Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  недетские игры и равнодушие
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
Андрей_Игнатов
Сообщение  16 Май 2013, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

juventa07 писал(а):
Мне кажется, штраф в подобном случае будет действеннее, чем "здравствуйте, ваши дети сегодня кинули из окна на моих детей яйцо"

Угу, и, дабы оплатить штраф, родители будут работать ещё больше и станут ещё дальше от своих детишек...

Да, и неплохо хотя бы для себя уяснить, что ШТРАФЫ по КоАП поступают не в распоряжение пострадавшего, а в бюджеты тех самых чиновников, которые ну никак не могут создать доступное для всех дошкольное образование и кружки для детей.. Т.е. по сути проблему не решают, кроме озлобления родителей на своих оставленных без присмотра детей. И это никак не укрепляет дружбу между родителями и детьми, а лишь разъединяет их.

Последний раз редактировалось: Андрей_Игнатов (16 Май 2013, 22:06), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ВеDьМо4Ка
Сообщение  16 Май 2013, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

juventa07 писал(а):
если мой ребенок умышленно (понимаете, да? там дети умышленно кинули яйцо ) толкнет вашего, и ваш упадет и ударится головой о камень...
Вы пишете , что пойду я Смешно , а Вы в такой момент будете доказывать , что это неумышленно. 100% Сама работаю в сфере , где люди не договорившиеся сами идут в суд- любая сторона считает ПРАВОЙ именно себя. Начинать надо с себя, вот например в этом случае рассказать своему ребенку ( в ситуации Виктории хотя бы старшему) почему нельзя кидаться в людей , и донести родителям малышей-нарушителей , что дитяти делают. А писать по инстанциям дело конечно хорошее , но можно так всю жизнь на все жалобы писать. Изсвоего опыта скажу , в паре улиц от нас живет мальчик (лет эдак 6-7) который в том году все лето с другом ровестником- прыгл под проежающие машины на спор, после того как прыгнул под нашу сходили тут же к его родителям, а родители оказались вменяемые и уши ему еще при нас в порядок привели- теперь вижу мальчика исключительно на обочине.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
juventa07
Сообщение  17 Май 2013, 9:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

И что так все прицепились к этим штрафам? Не факт же вообще, что родителей оштрафуют. Скорее всего там просто предупреждение сделают. И вряд ли автор обратилась бы в полицию, если б родители тех детей были в зоне видимости, ну то есть там же на балконе стояли. Их же в данном случае замечено не было, тут ей предложили пойти вечерком с родителями поговорить и обвинили в кровожадности только из-за того, что она в органы обратилась. Я вот никакой кровожадности здесь не вижу, тоже не имею привычки ходить по вечерам по подъездам и что-то кому-то объяснять (и вообще, кто гарантирует, что автор не была бы просто послана, мало ли, что там за семья? или такого быть не может?). Где кровожадность-то? Кровожадность была бы, если б вечерком к родителям зарулил папа детей и начистил всем членам той семьи лица, а тут все культурненько, как в нормальной цивилизованной стране - со случаем хулиганства должны разбираться соответствующие органы
ВеDьМо4Ка писал(а):
Вы пишете , что пойду я Смешно , а Вы в такой момент будете доказывать , что это неумышленно. 100% Сама работаю в сфере , где люди не договорившиеся сами идут в суд- любая сторона считает ПРАВОЙ именно себя. Начинать надо с себя, вот например в этом случае рассказать своему ребенку ( в ситуации Виктории хотя бы старшему) почему нельзя кидаться в людей , и донести родителям малышей-нарушителей , что дитяти делают.
А вы нас с автором лично знаете? Подмигивание Как вы лихо за меня решили, что я бы делала в такой ситуации. Вообще-то я сама за своего ребенка несу ответственность и осознаю, что если что-то подобное произошло, то это в первую очередь моя вина как воспитателя. И уж каким-то образом искупить вину перед пострадавшей семьей я постараюсь. Но это все патетика, конечно, и не дай бог ни мне, ни вам в такой ситуации оказаться. А вообще я очень постараюсь воспитать его так, чтоб таких случаев не было. И с чего вы взяли, что Виктория со своими детьми по поводу этого случая не разговаривала? А чтоб донести что-то до родителей тех детишек, не обязательно к ним лично ходить Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
slash
Сообщение  17 Май 2013, 9:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

я все таки за ответный огонь на подавление Улыбочка посидят денек поотмывают окна, больше не захочется кидаться в людей Подмигивание ну а если живут высоко то всегда есть дверь.
яйцо за яйцо!
В начало
juventa07
Сообщение  17 Май 2013, 10:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

slash писал(а):
я все таки за ответный огонь на подавление Улыбочка посидят денек поотмывают окна, больше не захочется кидаться в людей Подмигивание ну а если живут высоко то всегда есть дверь.
яйцо за яйцо!

