|
|
|
|
Гражданам РФ выдают "полноценные права", а если вы не гражданин то только до истечения срока регистрации, при продлении придется переделывать (но как я знаю сдавать ничего не надо, просто заплатить государству денежку за операцию и все)
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.05.2011 Репутация: 0.2
|
|
Почти такая же ситуация. Нужна временная регистрация в Жуковском для сдачи на права. Готов заплатить. О цене думаю договоримся. Кто может помочь-пишите в личку. Там все подробности
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2008 Репутация: 83
|
|
Охохо, популярная проблема. Если кто то нашел выход, напишите, я тоже заинтересован.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
подскажите, с временной регистрацией могут положить человека в городскую больницу , а в поликлинике завести карту? Бесплатно.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
та же самая проблема, нужна временная регистрация для получения прав. кто может что подсказать и помоч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Вы гражданин России и имеете медицинский полис, то Вас должны принять в поликлинике и тем более при наличии регистрации. Если злые бабки в регистратуре вам отказывают, то идите к главному терапевту и все будет ок. В гор больнице примут по скорой или по направлению из поликлиники. Но обязательно нужен медицинский полис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще положат, но только по показаниям, которые даст врач.
То есть нельзя самому прийти и сказать - болят почки, положите в урологию. Полис полюбому надо. С любой части Росии. Только надо учесть, что OМС он в каждом регионе разный. Базовый комплект услуг везде одинаков. То есть, положить могут, но поддерживать только жизненно важные функции. Например положат в урологию, но лечить не будут. Будут следить за температурой, давлением, а причины никого не волнуют. Температура от того что внутренней воспаление - парацетамол. Повышается - еще парацетамол + димедрол, ну а то что там никроз почки.... это не входит в ОМС.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
SokrAtOn писал(а): |
та же самая проблема, нужна временная регистрация для получения прав. кто может что подсказать и помоч
|
Вам же написали 100 раз,регистрация на 3 мес и права на столько же дадут.Сейчас все строго.Получайте права у себя на родине и будьте счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для граждан РФ права выдают постоянные.
Собственно - Подруге нужна временная регистрация для получения прав. Может кто помочь за денежку?
PS В Раменском районе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenih писал(а): |
эт полиция с коррупцией так борится ))))
|
Интересно причем здесь коррупция?
|
|
|
|
|
|
|
|