|
|
|
|
я бы хотела съездить куда нибудь на 1-2 дня. после 29 мая желательно. в безопасное и в то же время не шумное место-как в поход допустим. кто нибудь поддержит? разбираюсь плохо в походном деле хотя занималась в юности туризмом. то бишь подготовлена психологически- еду и деньги возьму с собой. можно скооперироваться у кого есть палатки прекрасно провести выходные- с играми -футбол бадминтон карты крокодил и прочее на что фантазии хватит. с песнями танцами - могу взять колонки от мобильника они шарашат как дискотека. лучше всего к водоему-купаться и желательно кто на машине-я БЕЗ:))) то есть грубо говоря предлагаю просто себя, свое общество:)) пофоткаться и выспаться:))) человек 6-8 я думаю оптимально. можно прям собраться всем незнакомым-а то если в готовую компанию вливаться хуже- у людей там свой стиль свои шутки. лучше всем на месте прям знакомиться:))) и каждый пишите кто что может взять
то есть: № 1- я. Наталия 27 лет Жуковский. беру-колонки с музыкой, карты, по согласованию еще что то докуплю. петь и танцевать-люблю. плавать-умею. могу взять необходимые мед.средства (от комаров и прочее) плюс еда и деньги-на саму себя конечно. продолжаем вписываться! по ходу выберем маршрут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не очень поняла-при чем тут ссылка на тему про футбол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azalika, привет,я согласен!беру денег, аболденную игру ЁРШ))(на картах/настольная)себя беру и есть одна 2ух местная палатка)))
Вы мне только в личку если что напишите))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот круто! главное еще-даты и маршрут. и автомобиль желательно. уже два человека есть! подтягиваемся не стесняемся:))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
azalika писал(а): |
и автомобиль желательно. уже два человека есть! подтягиваемся не стесняемся:))
|
что же это за поход такой на авто? Нет уж, пешком надо идти, а то вся романтика пропадет.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azalika, вот именно дату,мне за 3-5 дней скажите(выходные заказать)
и это главное побольше горячительных напитков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Намечается оргия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, ты с нами BLiSSтать будешь))))
nitro2005, ты как смотришь на это?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно и съездить))) с меня бутылка текилы + хорошое настроение))
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Презервативы не забудьте.
Добавлено спустя 46 секунд:
А, все, увидел
azalika писал(а): |
могу взять необходимые мед.средства (от комаров и прочее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдя. Ансортед зарос политикой и дороголесосрачами
А ведь когда-то это было так
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Maxik, Konty668, nitro2005, Жжёте,господа)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть 2 машины, могу вывезти куданить на озеро или лес, но пить горячительные мне влом,поеду обратно. Если интересен вывоз в один конец могу помочь
|
|
|
|
|
|
|
|