Смешно
Какой вы кровожадный! Весело А если окно разобьется, когда вы яйцо в обратку кинете? Тогда придется уже вам с дядей участковым разговаривать Весело
В начало
slash
Сообщение  17 Май 2013, 10:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

эфект неожиданности, пока поймут че к чему пока спустятся, можно с непринужденным лицом насвистывая какую нить мелодию прогулочным шагом скрыться во дворах Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ну или контрольный в голову Забросали помидорами Весело
В начало
ZN_Alien
Сообщение  17 Май 2013, 19:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

juventa07 писал(а):
slash писал(а):
яйцо за яйцо!

Смешно
Какой вы кровожадный! Весело А если окно разобьется, когда вы яйцо в обратку кинете? Тогда придется уже вам с дядей участковым разговаривать Весело

Как пел Высоцкий.
Ответный залп на взгляд и наугад,
Вдали пожар и смерть удача с нами Улыбочка.
участковый приедет только когда трупы будут, да и то нескоро Улыбочка.

LLlyT_DS
Сообщение  17 Май 2013, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2009

Иду я такой сегодня от Океану в сторону Гудкова, ем прекрасную и вкусную кулебяку, с грибочками и курицей, как мне под ноги прилетает с дикой скоростью яйцо из ближайшей 9 этажки. Минут пять смотрел на окна, но так нигде и не увидел веселых лиц. На асфальте кстати, жаль что не сразу заметил, были еще разбитые яйца, тч видимо я не первая цель за сегодня

ZN_Alien
Сообщение  17 Май 2013, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

LLlyT_DS, Да кто ж так делает. Если не попало надо сделать вид, что не заметил и уйти. А потом на удалении глядеть откуда кидать будут по другим.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Мне рассказывали когда люди балконов с четырёх с одного дома кидали водяные капитошки. Высший пилотах был попасть соседу ниже по макушке когда он кидал свою Весело

ЙоханПалыч
Сообщение  17 Май 2013, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

LLlyT_DS писал(а):
Иду я такой сегодня от Океану в сторону Гудкова, ем прекрасную и вкусную кулебяку, с грибочками и курицей, как мне под ноги прилетает с дикой скоростью яйцо из ближайшей 9 этажки.

Дык это наверное повар, который кулебяку твою готовил, хотел в неё еще яиц добавить Весело

Frig
Сообщение  21 Май 2013, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

На самом деле менты вряд ли к тем девкам ходили, а если и ходили то так девки и открыли. Да и с какой стати им к малолеткам ходить, им если 8-12 лет, то и спроса с них никакого. Вот с родителей - да, но думаю они были на работе, менты подумали нету тела нету дела и забили. тут извините когда звонят и кричат убивают, они и то хрен пошевелятся.

Совет по поводу сходить к родителям вечером... с чего вы решили, что они адекватные нормальные люди, если у них дети яйцами с балконов кидаются? где гарантия, что они вам хоть дверь откроют, а не обматерят тут же или еще чего похуже...или там бабка какая нить глухонемая окажется, которая не петрит, а родители, допустим, свалили и оставили детишек ей.

Что ж касается яйца, то да, с такой высоты может и убить, если физику в школе учили, то понимаете, почему. Так что ничего смешного тут не вижу, кстати.

У нас вот этажом выше ремонт идет, так они вообще доски огромные из окон выкидывают, хорошо никто там особенно не ходит, но стремновато даже голову из окна высунуть, вдруг они как раз решат очередное бревно вывалить.... Злой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Желе
Сообщение  21 Май 2013, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2008

LLlyT_DS, улица Королева, сегодня там проходили, на асфальте много следов от яиц Злой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SHADOW
Сообщение  21 Май 2013, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

помню пару лет проходил у Карла Маркса 4, тоже яйцо какой-то урод запустил. благо попало на асфальт, на брюки только чуток попало

Proof
Сообщение  21 Май 2013, 22:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2005

ZN_Alien писал(а):

Мне рассказывали когда люди балконов с четырёх с одного дома кидали водяные капитошки. Высший пилотах был попасть соседу ниже по макушке когда он кидал свою Весело

Весело
А у нас каждый набирал себе воды, и кидали залпом, не оставляли шансов врагу Весело

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  недетские игры и равнодушие

Ответить на тему

Перейти: