу несколько пунктов:
1. Условия содержания животного должны соответствовать его биологическим особенностям.

2. Условия содержания животного должны удовлетворять его естественные потребности в пище, воде, сне, движениях, контактах с человеком или себе подобными, в естественной активности и иные потребности.

3. Число животных, содержащихся в жилых помещениях, ограничивается возможностью обеспечения им условий содержания в соответствии с требованиями настоящего закона.

4. Место содержания животного должно быть оснащено и оборудовано таким образом, чтобы обеспечить животному необходимые пространство, температурно-влажностный режим, естественную освещенность, вентиляцию, возможность контакта животного с естественной для него средой. Внести в качестве поправки было бы можно, только куда девать изъятых животных, если вообще отсутствует контроль-учет размножения зверушек и практически нет приютов?
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Законопроект по борьбе с догхантерами

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: