|
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6  
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| nightwatcher писал(а): |
|
а нажим то хоть какой-нибудь есть?
|
Есть. В рамках правового поля - действие/бездействие.
Это прямая обязанность одной из структур администрации - начальника отдела экологии и природопользования, начальника отдела благоустройства и главы/замглавы, кот. отвечают за весь этот процесс в "соответствии со свои должностными обязанностями и окладами" и выезжать обязаны на объекты в любое время суток с проверкой, что законно/не законно, производить своевременно осмотр территории и принимать соответствующие меры. А не общественность с депутатом должна бегать день/ночь и смотреть, что происходит на объектах (вырубка, короеды, и т.д.), за которые отвечает именно администрация. И беречь администрация обязана муниципальную собственность, в рамках своих полномочий и в правовом поле. Почему-то к администрации нет претензий, одни наезды только на общественность.
P.S. И почему-то если горожане, которые стараются сберечь лес, по каким-то причинам отсутствуют на территории лесных массивов и что-то не успевают сделать - вони до фига. А по отношении к тем, кто обязан заниматься своей работой - тишина.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6  
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
такие предъявы кидают на вас тень, имейте ввиду.
|
nightwatcher, не получится, т.к. лично я не вхожу в группу общественности по защите леса и не являюсь членом ЖНС и членом других объединений по защите природных, водных, культурных и др. объектов.
И как горожанка считаю, что решать проблемы в первую очередь должна именно администрация, а общественность в меру сил и возможностей, ей помогать. А администрация этим не занимается как положено (с чувством, с толком, с расстановкой), в кабинетах "эксклюзивной мебели" полно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
|
а девушка права в вопросе! И тень в данном случае легла на вас защитники!почему нет претензий к администрации - такие предъявы кидают на вас тень.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.12.2009 Репутация: 86  
|
|
| ValeryZahar писал(а): |
|
а девушка права в вопросе! И тень в данном случае легла на вас защитники!почему нет претензий к администрации - такие предъявы кидают на вас тень.
|
ЭСЭР удивлялся психологии наших жителей - убрали лес у Отдыха - на следующий день появился мусор.
Ваши претензии аналогичы этой ситуации - вместо того, чтобы усилить ряды защитников, Вы выдвигаете претензии. Если душа болит за какую-то ситуацию, почему не пойти к главе города, не написать заявление?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А также, предъявить претензии - членам ЖОП, состоящей из лучших людей города (со слов газеты "Авиаград") и КС оппозиции, которые позиционирует себя как общественность, действующая только в интересах горожан.
|
тогда я вообще не понимаю смысл деятельности всей этой группировки под названием ЖНС!
|
А я не понимаю деятельность ЖОПы и КС оппозиции города.
|
Последний раз редактировалось: Aman (21 Май 2013, 7:28), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3  
|
|
|
Есть реальные проблемы с лесом, о них вам сообщают
|
Я говорила о грамотности (точнее о её отсутствии) граждан, которым рекомендую конпьютер использовать не только для трындения по форумам, но и для получения хоть какой-нибудь информации по теме (санитарной рубки, например), прежде чем грузить депутатов среди ночи.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
| ValeryZahar писал(а): |
Цитата:
Aman
|
А с чего вы, собственно, взяли, что к администрации нет претензий?
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
freshair, он наверное сам не понял, что написал, "прочитав" мой пост о не выполнении должностных обязанностей со стороны администрации.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Samko писал(а): |
|
Лес в городе, нафига он нужен? Я понимаю парк, даже понимаю сосновая роща в парке, но лес..... Лучше про фонтан отправьте смс или про то что улицы в прядок нужно привести, а из "парка" сделать нормальный городской парк!
|
а суть проблемы понять, прежде чем писать, никак нельзя было?
|
Проблемы нет! Проблема в том что горожани, до сих пор сельчани!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|